Тема закрыта

Причина: 0

Чем заняться во время родов?:)

Делаю для подруги "настенную агитацию"- подсказки для этого важнейшего момента, фантазия иссякла. Какие варианты времяпровождения еще можно придумать, какие советы дать, если учитывать, что рожать будет в больнице и скорее всего без мужа?
Тема №2 какие советы по потугам, что нового?;)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2007 в 22:39

так и представляю, как она в ЭТО время стенгазету читает

Маφия
без мужа

На кой он там сдался, когда рожать будете ничего не надо будет! Да и потом тоже!

Знаю массу вариантов дома и с мужем :) а вот в род доме
Анекдоты травить можно...

Леруся
На кой он там сдался

для моральной и физ. поддержки

Анна на шее
для моральной и физ. поддержки

Ага, я тоже сначала так думала, а когда рожалааааа, не дай Бог муж был бы рядом, вырвала бы кое-что ему :D

Маφия

почитать
повязать
поиграть в больничку с приготовленными инструментами
сходить поподглядывать в соседние родовые
позаигрывать с медбратьями или докторами мужеского полу
притвориться, что рожаешь, пусть побегают

Анна на шее так и представляю, как она в ЭТО время стенгазету читает

:D
Не ну не во время ж схваток(хотя роженицы бывают в т аком состоянии, что и домашний адрес вспомнить не могут и все выученные методики дыхания- вот помощь-то и пригодится;)) А между сватками надо ж чем-то приятным "свободное"время заполнять.

:P

Леруся
вырвала бы кое-что ему

да девочка в сеседней родилке тоже голосила, чтоб ее зашили, что бы больше ни одна св...

Эгоиста

Не плохая идея, надо было поприкалываться. Не повезло мне не до того было в родовую на 2 часа всего зашла)))))))))

Эгоиста поиграть в больничку с приготовленными инструментами

заругають

Эгоиста сходить поподглядывать в соседние родовые

точно не пойдет

Эгоиста почитать
повязать позаигрывать с медбратьями или докторами мужеского полу

это уже прикольней! мерси! :D

вспоминая, чего я делала (но я мало во время родов в родовой была, полчаса первый раз и 2 часа второй):

• разговаривать с соседкой по родовой
  • слушать, как рожают другие и радоваться, слыша, как еще одна ляля запищала
  • петь песни
  • записывать на сотовом происходящии события по времени, дабы потом написать рассказ на ю-маму
  • разговаривать с мужем по телефону
  • смотреть в окно и думать, что за де жа вю такое, где я этот вид уже лицезрела...

говорят, надо с лялей общаться, но у меня это плохо получалось. а вообще больно, блин, последние почаса тока сил и хватает на то, чтоб дышать. или не хватает.

перед родами рекомендую выспаться!

Ладно, а чем кроме массажа и дыхания болевые ощущения снимать?( мне этого хватило, еще 2 раза к стенке спиной постояла ,так что, к счастью, из личного опыта советовать нечего)

Маφия

попробовать родить кого-нибудь
желательно, здорового, красивого и умного :)

Доброжелатель

чё уж пробовать, так и так придется

ЯЧ с мужем по сотовому разговаривала, в окно смотрела, круги вокруг кресла считала :). Жалела, что плеер не взяла, но я собиралась второпях.

дама в зеленом платье

Отлично, спасибо.
Продолжаю принимать советы...
После обработки всей полученной информации уберу из назв.темы знак вопроса:)

Эгоиста
почитать
повязать
поиграть в больничку с приготовленными инструментами
сходить поподглядывать в соседние родовые
позаигрывать с медбратьями или докторами мужеского полу

уписалась :D :D

рожала 14 часов.
что делала?
раз 30 ходила в прохладный душ, до конца коридора и обратно.
трещала с медсестрами, на предмет кого больше, мальчиков или девочек?
обтерала прохладные стены родовой, очень жарко было.

Я книжку читала, ах до самых потуг. На меня акушерки ходили как на экспонат какой то смотреть. Все удивлялись, Как в таком состоянии можно читать? Я отвечала, что можно, очень даже хорошо отвлекает. Правда, что читала, низачто не вспомню.

Чё-т у меня между схватками не было и мысли чем-то заняться-просто тупо отдыхала.

изучить окрестные помещения и вообще - разведка местности.
кроссворды-сканворды и прочие головоломки.
сочинение гимна РФ.
ведение дневника.
написание диплома.
ведение дом. бухгалтерии.
подсчет капелек, капающих в капельнице.

Katie
подсчет капелек, капающих в капельнице

а еще кол-ва кафеля на всех стенах поочередно

эй, девчонки! а вы просто рожать не пробовали?)))) ну типа там вспомнить, чему в школах подготовки к родам учили - как прально дышать между схватками, как расслабляться, как сделать так, чтоб сил набраться?)))

Katie подсчет капелек, капающих в капельнице.

Надеюсь, избежит такой возможности.
И, кстати, выходить из родовой, когда у тебя схватки кажд.5 мин я бы не советовала. А то шла-шла такая(подглядывала, разведывала) и вдруг - ЗАПЛЯСАЛА!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы