Можно ли определить пол ребенка на сроке 12 недель?

мне на флотской приблизительно сказали мальчик- процентов 80, в 12 недель, тоже надеялась на девочку. т.к. мальчик уже есть.. и потом подтвердили что мальчик :)

можно. вероятность такого "определения" 50/50

Эванжелина
в 12 недель уже видно пол хорошо

давно такие чудеса стали доступны?

МэриПоппинс
Тоже не верю в профессионализм узи ста который не может определить пол на 17 неделях

мне кадое узи делали с транс вагинальным датчикам, им можно увидеть все.
а вот простым - нет.
снимок есть вид снизу. ножки согнутые в коленках, попа, писюн и яйки. храню, потом буду ребенка смущать

В 12 недедель некоторые узисты по наклону полового бугорка (если в названии не ошиблась) с вероятностью 70/30% предполагают пол.
Как мне было сказано: по статистике в 70%случаев с такой формой рождаются мальчики.
А мы вот в 30% попали ;)

kat2909
,у меня 12 недель,была на узи и мне уже сказали что будет мальчик!!!

Мне в 12 недель сказали 100% мальчик. И на следующих узи подтвердили, ну и родился мальчик! Поздравляю!

Нам в 12 недель на Флотской завотделением узи делала, долго не хотела говорить кто там)))), но все же сдалась и твердо сказала мальчик! Последующие два узи подтвердили мальчика, ну а теперь осталось только родить чтоб проверить, правда сомнений уже нет - сын родится!!!!! :)

Как показывает мой опыт... (второго ждем парня) ... на 12 неделях мальчиков видят хорошо))) если уж есть ПИСЮН , то он есть... а вот "девочки" иногда превращаются в мальчиков))) Мы даже и не думали, что второй парень будет... у людей-то , вон, у всех, доча и сын... А теперь.. одни плюсы кажутся вокруг.. старший сын очень хочет брата... комнату свою хочет для двух парней оборудовать... и нам спальня осталась))) Да и знаешь уже с какой стороны подойти. Да и косы я плести не умею... короче говоря... все рады и довольны. Да мы и вообще ребеночка хотели, а не куклу определенного пола... А то начинают разводить, нам только мальчика подавай.. наследника- тоже мне Рюриковичи нашлись, наследство им распределять надо))) или наоборот... девочку только хотим- эгоизм сплошной.

Эванжелина
Узистка говорила так - если специалист не видит пол в 12 недель - это плохой специалист

%) А у меня старший боком к датчику лежал, из-за ножек даже полового бугорка не видать. Некоторые вообще спинкой. Причём тут специалист?

ДеваДивная
на 12 неделях мальчиков видят хорошо))) если уж есть ПИСЮН , то он есть...

Нет там в 12 недель писюна...

ДеваДивная
А то начинают разводить, нам только мальчика подавай.. наследника- тоже мне Рюриковичи нашлись, наследство им распределять надо

Ага, у меня папа после 40 очнулся, мол, фамилия умрёт вместе со мной (я - единственная дочь). Я долго ржала: титул передать некому???Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 13:12

в обе беременности на 12-й неделе на узи сказали пол (у нас сын и дочь), не ошиблись :) просто надо идти к грамотному спецу и смотрели чтобы на хорошем аппаратеСообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 13:15

Эванжелина
в 12 недель уже видно пол хорошо Всё зависит от специалиста, который смотрит

• 1000000, и смотрят к тому же не только по половому бугорку :)

Вообщем идите автор либо к сагдеевой хваленой, либо на флотскую либо к Михайловой, они вам скажут кто там поселился.

Ковальчук в 12 недель сказал: 70% девочка. родилась девочка))

В 12 недель сказали, что девочка. В 20 недель на Узи спросила, не отросло там что-нибудь, уверили, что нет!:-) Жду девочку - немножко осталось)))))

Оба раза в 12 недель правильно говорили. первая девочка, второй мальчик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы