Тема закрыта

Причина: 0

Что значит деформировано плодное яйцо . 11 неделек???? После больницы

*Иришка*
Вы что совсе что ли валерьянку ни в коем случае нельзя на ребенка плохо влияет.

В таблетках можно.

кулема

удачи...ждем...

дюфастон залпом 6 таблеток
дицинон
лежать и скорую!

кулема

ну что, как ваши дела7

*Иришка*
Ни какого успокоительного вообще беременным не надо, сама стакой проблемой сталкивалась. Это мне врач сказал.

А мне врач при угрозе наоборот успокоительное выписывала: валерьянка или еще лучше новопассит (2 р в день - утром и вечером).
Дюфастон тоже пила.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2007 в 11:13

Фармацевты рекомендуют пустырник, а не валерьянку. Моя мама работала в аптеке когда я была беременная. Так вот. Очень хороший фармацевт не советовала пить валерьянку, т.к. она накапливается где-то там и может повлиять на нервную систему необратимо.
Так что если эфект одинаковый, то лучше пустырник.

помидорка
т.к. она накапливается где-то там и может повлиять на нервную систему необратимо.

Вы знаете сколько её для этого выпить надо? Ведрами каждый день:)

КАК ДЕЛА??КАКИЕ НОВОСТИ???

я вот сделала УЗИ - живот не болит, иногда чуточку подтягивает и все, пью Магне В6, витаминЕ, выделений никаких пугающих нет (чуть-чуть-чуть молочного цвета), но сегодян была на УЗИ и там написано - плодное яйцо деформировано - хотя при этом Узистка сказала, что все хорошо, беременность развивается. Срок 7,6-8 недель. В больнницу-то меня ведь точно не возьмут - что можно самой сделать?

Девочки только выписалась из больницы. :( пролежала 10 дней, ставили капельницы, уколы. Но в воскресенье опять начались выделения, и стал напрягаться живот. Срок уже 13-14 недель. В больницу уже больше не вижу смысла идти. ТАк что буть что будет, что же делать.
Спасибо всем за советы. :)

не слишком быстро сдаетесь?

я с сыном из 9 месяцев в больницах провела 5.5

кулема

Держитесь! Удачи Вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы