Тема закрыта

Причина: 0

разносит не по дням, а по часам

у меня тож растяжки пошли... :( причем так странно, с Тимкой када ходила, не было ниче, а тогда я сильно отекала, и веса больше набрала, а щас вроде тока пуз нарос, все остальное в норме, дык откуда растяжки на попе тогда? :(

Olisan
Я сейчас подумала и поняла, что заедаю тошноту, т.е есть еще не хочу

у меня со старшим такая же фигня была:( постоянно жевалась, причем всякой фигней%)
со вторым у меня такую вот тошноту хорошо снимала водичка с лимоном, морская капуста пачимута%) зеленые яблоки и хлебцы Финн Крисп. Разнести вроде не должно с етого всего:)

Olisan

чессказать ваша прибавка в первом триместре в 2 кг (резкая кстати?) скорее всего связана с увеличением объема крови/лимфы. Я про ето где-то читала:) имха, ето нестрашно совсем...вот 20 кг к половине срока - ето дааааа%)

dianИЩa
вы пьете достаточно?

до беременности пила минимум 2 литра в день, т.к. это норма для взрослого чела, чтоб организм не отекал, сейчас, стараюсь не меньше 3 литров чистой воды тока =)

вот-вот начнется 27-я неделя, прибавка уже больше 11 кг - с былых 45. был 42-й размер, щас не знаю какой. попа в джинсы влазит, живот - нет. ну и грудь поболе стала )))
начала резко прибавлять еще на втором месяце. щас этак максимум кг в неделю. растяжек нет. отеков видимых нет.
слегка парюсь за прибавку, но решила забить, ибо щас только набрала нужный вес для моего роста - в небеременном состоянии. лежать некогда. но целый день сижу перед компом. стараюсь больше ходить, все выходные - в лесу-деревне-на озере. пью - ну, литра полтора максимум в день.
ем немного, но всё, что попадется на глаза, дитеы нет. разве что фаст-фудом и сладким не балуюсь - но я их никогда сильно и не любила. а вот фрукты - как раньше потребляла, так и щас. более того, оправдываюсь беременностью, что каждый день трачу на фрукты-овощи свежие много )))
но, блин, так охота вернуться к своим кг после родов )))

dianИЩa
резкая кстати?

вроде нет, сейчас 9 недель, пора браться за ум и думать, что и как есть))) пока не поздно
И дробное питание - это вещь! Я до беременности вес хорошо сбрасывала на дробном

У меня было +16 кг за беременность. Рожать пошла с "талией" 109 см. Малыш родился крупный 4130г, все в голос мне говорили: раскормила, хотя я не объедалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы