Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята -11 часть

Блондинка
что с автокреслом делать? Какое выбирать? Из роддома уже в нём везти?

Мы пока не будем торопиться. Еще коляску не выбрали. Может купим 3 в 1, так там уже будет автокресло. А если нет, то купим его попозже.
Из роддома на ручках поедем :)

Блондинка
А ванночка у вас не анатомическая, но с гамаком для ляли, так вроде?

Да, ванночка обычная. Выбирали только чтобы большая была, чтобы малыша хотя бы до годика в ней можно было купать.
И гамак искали тряпичный, чтобы мыгонький был. А то везде пластмассовые.

Zlata
Выбирали только чтобы большая была, чтобы малыша хотя бы до годика в ней можно было купать.

Тоже так считаю.
А на выписку придумали уже наряд для малыша?

welsky
я побоялась дешевые порошки брать, тем более порошок одной фирмы, а кондиционер другой, я Domal купила порошок и кондиционер

Тоже видела такой порошок, только отзывов про него не слышала. Он из мыльной крошки?

Блондинка
А на выписку придумали уже наряд для малыша?

Купили пока только уголок беленький с нежко голубым рисунком и одеяло. Надо пододеяльник красивый и ленточку. Оденем тоже во все синенькое.
Конверт не хочу, так как зимний брать слишком рано для сентября, а другой потом просто больше не пригодится.

Блондинка
Он из мыльной крошки?

НЕТ, жидкий порошок, мне ооочень понравилось, все вещи мягкие-мягкие после стирки стали (главное еще чтоб малышке он тоже понравился =) )

Zlata, а где вы ванночку покупали? я уже замучилась такую ванночку искать =)

welsky
НЕТ, жидкий порошок, мне ооочень понравилось, все вещи мягкие-мягкие после стирки стали

А там указано, что с рождения можно использовать?

мы купили ванночку в Первоуральске :-)

Zlata
мы купили ванночку в Первоуральске :-)

гы , ну если мы не найдем, то в Первоуральск прикатим =)

Блондинка
А там указано, что с рождения можно использовать?

пишу с этикетки: Концентрированное средство для стирки детского белья
и в розовом поле ниже: Рекомендованно к использованию с первых дней жизни ребенка
Domal^ Немецкое качество, Дерматологически протестированно
Объем 750 мл

welsky
пишу с этикетки: Концентрированное средство для стирки детского белья
и в розовом поле ниже: Рекомендованно к использованию с первых дней жизни ребенка
Domal^ Немецкое качество, Дерматологически протестированно
Объем 750 мл

ОК! Спасибо огромное!

Блондинка
ОК! Спасибо огромное!

Пожалуйста =)
я за набор 260 р отдала, даже не жалко =), мы для себя тоже domal берем =)
мы мужу зимой куртку горнолыжную в Baon покупали, из мембранной ткани, нам сразу сказали, желательно стирать c Domal? чтоб мембраны не забивались обычным порошком, а то куртка греть не будет

welsky
я за набор 260 р отдала, даже не жалко

А мне кажется и недорого. Жидкий порошок, у которого расход маленький, плюс кондиционер. Где покупали? Наша мама мыльный за 500 гр 100 руб. стоит.

о, девочки, ну какие вы молодцы!!
мы еще ничегошеньки не купили... да и складывать будет некуда, всё запылится.

Пузатенькая
да и складывать будет некуда, всё запылится.

Поэтому я ничего пока не стираю...
Купили два комода, одинаковых: один - нам, а второй - ляле...
Как соберем, так я устрою прачечную на дому. Вчера вот сняла все с коляски, завтра запущу в машине, а потом это все долго сохнуть будет (хотя, может на улицу вынесу, там быстрее, посижу, книжку почитаю пока :))

А я,а я всёж таки колыбельку купила!:) Мечта безумной мамашки сбылась наконец! Весь вечер занимались разглядыванием всем семейством.Я в прошлую беременность всё облизывалась глядя на такую же,но купмли кроватку,а теперь...эх какая она...слов не подберу...лопну от счастья! :dance2: :dance2: Сообщение было изменено пользователем 30-07-2007 в 21:11

M&K
эх какая она

Поздравляю!
фото в студию!!!!

Всем привет!Девочки, подскажите пож.,если кто знает,где проходят комиссию на контракт и где потом его получать?.это я про 14 роддом.А то там столько подъездов :megashock:

Блондинка
Где покупали?

в Bananamama, у нас там еще клубная карта, так что вообще хорошие скидки получаются, где-то 10% на все

кстати, мы седня коляску купили Inglesina Magnum, в 9+ на Короленко , муж уговорил на красную (я хотела голубую)
там же ванночку + мелочь всякую =), потом зафоткаю все =)

Всем привет... у меня с инетом траблы...

Zlata

Ну ты вообще молодец... у нас кстати кроватка точно такая же :) за сколько Вы ее кстати покупали?
А кроме кроватки и вещичек для малыша некоторых (совсем чуть чуть) больше ничего и не покупали пока... ни денег ни времени.. все откладываем на конец августа... надеюсь что малыш у нас все ж не раньше своего срока родится... чтобы для него все подготовить...

Девчата.... посмотрела фотки, у меня паника началась ни фига еще не купла, все еще работаю, дура...

Олька.

я тоже что-то в этом роде испытала... народ то уже почти все купил..а у меня кроме коватки и немного одежды для малыши и нет ничего... но время то еще есть ведь...

Всем привет!

M&K
А я,а я всёж таки колыбельку купила!

Круто! Я тоже хочу, тоже хожу и облизываюсь. Может ещё прикуплю. Фотку покажите.

K$|-0xA
подскажите пож.,если кто знает,где проходят комиссию на контракт и где потом его получать?.это я про 14 роддом

В 14 роддоме контракты заключают в 18 подъезде с 13-15 часов, кроме субботы и воскресенья, при себе иметь 500 руб. По-моему, срок должен быть 36 недель.

welsky
потом зафоткаю все =)

Да, да! Хотим фотки.

Приветик всем! )

Окунек, мне эта кроватка тоже нравится очень, мы ее купили в Дирижабле, около 10 тыс вышло. Только она совсем голая еще, матрас даже не купили пока. Так что мы тоже не совсем готовы к появлению лялика. Еще ни коляски, ни аптечки нет, а еще хочу купить воздухоочиститель и увлажнитель.
дел куча просто! :-)

я тоже хочу похвастать приобритениями :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы