Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята -11 часть

Мятная
Такой классный пузенька.

спасиб =) мне выражение мужнего лица нравится

welsky
пииииип...пип..пип... -вот в принципе и все,что хочу сказать по этому поводу...

мы в выходные тоже закупались ,обошлось без пииип =) мне очень понравился 9 плюс на Короленко 8, мы там кроватку можгинскую за 6 тысяч взяли, туда и за коляской поедем, а до этого часа четыре по Bananamama ходили мелочью закупались =)

Была сегодня в ЖК... Че-то у них талончиков нету на УЗИ...
Подскажите. как мне Храмушину достать, по какому телефону записываться и за сколько (по времени)...
Как я поняла, обычное УЗИ стоит 800 руб.

Киньте кто-нить сюда или в личку.... Плиз... А то у меня уже 32 неделя идет. Надо бы сходить, чтобы все посмотрели хорошо...

телефон регистратуры Московской - 371-88-21

или 228-28-28
Вчера там на узи были.

Ляль нам показал все, что мог и позевал, и язык показал, и водички попил, и глазки открывал(даже зрачки видно), и ножку ручкой держал . Правда большой он весь в папу 2200 весит и головка 90 мм.
Классно как.

Олька.
228-28-28

Это Гармония или Московская?
Я хочу в Гармонию не на 3D, на обычное...
Мы на 3D уже не успеваем, да и не вижу в этом смысла...

VELD
как мне Храмушину достать

254-66-66 (77). Я ходила в субботу, она без записи принимала. По будням вроде как записывают. Ты позвони, тебе все расскажут. Стоит 800р. Если хочется еще и 3d фотографии, то это еще +200р. (за 800 дадут обычные).

M&K
Хотела снова в 27-ом рожать у неё,а они с середины августа минимум на месяц закрываются

Девочки, а кто-нибудь знает на скорой куда тогда вместо 27 повезут? (это так для подстраховки, мало ли что)

Всем привет!

VELD

Прикольные фотки!
А про привики тоже боюсь, что

VELD
заболеет болезни-то опасные.

galunique
а ставить ее можно не только в первые дни жизни, но и потом в любое время, когда ляль окрепнет.

Вот и не знаю, когда лучше поставить.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2007 в 11:41

M&K
Кто в курсе ОММ к концу августа откроют всё ж?

Должны с 13 августа открыть, но могут задержать на недельку и с 20 открыть.

Katастрофа
254-66-66 (77). Телефон Гармонии на Тверитина.

Katастрофа
Девочки, а кто-нибудь знает на скорой куда тогда вместо 27 повезут? (это так для подстраховки, мало ли что)

Тоже интересно, вдруг раньше зарожаю.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2007 в 11:42

Олька.
Ляль нам показал все, что мог и позевал, и язык показал, и водички попил, и глазки открывал(даже зрачки видно), и ножку ручкой держал . Правда большой он весь в папу 2200 весит и головка 90 мм.
Классно как.

АГА, классно, я каждый день на дочу любуюсь теперь =), непередаваемые очучения

лан, пошла в жк на прием собираться, приду отпишусь

Блондинка
олжны с 13 августа открыть, но могут задержать на недельку и с 20 открыть.

а контракт у них (в ОММ) можно будет заключать с 38 недели?

Уря... картридер нашла.. все суеня фотки выложу... вечером.. ща к мамологу, трапевту сгоняю и буду заниматься выкладкой фоток...

Elka

вот расскажите все ж кто знает как с ними контракт заключать со скольки недель и пр.. и дайти плиззз телефончик ОММ куда обращаться по поводу контрактов...ну вдруг Блондинка или кто-то другой знает...

Привет всем!

Katастрофа
Если хочется еще и 3d фотографии, то это еще +200р. (за 800 дадут обычные).

Я была у Храмушиной в пятницу. Она нам так сделала две фотки 3D, я только 800 р. платила.

Мятная
как невелик?!20,14,новый еще который скоро откроют!

Дык не доеду я в 20 и 14, вторые роды были - так на потугах поняла только,что рожать начала, за минут 15 доехали в 27-ой,благо сиденья в машине опускаются- в коленно локтевой всю дорогу,да акушерка по договорённости приехала быстро все формальности побырому прошли,даже побрить не успели%),а через 15мин после прибытия уже муж Кирю на ручках держал!Вот такой я бегемотик - типо чёт животик побаливает,муж так ещё-у меня тож сёдня живот побаливал после твоей любимой черешни (её киллограммами тогда уминала)-хватит без меры сметать её%) Хотя первые роды сразу распознала,еле медсестру в 14-ом убедила,что рожаю я и пусть меня дохтор спустится поглядит,заранее легла в патологию,ну эт вопче отдельная история "как чуть в кровать не родила своего первенца",так вот мне не хотели верить,что я рожаю :megashock: У них видете ли аншлаг был в этот день!

Всем привет, я тоже должна в 27-м рожать, врач сказала, что когда его закроют, то типа выйдет приказ, где им распишут кого-куда везти в зависимости от места жительства: часть в 20-ку, часть в 40-ку. Но заранее нам с вами об этом не скажут!!! Вот так!
Кстати нам на УЗИ в 33 недели написали, что размер головы 85, длина бедра 62, окружность живота 284, вес 2170.

Окунёк
вот расскажите все ж кто знает как с ними контракт заключать со скольки недель и пр.. и дайти плиззз телефончик ОММ куда обращаться по поводу контрактов...ну вдруг Блондинка или кто-то другой знает...

Присоединяюсь!

Elka

До закрытия не заключали, сказали, что все контракты после 13 августа. Но у меня свой врач, я иду к нему на приём и всё решать 13 августа вне зависимости откроются они или нет. Кстати, и в июле он меня принимал.

Окунёк
телефончик ОММ куда обращаться по поводу контрактов...

Вот телефон ОММ регистратура 371-08-78, 371-85-11. Но по телефону никакой информации о контрактах не дают, даже по стоимости ничего не говорят. Всё решать надо через Мальгину, если у тебя нет наблюдающего доктора, и страхового агента.

у меня тоже в ОММ своя врач, я к ней на прием только в пятницу пойду, она мне тоже говорила что они с 13 августа должны по плану открыться но могут и задержать и что контракт только после открытия будут заключать, а я вот переживаю что если они только к 20 числу откроются а у меня уже 38 неделек будт - станут ли они на таком сроке контракт заключать....
конечно я сама у своего врача все спрошу, но до пятницы ждать терпежу нет:)

Блондинка
Но у меня свой врач, я иду к нему на приём и всё решать 13 августа вне зависимости откроются они или нет. Кстати, и в июле он меня принимал.

А врач этот всю беременность наблюдал? Вот ищу пути выхода на ОММ,как то не хочется за две-три недели до родов в подвешанном состоянии находиться

Elka
а я вот переживаю что если они только к 20 числу откроются а у меня уже 38 неделек будт - станут ли они на таком сроке контракт заключать....

У меня 37 вроде тогда будет. А почему не заключат контракт, если места будут, что они простаивать будут? Думаю, что твоя врач тебе должна помочь. Мне мой сказал, не переживай за контракт, главное раньше не зарожай.

M&K
А врач этот всю беременность наблюдал?

Да! Почти с самого начала.

А вот интересно, если заключить контракт в роддоме, а на момент родов он закрыт будет, чего тогда? Ведь в другой повезут, там это в силе будет или как?

228-28-28 Это Московская.

Про ОММ. Я была у Зав. отделением, которая занимается контрактами. Перед закрытием вообще говорит контрактов не тзаключали. Начнут заключать только после 20 августа.

Блондинка
главное раньше не зарожай. я вот за это тоже переживаю..........в выходные так странно себя чувствовала - перепугалась что уже рожаю.........
моя врач мне как-то говорила что если не дай Бог начнутся роды пока ОММ закрыт - то у нее типа договоренность с 14 роддомом есть (надо будет кстати еще раз это на приеме у нее уточнить), но вот как тогда с контрактом быть в 14? ведь если я неожиданно рожать начну то поеду туда ведь уже со схватками........какой там блин контракт тогда? а я бы хотела в сервисной палате с малышкой лежать.........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы