29 недель, малыш низко лежит. ОООчень переживаю

Мария85
А у меня после всего этого уже нервы сдают иногда

ну, если б не моя вера, то не было б у меня детя.
мне 10% давали что сама забеременить смогу, 8 лет лечения, денег нормально.
так что вы как бэ нервы в тумбу на полку подальше, если они у вс щас сдают,а когда деть от колик пару часов орать будет, что делать будете???

Мария85
я купила унивирсальный. Длинная часть вверх по спине, липучка под животик. Как врач показывала :)

у меня был Орлетт, с остальными ни в какое сравнение.
я вообще не понимаю как вы без бандажа ходите. у меня так живот (мышцы и брюшина) болеть начинал... что копец.
я рожать в нем пошла.

вы одеваете надеюсь лежа?

jane air
вы одеваете надеюсь лежа?

Да конечно и снимаю тоже лежа. я сегодня утром встала без него пошла , у меня такое чувство , что живот прям вниз оттягивает. Хотя он у нас маленький

jane air
если они у вс щас сдают,а когда деть от колик пару часов орать будет, что делать будете???

там уже так страшно не будет. Я буду знать, что вот мой родной комочек рядышком со мной :)

Кузькина мамо
3 часа потуг в итоге.

вау да ты героиня :=-O: я за 30 минут чуть коньки не отбросила

Мария85
там уже так страшно не будет. Я буду знать, что вот мой родной комочек рядышком со мной :)

эт вам щас кажется.
вы носите бандаж, это необходимо крайне.
может модель другую поглядеть. я на малышева вайнера в орто аптеке мерила, тет хорошие там трудятся.

Подружка
вау да ты героиня ::=-O:: я за 30 минут чуть коньки не отбросила

меня час тужило, по сравнению с тем как таз расходился - фигня. не больнее.
а рожать ваще радостно. точно знала - 3 схватки и я мама и все закончится

Мария85
там уже так страшно не будет. Я буду знать, что вот мой родной комочек рядышком со мной

блин вы прям как я один в один во вторую беременность,я так парилась,но у меня тоже были причины,сколько было новопаситу и персену выпито %) Тоже думала главное доходить,родить,а потом типа все пучком будет. Ан нет,теперь начинаешь парится уже за ребенка.

Думаю , идите на узи, прям завтра желательно, ибо, пока мне узистка не объяснила, что боли в промежности от низкого прикрепления могут быть, я своему гинекологу об этом говорю, она на меня смотрит удивленно, не знает отчего это. Я к тому, что причину узнала и успокоилась, начинает стрелять, перестаю, бегать ,прыгать, утрирую. Автору тоже нужно знать причину или знать, что все хорошо. Поэтому на узи.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 23:12

автор, давайте о приятном.
вы коляску ужо выбрали?

romashka999
Думаю , идите на узи, прям завтра желательно, ибо, пока мне узистка не объяснила, что боли в промежности от низкого прикрепления могут быть, я своему гинекологу об этом говорю, она на меня смотрит удивленно, не знает отчего это. Я к тому, что причину узнала и успокоилась, начинает стрелять, перестаю, бегать ,прыгать, цитирую. Автору тоже нужно знать причину или знать, что все хорошо. Поэтому на узи.

от узи тонус, вы знаете?

jane air
может модель другую поглядеть.

наверное нужно попроб-ть ,а то мне в моем ,мама комфорт, совсем не удобно стало

jane air
меня час тужило, по сравнению с тем как таз расходился - фигня. не больнее.

ну не знаю...тужится полчаса,это капец как тяжело,да еще и ребенок у меня крупный,а уж час,или три это вообще ужас для меня. У меня от начала схваток до родов 3 часа прошло...
Старшего 7 часов схваток,зато выскочил буквально сам за 3 потуги

Мария85
а то мне в моем ,мама комфорт, совсем не удобно стало

имхо стремные оне все такие.

Подружка
ну не знаю...тужится полчаса

ты не поняла. меня тужило, а не тужилас.
потужной период у меня 10 минут в родах.

Подружка
Старшего 7 часов схваток,зато выскочил буквально сам за 3 потуги

у меня 8,5 часов, и это быстро...

jane air
вы коляску ужо выбрали?

нет еще и кроватку пока еще не купили :( так хочеться уже скорей все купить. А боюсь, говорят же раньше времени лучше не покупать. Вы сейчас опять наверное скажете про моих тараканов в голове

У меня нет. А еще от него спокойствие, и всем счастье. Лучше узнать, что там, чем психовать. А в больнице все равно узи сделают, потому как информативно оно.

jane air
ты не поняла. меня тужило, а не тужилас.
потужной период у меня 10 минут в родах.

а меня практически сразу как тужить стало,положили на кресло и тужится заставили

Мария85
нет еще и кроватку пока еще не купили так хочеться уже скорей все купить. А боюсь, говорят же раньше времени лучше не покупать. Вы сейчас опять наверное скажете про моих тараканов в голове

я покупала и получала от этого удовольствие,а главное отвлекалась))

Мария85
А боюсь, говорят же раньше времени лучше не покупать. Вы сейчас опять наверное скажете про моих тараканов в голове

да нафиг, предрассуки,я как в декрет вышла сразу коляс и купила.

Подружка
а меня практически сразу как тужить стало,положили на кресло и тужится заставили

если нет раскрыттия нафига тужиться то? что б шею порвать всю что ли?
да и потом по схваткам усе было понятно, что не рожать пока ;)

romashka999
У меня нет.

вас надо на опыты отдать, вы феномен у нас одна такая

romashka999
что боли в промежности от низкого прикрепления могут быть

мне мой мой участковый врач в жк вообще сказала, сказала, что кто половую жизнь ведет во время беремен у того промежность и болит. Я ей объясняю, что у меня полный половой покой, малыш ни кто рисковать не будет ради этого. она не верит. Говорит тогда бы не болело там. Да что с нее взять старенькая она уже пора на пенсию ей уже

Подружка

вы как бы смотреть то начинайте, список требований к предмету напишите и выбирайте спокойно модельки в инете. отзывы на материнстве читайте, потом уже поглядеть сходите, ну и купите.

Подружка

тее кровать нафига понадобилась?

jane air
тее кровать нафига понадобилась?

да в колыбели уже мало места,переворачиваться ему не удобно там(

Джен Эйр-злая вы. Нет, просто узист обычно говорит, таблетку ношпы сразу и еще на ночь. Все хорошо.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 23:28

Мария85
мне мой мой участковый врач в жк вообще сказала, сказала, что кто половую жизнь ведет во время беремен у того промежность и болит.

автор, вы меня простите, но ......нутая у вас врач какая.
это даже не забавно.
меня в 14 недель выписав с сохранения полностью годной к нормальной жизни, мой лечащий врач убедительно просил заниматься сексом, но без фанатизма "чтобы пух с подушек не летел"
ой дуро она.
промежность болит, это симфизы расходятся как и насколько зависит от организма женщина, а именно от связочного аппарата.
у меня таз разошелся у беременной минимально, остальное в родах, обратно сошелся через месяца 2,5-3,а подруги только через год.
при том что у меня и таз уж и деть крупнее.

Мария85
Я ей объясняю, что у меня полный половой покой, малыш ни кто рисковать не будет ради этого. она не верит. Говорит тогда бы не болело там. Да что с нее взять старенькая она уже пора на пенсию ей уже

автор,я ржу, деть а проснулся

jane air
вы как бы смотреть то начинайте, список требований к предмету напишите и выбирайте спокойно модельки в инете. отзывы на материнстве читайте, потом уже поглядеть сходите, ну и купите.

вот кстати тема :) ,вам как раз сейчас постельный режим нужен,вкусняшек себе накупите,ноут с инетом в постель и на сайт материнство например. Там про одежду ,коляски ,качельки прочитаете,там так много информации,что до конца беременности хватит)) Забейте себе голову чем нибудь другим ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы