Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята -11 часть

открываем новую темку:)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
предыдущая часть

Katастрофа

не переживай сильно, возможно, что действительно еще перевернется. Бывают чудеса, что переворачиваются за день до родов, но это наверно большая редкость..
Думаю, что у вас с малышом еще есть время, поговори с ним ласково, попроси перевернуться:)

Блондинка... мне понравился фильм... положительные эмоции... сходи - не пожалеешь, я думаю...

Katастрофа
нам в школе говорили, что в тазовом предлежании рожают естественно и в любом нашем роддоме - что есть свои тонкости, но не смертельно и не страшно и даже кесарево не всегда назначают....

а у нас в 32 недели поставили головку - 82, бедренную кость - 64, а вес - почти 2.

Окунёк

мы тоже вчера его смотрели! веселый такой, не саркастичный..

Девочки, спасибо за поддержку! Мне действительно полегчало. А то что-то я совсем паниковать начинала! У нас все будет хорошо!

galunique
в тазовом предлежании рожают естественно и в любом нашем роддоме

хорошо бы... я не знала...

galunique

Вы получаетесь высокие и стройные? :)

Katастрофа
Вы получаетесь высокие и стройные

папа нас уже в секцию баскетбола записал:))) хотя в кого бы?мы оба маленькие

Katастрофа

вот что написано в статье:
Тазовое предлежание
Ребенок не перевернулся в тот момент, когда для этого было еще достаточно много места. Он устроился самым лучшим способом, какой только мог найти: ягодицами на шейке матки, ручки прижаты к телу, ножки вытянуты вверх, так что стопы находятся на уровне глаз.

Если речь идет не о первой беременности, а матка имеет широкую нижнюю часть, ребенок может принять также позу сидя по-турецки.

Как пройдут роды?

Эти роды более сложные, чем предыдущие, так как ребенок должен выйти в три этапа: сначала ягодицы, затем туловище и, наконец, голова.

Вот почему, прежде чем принять решение, врач направляет вас на пельвеографию (рентгеновское исследование таза), чтобы убедиться, что его размеры соответствуют параметрам плода.

Если таз слишком узкий, прибегают к кесареву сечению.

Если размеры таза позволяют нормальное течение родов, то начинают родовую деятельность, которая в случае опасности может быть прервана кесаревым сечением.

Скорее всего, при нормальном течении родов врач прибегнет к эпизиотомии, чтобы избежать разрыва промежности.

galunique
Ребенок не перевернулся в тот момент, когда для этого было еще достаточно много места.

вот это и смущает. Мы все время лежали правильно. Еще в четверг на приеме у врача головой вниз лежал. А в субботу уже сидел на попе. Может хватает ему пока места на такие кульбиты?

Katастрофа Может хватает ему пока места на такие кульбиты?

да конечно...у меня вон до сих пор вертится как может - ноги-то длинные, не помещаются никак:)). мне кажется на этом сроке еще можно не волноваться, а вот на 38, пора и задуматься

Девчонки! У меня вопрос про привики ляле. У кого какая инфа есть?

А-а-а-а, мне вчера вечером сделали инет!!!!
УРА!!!
Сейчас хоть фоты выложу....

Хотя, некачественно получились (ручки дрожат... :)), опять что-то намудрила. Практики маловато сейчас вот и мучаюсь.

а у меня картридер куда-то пропал.. найти не могу.. так бы выложила тоже...

Окунёк
а у меня картридер куда-то пропал..

А напрямую фотик к компу, он же ее так же распознает, как съемный диск...

у меня шнурка такого нет... вечером поищу.. может придумаю что-нить...

Блондинка
Девчонки! У меня вопрос про привики ляле. У кого какая инфа есть?

У всех разные мнения, я читала... Кто-то принципиально не ставит, вообще...
Я как-то за дедовский способ. Пусть лучше стоит... Поможет-не поможет, а вдруг... Без прививки, ИМХО, 100% заболеет иммунитета, если нет к конкретному заболеванию.

Блондинка

в роддоме ставят сначала против гепатита Б, потом - БЦЖ, на все нужно письменное согласие родителей. Против гепатита - прививка новая (всего 5 лет), может вступить в реакцию с чем угодно, так что это - на вашей совести. а ставить ее можно не только в первые дни жизни, но и потом в любое время, когда ляль окрепнет.

VELD

мне нраца

Лен, урааа, фотки, можешь мне на мыло закинуть =) welsky@yandex.ru , можно уменьшенные

galunique
в роддоме ставят сначала против гепатита Б

ДЕВАЧКИ ,а если я переболела в 7 лет геппатитом Б, и у меня уже антитела в крови, ляле нужно будет ставить прививку?

а это мы с мужем на природу выезжали =)

welsky
а это мы с мужем на природу выезжали =)

Такой классный пузенька... сейчас закину.

Мятная
мне нраца

спасиб! Как ваши поиски кроваток-колясок? :)

welsky
если я переболела в 7 лет геппатитом Б

обязательно ставить и сразу же!!!! у всех, кто будет контактировать с ребенком и в свое время переболел гепатитом Б или Ц, зараза, поэтому ребенку обязательно нужно ставить прививку!

Девочки, а все с роддомами уже определились?Вот мучаюсь с выбором,после того,как поговорила со своей акушеркой:( Хотела снова в 27-ом рожать у неё,а они с середины августа минимум на месяц закрываются...Вот теперь думаю куды мне со своими "стремительными" родами податься(1-е роды 6часов,вторые 4 часа,а третий деть ещё наверное быстрее будет), чтоб с ВИЗа в схватках приехать...Выбор видимо не велик: ОММ и 40-я.Кто в курсе ОММ к концу августа откроют всё ж? Чё т не хоца мне в 40-ю:(

galunique

Галя лекций наслушалась в школе:)теперь практически профессор!

M&K

M&K
Выбор видимо не велик: ОММ и 40-я.Кто в курсе ОММ к концу августа откроют всё ж? Чё т не хоца мне в 40-ю

как невелик?!20,14,новый еще который скоро откроют!40-и правда не вариант!насчет омм-Лена спец!Блондинка которая:)

VELD
спасиб! Как ваши поиски кроваток-колясок?

пииииип...пип..пип... -вот в принципе и все,что хочу сказать по этому поводу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы