Тема закрыта

Причина: 0

разносит не по дням, а по часам

Вчера достала из гардероба вещи, которые покупала будучи уже беременной, и НЕ ВЛАЖУ в них. Так расстроилась! Меня разносит не по дням, а по часам. Уже растяжки первые появились. Сейчас 19 недель, а что потом будет? Сегодня решили с мужем по беремчатым магазинам проехать, гардероб обновить. Так не хочется на несколько месяцев дорогие вещи покупать. Мож кто знает, где подешевле, распродажи какие? И еще: я перестала сама себе нравиться. Муж наглядеться на меня не может. А мне кажется, это он специально, чтобы я не расстраивалась. А я в зеркало не могу на себя смотреть! Бред да!?

Волчек
да

:) а одежу - у вас какой размер? а то у меня лежат вещи, отдать некому немогу (блузка и юбка коротенькая)

вы счастливая, :)
наслаждайтесь своей беременностью, и не пережиайте из-за пустяков

Смотрите на себя с радостью! Вы сейчас самая красивая)
Вещи покупай с завязочками, резинкой под грудью, разлетаистые, чтобы запас размеров был

Идея
у вас какой размер?

Я уже и не знаю. До был 42, потом 44, а сейчас наверное 46-48.

Волчек
До был 42, потом 44, а сейчас наверное 46-48.

вполне нормальный размер, для 19 недели :)

Волчек
Уже растяжки первые появились

конечно, сначала 42 размер. кожи то маловато

а мужу действительно нравится, очень многие мужчины просто балдеют от пузиков - и жена такая кругленькая мяяяконькая вся, и пузик родной, еще и толкается.
у меня 20 неделька, мужу тоже нравится, а у меня проблема что надеть и как спать :)

я с 46 в попе до 52 доросла, щас 33 недельки =) уже плюс 20 кг, я в шоке, муж в восторге =)

Волчек
Мож кто знает, где подешевле, распродажи какие?

съездите в БУМ, перекресток вайнера-радищева, там на 2 этаже Димама магазин

Еще недорогой магазин - Колыбелька, на М.Сибиряка - (угол с Малышева). У меня 27 недель, а весу уже 15 кг. набрала, но я не гружусь по этому поводу, сейчас все равно ничего не изменить, лучше не портить себе этим беременность, с эим ни что не может сравниться, а вот после родов - замитесь собой вплотную :)Сообщение было изменено пользователем 19-07-2007 в 15:17

welsky
я с 46 в попе до 52 доросла, щас 33 недельки =) уже плюс 20 кг, я в шоке,

у меня та же история...но щас нет смысла переживать то...))

Волчек

Привет! У тебя общая прибавка веса какая? Может не так все страшно. Отеков у тебя нет? Я вот неделю назад тоже решила купить пару беременских вещей, но до спецмагазинов так и не добралась-закупилась на Вайнера в "Терранове"-там я купила себе штанцы бежевые капри с широкой резинкой, прямо как специально для беременных и "Калиопе"-там я купила пару кофт размером больше, чем до беременности. Так что выбрать есть где одежку и не дорого.

Сегодня у нас первый теплый день с начала июня.. Решила надеть купленный в Ди-маме вельветовый сарафан.. Не вошла:( Надевала 2 раза.. чот так расстроилась%)

Это ещё что! Прибавка-то начнётся во второй половине беременности!
Вроде бы ела не очень много, на весы встанешь, а там +1 кг, за два дня!
У меня талия 100 см была, красота просто неземная!
А насчёт одежды, дак ходить-то надо в чём-то, но всё равно через
месяц ничего не налезет.

:)

Я брюки купила еще в марте. У них на пузе трикотаж. так до сих пор нормально налазят все.. Видимо, я ток в пузе расту..

NikuschKa
сейчас все равно ничего не изменить

это вкорне неверно%)
двигаться нужно во время беременности МНОГО - йога, плавание
диета белковая, много овощей, фруктов
не, канеш, еси жрать булки и пироженки и плакать, что много набираете и скинете "когда-нить потом"...так вот этого когда-нить потом мона и не дождаца:)
для меня вторая беременность - своеобразная работа над ошибками:)
гибкий позвоночник вместо негнущегося в первую, 6 кг, набранных вместо 18, полноценный образ жизни, а не перед теликом лежать:)
чесслово, я не хочу никого обидеть, но не набрать много в беременность проще чем терять потом:) это тока кажеца, что "вот рожу" и пойду в спортзал/сяду на диету/пойду на антицеллюлитный массаж%) ляли разные бывают, бывают такие, которых ваще ни с кем не оставишь и поправление фигуры после родов становица огромной проблемой, особенно если со всех сторон кричат, что нада кушать за двоих ("ты же кормишь") и т.д.

dianИЩa
не набрать много в беременность проще чем терять потом

Золотые слова!:)

dianИЩa
6 кг

чет ты ваще остановилась.. у меня ужо 8 почти.. Но опять же я пироженки жру.. Ну я решила, что эти 9 месяцев все ж таки буду себе иногда позволять)) Ибо до беременности не позволяла)))) Вот все подумываю завязать))))

Астра Приморская
чет ты ваще остановилась..

ну я по консультационным восемь с чем-та:D по моим 6.200
а ваще мне каца, что рожу вот-вот...вот и остановилась%) зато какая я пузатая:D проста песня%)

dianИЩa
зато какая я пузатая проста песня

Показывай скорей))))) Я тож пузатая)) Надо сфоткаться - я щас дома хожу в том же сарафане, в котором с Пахой ходила, у меня в нем есть фотка за 10 дней до родов.. Разница, я вам скажу, огромная))) Щас он на мне тааааак натянут)))))))))

dianИЩa
диета белковая, много овощей, фруктов

вот в меня белки ни в какую не лезут %) после 1 триместра пройдет? Из углеводов стараюсь есть гречку, овсянку, овощи и фрукты, но все-равно уже прибавка 2 кг(((
Ещё вопрос: принцип -после 19.00 ни-ни в беременность работает? или все-таки надо есть когда хочу?

Olisan
принцип -после 19.00 ни-ни в беременность работает

ну некоторые умудряются в беременность голодные дни устраивать%) По моему глубокому убеждению совершенно не работает.. Если тебе хорошо. то и ляльке хорошо.. Если ты маешься, голова кружится, то ребенку точно хорошо быть не может..

Olisan
вот в меня белки ни в какую не лезут

ну у меня тоже проблемы с ентим делом были, тока во втором триместре:(
у меня еще плюсом непереносимость коровьего белка - т.е. молочного ваще ничо не усваиваеца
мясо не лезло вообще, поэтому догонялась креветками, кальмарами, нежирной рыбой
нежирный творог, сыр, йогурты краткого хранения, кефиры, тан-айран

Olisan
или все-таки надо есть когда хочу?

я за этот принцип:)
причем питание д.б. максимально дробным - 5-6-7 раз за сутки, чтобы не растягивать желудок, не перегружать ЖКТ
обязательно носить с собой банан/яблоко/горькую шоколадку, чтобы до резкого чувства голода себя не доводить

Астра Приморская

dianИЩa

dianИЩa
креветками, кальмарами, нежирной рыбой
нежирный творог, сыр, йогурты краткого хранения, кефиры, тан-айран

это тоже не лезет, уже неделю стоит отварная семга в холодильнике - коты офигели от такой щедрости хозяйки))))

Я не одна!!!! :)
А в лице кто-нибудь менятся? Я вот, например, округлилась. И черты лица стали крупными. Мож это девочка? :)

Волчек
Так расстроилась! Меня разносит не по дням, а по часам. Уже растяжки первые появились. Сейчас 19 недель, а что потом будет?

а потом будет ляля ;) и ваши растяжки нафик вас волновать не будут....по крайней мере первые три месяца :)

Девочки! Послушайтесь моего печального опыта и старайтесь не набирать сильно! До беременности весила 55 кг, рожать пошла 89 кг, вышла с роддома 79 кг. Сейчас ляле 2, 5 месяца вешу 71 кг - это очень тяжело - носить такой вес. Начала ходить в фитнес - клуб, потому как мой вес меня очень сильно расстраивает. А заниматься в 10 утра, когда за ночь ляля дала поспать 3 - 4 часа ОЧЕНЬ СЛОЖНО. Вообщем проще не набирать.

еще хотела спросить многонабирающих - вы пьете достаточно?
оч. часто большой набор веса провоцируется ограничением жидкости до минимума:( во-первых, чтобы не пить начинаешь жевать (плавали-знаем;)), во-вторых, организьм при ограничении резком жидкость запасает в виде отеков, пастозных тканей

dianИЩa
вы пьете достаточно?

до 1,5-2 литров в день.
Я сейчас подумала и поняла, что заедаю тошноту, т.е есть еще не хочу, но начинает подташнивать и я сразу к холодильнику. И что делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы