Тема закрыта

Причина: 0

Что значит деформировано плодное яйцо . 11 неделек???? После больницы

Вчера резко заболел живот и опять начались выделения. :( я пошла на узи там сказали что лялька живая, что 11 недель и сильно деформировано плодное яйцо. Объяснить врач узи мне не смогла ничего. Сказали идти в больницу. а я пока на учете не стою и даже пойти некуда. Может кто то сталкивался с такой проблемой?Сообщение было изменено пользователем 24-07-2007 в 12:56

Это значит, что сильный спазм матки сжимает плодное яйцо, угроза выкидыша:(, вам в больницу надо по месту жительства и поскорее, на 11 неделях можно уже скорую вызывать. Можно сказать, что кровотечение еще небольшое, тогда быстро приедут

Но у меня только чуть чуть вчера поболело и все. :( В больницу не поеду. :( Завтра придется к врачу.

кулема
а я пока на учете не стою

а почему не стоите-то? Я б сегодня же к врачу пошла, почему завтра?

Не шутите с этим. К врачу и поскорее!

кулема
В больницу не поеду. :( Завтра придется к врачу.

А ребенка потерять хочешь?

вы определитесь

кулема
у меня только чуть чуть вчера поболело

или

кулема
резко заболел живот и опять начались выделения

это разные вещи
вобще непонятно вам нужна эта лялька или вы думаете лучше новых наделать, чем в больнице лежать

кулема
В больницу не поеду.

А зря. Лучше езжайте, как бы потом поздно не было.
Вам капельницу поставят, чтоб спазм матки снять..ничего страшного

Дайкири
вобще непонятно вам нужна эта лялька или вы думаете лучше новых наделать, чем в больнице лежать

Вот, вот.
Я про выделения в первом посте не увидела:(
Блин, да руки в ноги, телефон к уху и скорую вызывать. Пока еще можно что-то сделать, а то через неделю вы созреете на больницу, а спасать уже некого будет:(

я тоже в свое время не поехала в больницу. главное - успокоиться, выпить валерьянки, может, папверин в попу и витамин Е пить. и все будет хорошо. а валерьянку пить, наверное, постоянно пока. и тогда спасать никого не надо будет. все в порядке и так.

1
я тоже в свое время не поехала в больницу. главное - успокоиться, выпить валерьянки, может, папверин в попу и витамин Е пить. и все будет хорошо. а валерьянку пить, наверное, постоянно пока. и тогда спасать никого не надо будет. все в порядке и так.

Я вот тоже блин с первым не поехала(точнее не взяли, мест у них не было), результат регресс и выкидыш, потом 7 лет не получалось снова забеременеть.
Вот тут как раз ситуация когда лучше перебдеть, чем недобдеть. Потому что за неделю в больнице ничего плохого не случится, а вот если упустить время, то потом себя очень сложно простить

Настя, я так понимаю из--за старшего, что оставить не с кем?
бери с собой, едь в больницу, папа вечером заберет (если в этом проблема)
вызывай скорую - не шутки это :(

кулема

Бегом скорую!
Ты что дитё потерять хочешь? Я на сохранении належалась, там таких-вот нерештительных, через одну выскабливали после выкидышей

Ой, девочки я и так вся трясусь. :(
я ходила сегодня в больницу, рядом в ЖК. больше ни к кому не попасть , в гармонии все только по записи, в преображенке тоже. куда бежать не знаю. В итоге пошла рядо м в ЖК к заведующей подошла, пока бегали с ней уже не было никого сказала прийти завтра рано утром. Сейчас поеду домой лягу. :(

кулема

Так скорую вызывать надо, они сами отвезут в приемный покой.
Ты извини меня, пожалуйста, это у меня просто на себя напрвленные эмоции выплескиваются.
Папу вашего отправь в аптеку за корой калины--снимает спазм, заживляет и кровотечение останавливает. Первая травка при угрозе выкидыша. Дюфастон еще--разово 4 таблетки потом по схеме из анотации(не помню дозировку). Валерьянку само собой

кулема
я ходила сегодня в больницу, рядом в ЖК. больше ни к кому не попасть , в гармонии все только по записи, в преображенке тоже. куда бежать не знаю. В итоге пошла рядо м в ЖК к заведующей подошла, пока бегали с ней уже не было никого сказала прийти завтра рано утром.

Не надо было никуда ходить, скорую помощь надо было вызывать, приехал бы врач посмотрел или отвезли в больничку.

Вы что совсе что ли валерьянку ни в коем случае нельзя на ребенка плохо влияет.

*Иришка*

кто вам это сказал?
В больнице ее и советуют, чтоб беременные нервишки успокоить

*Иришка*

Это как?:) Валерьянка это такая вещь, что очень полезна в малых дозах в любом количестве. Ребенку гораздо хуже от нервничающей мамы, чем от валерьянки

Ни какого успокоительного вообще беременным не надо, сама стакой проблемой сталкивалась. Это мне врач сказал.

хорошая заведующая %) сама ниче сделать неможет

*Иришка*
Это мне врач сказал.

А мне наоборот. Когда нервничала пустырник предлагали или валериану.

*Иришка*
Ни какого успокоительного вообще беременным не надо

Нада, нада:) Особенно в первый триместр

*Иришка*
Ни какого успокоительного вообще беременным не надо, сама стакой проблемой сталкивалась. Это мне врач сказал

Обе беременности, назначали пустырник в первом триместре.

я поехала в приемный покой 7больницы. :( спасибо всем. Потом отпишусь что и как

Молодчинка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы