Тема закрыта

Причина: 0

августята 2007. №6. НА финишной прямой?:D

давайти-как в новом писать, а то там уже грузица по часу:)

Маладес что завела)) Я все ждала, ждала)))) Ибо самой лень)))
А шоб по часу не грузить, надо страницы выставлять.. я б на модеме ваще померла)))
Ваще, думаю, еще и 7й будет с подзаголовком "рожаем":D

ну и чиво у нас...предлагаю порядок выбывания из топега:D:

1. утро в лукошке
  2. Джулия Шу
  3. я
  4. еленушка с астрой в сентябре:D
    пошла пазырю, чокаво кому еще обещали%)

мне 09.08.07 пророчат

dianИЩa
еленушка с астрой в сентябре

тьфу на тя!:D
Ваще надо список составить и по мере выбывания вносить сведения.. Пошла мониторить топики - с меня полный список "наших":)

Астра Приморская
тьфу на тя!

шутко:D
еще Зару, наерна, нада посчитать:) хоть она с нами и не тусит

Олинская
09.08.07 пророчат

красииива

а я тут за вами подглядываю :)

magi
а я тут за вами подглядываю Тебя мы писать не будем - терпи до декабря:)

Девочки, давайте, удачи ВАМ ВСЕМ!!! Чтобы роды прошли удачно и легко!!!
Буду за Вас держать кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дианк, вот список, правда только из последнего топа - кто потерялся, я не виновата:)

1. dianИЩa
  2. Астра Приморская
  3. Еленушка
  4. Олинская
  5. Julia_Shu 23 июля, 3 500 г, 54 см, мальчик (3)
  6. Деловая колбаса
  7. Крапива
  8. Динга
  9. Cherepaxa
  10. Йолка-Палка 12 июля, 3 000 г, 50 см (1 место)
  11. Elka
  12. утро в лукошке 30 июля, 3826 г, 54 см, девочка (4)
  13. Блондинка
  14. AlenaN
  15. Бесёнка
  16. Чижик
  17. Olishna
  18. Машуня 15 июля, 2900 г., 50см, девочка (2)
  19. welsky
  20. Zara 30 июля, 3550 г., 50 см, мальчик (5)
  21. Уральская
  22. АврорА
    Аврора тож наша оказалась, я думала просто так чел заходил)))

Машуня уже вроде лежит в больнице, мой прогноз, что не дадут до срока долежать.
Деловая колбаса, куда-то уехала и кажись еще не вернулась..
А помните Нового пузика или как там его звали? Точняк ведь срок такой же был)))))))))))

\~Лондон\~

Сообщение было изменено пользователем 30-07-2007 в 11:35Сообщение было изменено пользователем 31-07-2007 в 08:16

Астра Приморская
Нового пузика или как там его звали?

долгожданный пузик?%)
АленаН тоже вроде в больничке, пади тоже родит скора
Колбаса вернулась вроде%)

\~Лондон\~

пасипки:)
мы за вас тож подержим:)
ну и почихаем качественно:D

dianИЩa
долгожданный пузик?

Мот и долгожданный... не помню.. Ну который дурацкие вопросы задавал.. переживал сильно, а пиль-куриль при этом.. А потом у меня в друзьях оказался)) Я думала Зара, но Зара б не стала ЭКО делать да еще и за границей))))))

Я седня на КТГ повторно сходила - на этот раз все хорошо у нас :)

Julia_Shu
Я седня на КТГ повторно сходила - на этот раз все хорошо у нас

ну вот! я же говорила!!!
а я на дневном стационаре снова, из-за отёков

Олинская
а я на дневном стационаре снова, из-за отёков

Ну вот, тока замуж вышла - тут же в больничку упекли...

Julia_Shu
Ну вот, тока замуж вышла - тут же в больничку упекли...

что в замуже, что не в замуже - никакой разницы :D
но попраздновали лихо!

щас температуру померила: +37,2, вся в поту, но чувствую себя хорошо, просто замечательно...
к чему бы это?
ещё вся пуза исчесалась, как будто бы аллергия, врач Хофитол сказала принимать, печень вроде как

Астра Приморская
я думала просто так чел заходил)))

не я не просто так, а с самыми серьезными намерениями
Олинская, ну как там замужем? вас в загсе 07.07.07 не затоптали?

dianИЩa
мы за вас тож подержим:)
ну и почихаем качественно:D

Ловлю, ловлю :)

Привет всем. Я с 22 по 27. 07 должна уже родить. А так-то готова хоть завтра, живот хоть и небольшой, но кожа мне кажется, как на барабане натянута. Чем в жару спасаетесь?

dianИЩa
АленаН тоже вроде в больничке, пади тоже родит скора

нее я ещё тут. Я уже говорила, что контракт с 27 заключила. В субботу иду сдаваться на осмотр шейки, я вроде помню, что это было не очень приятно. Мама моя грезит, чтобы я родила в её день рождение-19,07, а я наоборот против, чтоб у близких родственников были дни рождения в один день, поэтому настраиваю лялика или раньше, или позже.

Люди. меня стационаром пугают, если будет белок, то упекут(( Ну скажите чем плохо-то а? Везде пишут, что надо лечить.. а чо лечить? Это ж явно не гестоз какой-нить, если давление в норме и отеков нету.. седня уже втирали про внутренние отеки.. от чего я бешусь жутко даж на форуме.. Втирали, что в обычной консультации при белке в моче сразу скорую вызывают, а мне типа милость сделали - дали пересдать%) капец. не хочу я ни в какой стационар, там-то я точно и давление и отеки поимею, ибо у меня "синдром белых халатов"))))) ПЯ, кароч.. я типа не паникую, мужа успокаиваю, дык хоть вам поплакаться)))

Астра Приморская
Люди. меня стационаром пугают, если будет белок, то упекут((

делать каменне лицо и грить, что любое лечение мона обеспечить на дому:) или в дневном стационаре
что муж и сын категорически против твоего лежания в больнице:D

Астра Приморская
Втирали, что в обычной консультации при белке в моче сразу скорую вызывают, а мне типа милость сделали - дали пересдать

всигда дают пересдать%)
ибо чаще всего ето просто непраильно собранный анализ
ну еще на суточный белок могут отправить сдавать

dianИЩa
делать каменне лицо и грить, что любое лечение мона обеспечить на дому

бля, в ебурге я б и не сумневалась, а ту, если честно, даж не знаю куда бежать шоб обеспечивать.. вишь, они чота предложат, а я альтернативы предложить не смогу((
Блин, чет как дура ищу в нете статьи на эту тему и нифига внятного.. ну их нах. буду в понедельник искать, когда ясно станет)))

dianИЩa
всигда дают пересдать

Да им, видимо, возиться неохота.. проще ж в стационар сбагрить.. Им еще и моя прибавка не понравилась.. Ну ваще врачи странные, я грю у меня запор, а она грит это на прибавку не влияет ну как не виляет, если ток входит и ничо не выходит)))) Ой, как не зря я не ходила к ни до 32й недели)))))
Ой, если в стационар, то это ж надо цветастый халат покупать??

Астра Приморская
это ж надо цветастый халат покупать??

меня именно отсутствие какого-либо халата и ночнушки удерживает от альтернативного сбора мешочка в роддом:D
ЗЫ. я вроде отеки согнала с лап:) уря!!!

dianИЩa
уря!!!

уря:)
Пойти штоль закупицца на всякий случай.. Не а чо поди можно и не в халате? Или низзя? Помница в мою молодость ругались и не разрешали штаны.. хотя какая им разница, не им же их снимать%)

dianИЩa
меня именно отсутствие какого-либо халата и ночнушки удерживает от альтернативного сбора мешочка в роддом

У меня тож халата нету :)) Но в 20-ку говорят и низзя никакие свои халаты нести ;)

Julia_Shu
Но в 20-ку говорят и низзя никакие свои халаты нести

8 лет назад халат это было единственное что можно свое))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы