29 недель, малыш низко лежит. ОООчень переживаю

romashka999
Джен Эфир-злая вы. Нет, просто узист обычно говорит, таблетку ношпы сразу и еще на ночь. Все хорошо.

я вас обидеть не хотела, я пошутила, простите.
вам поэтому таблу ношпы и говорят пить.ч то тонус после ручного осмотра и узи физиологичен.

Подружка
да в колыбели уже мало места,переворачиваться ему не удобно там(

я там тебе накорябала.
имхо бери Можгу, отличные кровати, я торговала детским, было дело... самое нормальное.

девочки а вот если началось раскрытие как долго все это продолжается. Просто я вот ,когда сегодня была на приеме врач даже не стала смотреть , сказала, чтобы не рисковать,лишний раз не лазить туда, потому что был тонус и вот боли вчера.(хотя до этого всегда смотрела на кресле).

jane air
автор, вы меня простите, но ......нутая у вас врач какая.

да я иногда вообще боюсь к ней идтм, она вечно у нас что-то да придумает

Мария85
девочки а вот если началось раскрытие как долго все это продолжается. Просто я вот ,когда сегодня была на приеме врач даже не стала смотреть , сказала, чтобы не рисковать,лишний раз не лазить туда, потому что был тонус и вот боли вчера.(хотя до этого всегда смотрела на кресле).

раскрытие сопровождается схватками. У вас же нет схваток? А врач впринципе права,нефиг туда лишний раз лазить. Главное ЛЕЖИТЕ,не вставайте,не нервничайте. Папаверин в зад очень помогает,у меня муж никогда уколы не ставил,но пришлось научиться,т.к. практически вся беременность была на папаверине. Гинепрал не снижайте дозировку хотябы до 32 недели.

Мария85
девочки а вот если началось раскрытие как долго все это продолжается.

у всех по разному.
вам о раскрытии рано еще думать.
я пошла рожать в 8 утра с раскрытием на 2 пальца, поставили гель, начались схватки, через час или 1,5 воткнули окситоцин, еще через час-полтора отошли воды, в 17,20 пришел мой врач (он меня всю беременность наблюдал и сохранял зав отедением), я грю мну тужит. спросил как авно. грю час.
поглядел, крикнул акушерке, чтобы звала неонатолога через 10 минут рожаем, неонатолог пришла через 5 и поехали через 15 минут я была мамой

Подружка
вот кстати тема ,вам как раз сейчас постельный режим нужен,вкусняшек себе накупите,ноут с инетом в постель и на сайт материнство например. Там про одежду ,коляски ,качельки прочитаете,там так много информации,что до конца беременности хватит)) Забейте себе голову чем нибудь другим

да у меня этот список уже давно составлен. Каждый день что-то прибавляется. :)

Мария85
да я иногда вообще боюсь к ней идтм, она вечно у нас что-то да придумает

попробуйте сменить, это возможно

Вам еще пару недель продержаться и там уже поспокойнее будет ;)

Мария85
да у меня этот список уже давно составлен. Каждый день что-то прибавляется.

ну еще прочитайте,может что другое приглянется ;) займите себя чем-нибудь,это реально помогает не сойти с ума :)

jane air
я там тебе накорябала.

ушла читать :)

Подружка
раскрытие сопровождается схватками. У вас же нет схваток? А врач впринципе права,нефиг туда лишний раз лазить. Главное ЛЕЖИТЕ,не вставайте,не нервничайте. Папаверин в зад очень помогает,у меня муж никогда уколы не ставил,но пришлось научиться,т.к. практически вся беременность была на папаверине. Гинепрал не снижайте дозировку хотябы до 32 недели.

У меня моя шальная участковая в 12 недель упекла с раскрытием в 1,5 см (так в карте написала)в больницу. тогда просто бок колол чуток. Хотя на таком сроке наверное еще рано, хотя я не врач не знаю

jane air
попробуйте сменить, это возможно

она у нас сейчас в отпуск ушла в четверг пойду на плановый прием уже к другой.

Мария85
У меня моя шальная участковая в 12 недель упекла с раскрытием в 1,5 см (так в карте написала)в больницу. тогда просто бок колол чуток. Хотя на таком сроке наверное еще рано, хотя я не врач не знаю

у меня раскрытие в 2 пальца в первую беременность с 27 недель было...врачи говорили,что это не страшно,просто надо пить гинепрал.Родила в 40 ;)

Подружка
ну еще прочитайте,может что другое приглянется займите себя чем-нибудь,это реально помогает не сойти с ума

да я вот сейчас с вами общаюсь и то легче как-то стало, а то в этих четырех стенах сидишь в голову все лезет. А это хоть отвлеклась чуток , пообщалась :)

сходите колясочных маньяков почитайте спать перестанете

jane air
сходите колясочных маньяков почитайте спать перестанете

ооо,да это заразно

это что такое......

Мария85
это что такое......

[a url=www.u-mama.ru]тыц[/a] мышкой

Мария85
это что такое......

www.u-mama.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы