Можно ли определить пол ребенка на сроке 12 недель?

Девочки скажите пожалуйста,у меня 12 недель,была на узи и мне уже сказали что будет мальчик!!! Так хочеться девочку,мальчик уже есть!!! Все гадают на етих тестах,по обнавлению крови,и.т.д!! Можно ли определить на таком сроке?Сообщение было изменено модератором 08-08-2012 в 15:49

на Вашем сроке могут сказать, но не со 100% точностью.

kat2909
Так хочеться девочку,мальчик уже есть!!!

ну, кто получился, того и любить будете :)

рано как-то пол сказали. Хотя... Мне когда делали первый УЗИ (7-8 недель) распечатали снимок, посмотрела я на него и поняла, что мальчишка сидит (видно только голову и плечики) :)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 15:39

Да любить буду!!! У меня у мужа 2 брата у всех по 2 мальчика,у моих сестер по мальчику ну так хочеться такую помошницу!!!!

мне на этом сроке не сказали, я сама все увидела на узи. на следующих узи все только подтверждалось.

kat2909
Так хочеться девочку,мальчик уже есть!!! Все гадают на етих тестах,по обнавлению крови,и.т.д!! Можно ли определить на таком сроке?

просто подождать?
ИМХО главное что ребенок, а девочка или мальчик.. нуу... не важно это, совсем не важно
З.Ы. на 12 неделях мне сказали, что девочка (лежала видимо сильно удачно). Родилась дочь. Родственнице до последнего говорили что девочка, а родился парень.

enge
Все гадают на етих тестах,по обнавлению крови,и.т.д!!

есть еще тест или анализ платный, причем чем меньше срок тем он дороже, определение пола ребенка по анализу мочи, видела рекламу в каком-то журнале

kat2909
12 недель

нам в 12 недель сказали девочка, на втором узи сказали 99%мальчик, на третьем узи сами все увидили ))) ну 100% конечно только в роддоме

подруге говорили, что мальчики 2 беременности, а родила девчонок, так что шанс есть

РозоваяФея

и кто в итоге?

у меня в 12 недель сказали мальчик 100%, в 24-ни чего не увидели, в 32 и 34 - девочка

в первую беременность в 11 недель сказали мальчика - мальчик и родился

Спасибо большое!!! Надежда есть!!!

Наружные половые органы формируются с 12-й по 20-ю неделю внутриутробного периода. Так что мож они там все перепутали еще ;) [a url=budumamoi.ru]вот тут еще немного[/a]Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 16:02

matyu
и кто в итоге?

ждем пока еще))) ну я уже на мальчика настроилась, хотя сначала девочку хотела, даже плакала, а потом стыдно стало перед малышом,
он ведь все там в животике понимает еще надумает себе что я его не хочу.

Нам в 14 нед мальчика показывали, в 23 и 33 уже 100% девочку рассмотрели, после увиденного на прошлой недели даже сомнений нет, что в пузике доча ;)

мне кажется в 12 неделек не стоит даже узнавать пол, чтобы потом не расстраиваться, вероятность ошибки очень велика :)

kat2909
Все гадают на етих тестах,по обнавлению крови,и.т.д!!

а подскажите как г7одать, чет забыла, тож хочу попробовать, а у вас по гаданиям то кто)))

Оленька86
мне кажется в 12 неделек не стоит даже узнавать пол, чтобы потом не расстраиваться, вероятность ошибки очень велика

++++ подруге на всех узи говорили мальчик. подготовили вещи, в том числе и на выписку. родилась девочка!!! в срочном порядке покупали новое.

подождите еще маленько автор! мы с мужем ооооооочень хотели чтоб второй мальчик был. но родилась девочка. сейчас муж говорит, не хотел я мальчика, только дочку. так любим ее. :bear:

KapriZZ
тож хочу попробовать, а у вас по гаданиям то кто)))

да фигня это все. у меня 100 % должен был быть второй мальчик.

мне даже на 17 недели не могли сказать кто у нас, мы с мужем так расстроились, сил не было ждать следующего узи, мне даже говорили сходить на 3д узи и там хороший специалист может точно сказать. Вот в 22 недели сказали, что мальчик будет. Через несколько недель рожу и точно узнаю, но уже для мальчика все купила. :)

kat2909
Можно ли определить пол ребенка на сроке 12 недель?

нет, только угадать.

в 12 недель уже видно пол хорошо Всё зависит от специалиста, который смотрит.
Мне узистка обоих детей правильно сказала в 12 недель, а в 40ом роддоме за день до родов сказали НЕправильно пол ребенка ;)
Узистка говорила так - если специалист не видит пол в 12 недель - это плохой специалист. А уж в >nonkaponka мне даже на 17 недели не могли сказать кто у нас я вобще молчу %)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 16:54

Эванжелина
в 12 недель уже видно пол хорошо

пуповина находилась между ножками и все закрывала

Тоже не верю в профессионализм узи ста который не может определить пол на 17 неделях

мне в 12 недель и сказали, потом только подтвердилось. а все иголки-колечки показывали девку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы