Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята -11 часть

Эх,бум знакомых на уши поднимать,чтоб контракт ещё в ОММ не проморгать ;) А то 40-ой по мне плачет...Сама на себя злюсь- мамашка-роботяшка - все подготовки и сборы на последний момент задвинула, теперь выкручиваться прийдётся, я конеш и дома родить не против,дык муж не в какую - и так в прошлый раз на третьи сутки домой прикатили:D всё без тпомпезности и фанфар :P,ну не ждал нас никто так скоро. Я и в этот раз так хотела, а такой облом

Katастрофа
куда тогда вместо 27 повезут

В ближайший... ИМХО

Katастрофа

Zlata

Спасибо, буду звонить.

Zlata
Она нам так сделала две фотки 3D, я только 800 р. платила.

прикольно! а нам обычные только сделала.. А рядом с кабинетом висит приказ, что узи +фото 3D стоит 1000. Это тебе видимо по блату сделали! Ты ж не первый раз у нее уже была.

VELD
В ближайший

еще бы знать, что ОНи под словом ближайший будут подразумевать... НЕ хотелось бы что б в 40 увезли.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2007 в 13:21

Elka
но вот как тогда с контрактом быть в 14? ведь если я неожиданно рожать начну то поеду туда ведь уже со схватками........какой там блин контракт тогда? а я бы хотела в сервисной палате с малышкой лежать.........

Мне кажется, что если будут свободные сервисные палаты, то они могут сразу заключить контракт и принять оплату от папы до выписки из роддома. Вопрос в том, будут ли свободные сервисные палаты, так как с 13 августа 27 роддом закрывается. Мне мой сказал, если раньше что-то начнётся, ему звонить, будет где-то договариваться, так что даже не знаю куда. Не люблю всё делать в суматохе. Будем надеяться, что всё будет у нас хорошо.

Блондинка
Будем надеяться, что всё будет у нас хорошо

ага ага:) я каждый день лялика уговариваю раньше 1 сентября не рождаться:)))))))

welsky

бананамама где находится?

M&K

а почему так происходит-эт я про роды-врачи объясняли?это не очень,вроде,хорошо,когда быстро?

Спасибо всем...
Я записалась к Хромушиной на 03.08.
Скажите. а там плата сразу вносится? До приема?
А за фотки потом проплатить можно будет? Например, муж выйдет и проплатит...

VELD

до приема,а фотки в эту стоимость входят

Мятная

мне по телефону сказали, что плюсом 200 руб. вот я и интересуюсь... Может и не нужно... Мне не жалко я их и так, и так получу... Если уж пошла на платное...

Elka
я каждый день лялика уговариваю раньше 1 сентября не рождаться

У тебя ПДР 1 сентября?

VELD
VELD

с фотками видишь по-разному получается. Мне сделали обычные, а злате 3d. Мне кажется, что надо зайти в кабинет, выяснить этот вопрос у Хромушиной и если надо, то сразу сходить и доплатить... Может она тебе тоже 3d сделает

VELD
Скажите. а там плата сразу вносится? До приема?
А за фотки потом проплатить можно будет? Например, муж выйдет и проплатит...

Плата до процедуры. Если 3Д фотки захочешь, потом вместе выйдите и проплатите. Сами как-то так делали, когда врач заменил процедуру на другую.

привет всем! Очень классные фотки у всех, такие хорошенькие пузики, кругленькие:)
Я вот второй день дома валяюсь, ничего не делаю - скоро с ума сойду:) А мой малыш вчера вечером и сегодня в 6 утра так сильно толкался, у него ноги на несколько сантиметров выпирали, папа наш обалдел, разговаривал с ним, пытался успокоить, но упрямый малыш у нас:) А я подумала, если он сейчас такой упрямый, то как же потом то с ним справляться:)

Дашуня
папа наш обалдел, разговаривал с ним, пытался успокоить

У нас пока папу слушается.

VELD

ну мож я че-то гоню.я думала там тока 3д узи-на 3д точно так,как я написала,а на обычном нинаю...иди на 3д! :dada:

Блондинка

У моего видать вчера настроение было потанцевать, а я спать д спать:)

Блондинка
У нас пока папу слушается.

это как?:)

Мятная
это как?

Папа с ним разговаривает и гладит, а ляле делает всё, что он говорит. Если ляля сильно пинается, то папа просит, и он успокаивается. А иногда просит пнуть в ручку или ушко и прикладывает, он ему пинает туда. В общем полная идиллия.

Блондинка
полная идиллия

Прикольно, а у нас папа просит пнуть, а он затихает, просит успокоиться, а он наоборот:) Правда иногда слушается:) но папа наш, говорят, такой же был непослушный

Блондинка

ну ваще :love:

Мятная

дублёр Сибирского тракта в ТЦ "Сибирский тракт".

А про бананумаму хотела спросить, не была там. Большой магазин, выбор есть? и как по ценам? А что вы думаете на зиму лялям покупать?

Блондинка

дублёр Сибирского тракта в ТЦ "Сибирский тракт".

ага, там, магазин BANANAMAMA (БАНАНАМАМА)
Екатеринбург, 40 ЛЕТ ВЛКСМ 38
(ТЦ "СИБИРСКИЙ ТРАКТ")

Директор: Коршунов Степан Валентинович

Тел: (343) 3487560 Общий
WWW: www.bananamama.ru

Время работы:
пн-вс 10.00-20.00, без перерыва

сходила я на прием, крендец какой то 2 часа в очереди сидела, первый раз такое, даже на флотской быстрее

самое главное, что с лялей все ок (ттт), у нас рд на пару дней закрывают, т.к. переезжает родовое отделение на другой этаж, думаю как бы не зарожать =) а то у меня природа такая - против всего мира =)

хотела сегодня полезное что-нибудь съесть на завтрак!в результате съела колбасу,шоколадку и печенье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы