Тема закрыта

Причина: 0

августята 2007. №6. НА финишной прямой?:D

АврорА
Олинская, ну как там замужем? вас в загсе 07.07.07 не затоптали?

в замуже так же, что и не в замуже:)
в ЗАГСе мы предусмотрительно взяли самое раннее время, так что всё прошло отлично, даже малость расчувствовалась, не думала, что рассироплюсь, зацепила всё-таки церемония...

Астра Приморская
8 лет назад халат это было единственное что можно свое))))

Моя подруга там в ноябре рожала, дак говорит, что низзя никакую свою одежду: ни халат, ни рубашки, ни трусы ;)

Недавно ходила разговаривать в 20-ку, сказали, что халат нужно для хождения по коридору, трусы можно одноразовые.
Да, забыла сказать, я с Вами. ПДР - 6 августа :D

Лара
Недавно ходила разговаривать в 20-ку, сказали, что халат нужно для хождения по коридору

Ну вот, значит все-таки надо халат покупать :)))

Julia_Shu
значит все-таки надо халат покупать

в цветочек;)

Сеня была на узи третьем, сказали обвитие есть у лялика :( а в остальноми все номано. и че с этим обвитием делать? у кого-нить так было? как рожали?

Крапива
обвитие есть у лялика

Ой, недавно где-то натыкалась, что чуть ли не 50% рожают с обвитием.. типа норма.. плохо только если тугое или неоднократное. А так ничо страшного, акушерка сразу как родится его снимает..

Астра Приморская

не про тугое и неоднократно ниче не было, просто сказала, что петля из пуповины на шее... просто с Тимкой такого не было... а щас даж не знаю, наверно придеться в роддоме рожать тогда... а мне еще и сертификат не хотят оформлять поскольку я без прописки...

Не, Новый и Долгожданный - точно разные Пузики :) Долгожданный вроде концом июля успеть родить должна. А из ваших, августовских, еще infinity есть.
Вы про меня чего не подумайте, так, подглядываю :)

Девочки, а я вот не знаю уже куда себя относить... Сегодня выпустили временно из стационара до воскресенья - все угрозу ставят... Вот и думаю, то ли дохожу до середины августа (как изначально поставили срок), то ли раньше рожу, в июле... И вообще после стационара как-то не осталось позитивного настроя на роды. Лежала в отделении патологии 27го роддома, насмотрелась как девчонки маются там по неделе, а то и больше перед родами, и прямо совсем уже ничего не хочу :( Как-то тоскливо стало и совсем не радостно это ожидание... Как вернуть себе позитив?

Крапива
наверно придеться в роддоме рожать тогда

Дык ты спроси у акушерки, поди и с обвитием они дома принимают.. вроде не было обвития в противопоказаниях к домашним родам нигде)))) я изучала как-то вопрос))))

Машка
все угрозу ставят

слуште.. ну вот я первого с угрозой относила 42 недели и 2 дня.. хоть бы раз ее сняли..

Машка
Как вернуть себе позитив?

Не ложиться в больницу.. я тож неделю перед родами в больнице ревела.. нафиг-нафиг такое..

КрОля
Новый и Долгожданный - точно разные Пузики

ну который ЭКОшный.. не помню я))))

Астра Приморская
я первого с угрозой относила 42 недели и 2 дня..

А на роды как поехали? Ждали схваток дома до последнего или в больнице?

Астра Приморская
Не ложиться в больницу..

В воскресенье опять туда возвращаюсь (( Вроде предварительно до среды, а там посмотрим. Так что надо еще будет потерпеть немного, а потом до родов в больницу ни за что на свете не лягу.

Астра Приморская
который ЭКОшный

Это Новый..

Машка
Как вернуть себе позитив?

меньше знаешь - крепче спишь (с)
и еще можно попробывать не терять позитив :) ваще сделала вывод, что врачей канешь слушать надо, но стока фильтровать приходится, что прям жють. Я когда с первым перехаживала, и писала отказные от стационара, дык мне врачиха с улыбкой грила "Да скока угодно, и пусть невропатолог буит вашим постоянным доктором" А када я родила, мне неврик грит "хорошо что перехажиала, он там дозревал зато" а родились мы и с признаками переношенности и с незрелостью одновременно. А если бы поехала в стационар, дык стимулировали бы и тогда точно хапнули бы проблем по нервической части по полной. Кста мы родились в последний день 42-й недели.

народ, я с вами, но у меня модем((( и битва за "кабинет". просто я не знаю, когда рожу (честно) в июле или в августе.

Zara
просто я не знаю, когда рожу (честно) в июле или в августе.

тада тебе точна к нам:D
я тож ни наю%)

Крапива

карочи, моему тоже поставили под вопросом обвитие:(
чота я почитала чо пишут, погрила с акушеркой, парица перестала:)
допплер кароший у нас, КТГ тож, ляль активный...вощим, я об этом не буду думать:)
тем более, что у меня Марик на посл. УЗи был без всяких обвитий, а родился-таки обвитый

балин, паспотра на руках нема :megashock:
мучают сны, что рожать начинаю, а в РД не берут без документов %)
котомку в РД вот готовлю потихоньку...
как бы ещё свой юбилейный ДР отметить успеть :)
а ещё вчера слинг такой милый прикупила, красненький в беленький горошек!

девочки, вот с молокоотсосом вроде определилась, что покупаю, а как насчёт стерилизатора? нужен, нет?

и ещё вопрос: какие лучше подгузники: памперсы, хаггисы, куча других ещё марок... опытные мамочки, подскажите, плиз!

Олинская
а как насчёт стерилизатора? нужен, нет?

а зачем?
имха, нужен искусственникам
ну или если на работу выходить практически сразу и сцеживаца собираешься
а еще его полностью заменяет пароварка:)

Олинская
какие лучше подгузники

сама в удивлении от кол-ва марок%)
со старшим юзала ПАмперс Ньюборн
одно знаю, что не надо покупать большую пачку:) ибо во-первых, деть могет среагировать краснотой на конкретную марку, а во-вторых, могет оч. быро вырасти:) в третьих, может конкретная "выкройка" не подойти
я вот помню, что мы номер 2 памперсов так и не поносили%) в месяц весили 4 с половиной, так "тройка" (6-9 кг) была лучче чем двойка, на толстых ножках лучче сидела и отъевшееся брюшко не давила

Всем доброго дня! Читаю форум давно, но сама не учавствовала. Сейчас уменя 37неделек. Вот такой вопрос назрел: во всяких разных календарях по беременности считала, чторожать буду 23.07(ну конечно, ляли они не пунктуальны...) Врачи ставят срок примерно 3.08, вот и думается мне - когда рожать, то? А у вас расчеты совпадают?

НастёнаА
23.07

ну это получается 38-39 недель?

НастёнаА
3.08,

40:)
а вообще нормальная доношенная беременность длица 37-42 недели:)

Олинская
какие лучше подгузники:

Я купила Памперс, причем сразу не от 2 до 5 кг, а от 3 до 6 кг, т.к. скорее всего, что ребеночек крупненький будет. И по опыту тоже (доча-то старшая 4 кг родилась) нам маленькие подгузники сразу были впритык и не очень удобны.

НастёнаА
когда рожать, то? А у вас расчеты совпадают?

А ты как считаешь? У меня расчеты с врачами совпадают, считаем по последним месячным. А уж когда родишь, одному Богу известно ;)

Астра Приморская
Пойти штоль закупицца на всякий случай.. Не а чо поди можно и не в халате? Или низзя? Помница в мою молодость ругались и не разрешали штаны.. хотя какая им разница, не им же их снимать

Аня, сейчас можно хоть в чем :) У нас девушка одна ходила в коротких шортиках и топе :)

Ferrari
У нас девушка одна ходила в коротких шортиках и топе

Угу, в ОММ просят халаты надевать только когда обход или осмотры, а так там ходили и в спортивных костюмах и в леггинсах с футболкой.

А ляле покупаете кроватку, коляску и т.д.? Мои домашние все против, говорят не надо заранее. А я сомневаюсь: с одной стороны хочется чтобы все было готово, с другой- пусть сами покупают (но на листочке напишу, че надо, чтобы не растерялись). Короче не знаю.

всем привет))) ухожу из августяток))) родила 12 июля, 3 кг , 50 см)))) получается в 37 недель, видимо что-то у меня со сроками напутано было.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы