Тема закрыта

Причина: 0

А вот что есть удобное для двойняшек?

ну там, какие коляски, тут мне еще написали про какую-то подушку для кормления двойни... Что еще ? для них ванночки, случаем, не специальные?:)

У меня нет догадок и двойняшек, поэтому просто ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень здорово когда такие хорошие дела получаются)))))

Слинг-шарф :)

Satoko
Слинг-шарф

для двойняшек?%) ну, я еще могу- худо-бедно представить двоих там месяцев до 2, но потом....%)

Дайкири
ПОЗДРАВЛЯЮ

пасиб:)

коляска у нас двойняшковая, очень удобная Пьер карденовская, но на любителя, она 3-колесная.
чего точно не надо брать это польский трансформер- гробина неповоротная и очень тяжелая.
ванночка обычная но мы купали друг за другом в большой ванне почти сразу.
подушки для кормления не было, были подушка типа как для беременных, с шариковыми наполнителями, 2 шт. в них укладывали на диванах, чтоб не свалились пока переворачиваться не начали.
еще были шезлонги тоже штука суперская. больше ничего специального.

Satoko
Слинг-шарф

абсолютно не удобная вещь когда у вас двойня, я разок пробовала, чуть не свихнулась, второго то куда? за спину вешать? :))))))))))))))

Каппа
шезлонги

во, это, наверно, реальная вещь....

праздравляю - желаю крепких нервов чтоба дожить до полуторалетия - там станет легче и даже интересно - они играют друг с другом уже и такие смешные:) вдвойне на них смотерть прикольно - какой срок , кого обещают???:)

Коляску лучше брать ИНГЛЕЗИНУ ,для каждой ляли свой короб,

Bambucha
ИНГЛЕЗИНУ ,для каждой ляли свой короб

ага, вот я про такую примерно и думаю%) (чет я рано задумалась%))
тока есть ли такие, чтобы вместо коробов автокресла были? для одного ребенка есть...

janochka

Янчик, ты че, "кого обещают"%) 5 недель всего:) ты у меня, окацца, не в друзьях была%) я эту оплошность исправила, так что вэлком в МС;) А вот надо на сайт почаще ходить, а-то я тебя поначалу отловить не могла, чтоб в друзья занести! :P
Мне тут донесли, у тебя коляска была дюже удобная и легкая;) ась?:)

ыхыхыыыыыыы поздравляю!

я тута = тока еркни мне в личку а то я отупела и догадываться буду долга- а люопытство сожрет меня читывая срок твой:):) офф: коляска да удобная прогулка, буду продавать осенью, выросли мои суслики =ходят ногами:)

Каппа второго то куда

Без понятия :) Просто это мне представляется единственным средством переноски для двойняшек, нет?

Что-то фотка не крепится %)

Satoko
нет?

только в шезлонгах удобно, взял за ручки 2 сумки и перенес. а если 1 висит на уровне талия-грудь, второго уже физически на руки не взять, и даже не поменять памперс, т.к. первый закрывает весь обзор и его придерживать приходится еще ведь, а нужны 2 руки. вобщем жаль что мои уже выросли из слинговского возраста, а так могла бы продемонстрировать :)

ужас, мне кажется совсем ни к чему - у мамы спина-то все ж одна
а если еще и старший есть, которого желательно за руку держать, тогда совсем из дому не выйти

Господи, кошмар какой. Мама-ишак%)

Ух ты, поздравляю, тока что смотрела на улице на трехколесную коляску с двойняшками, тяжеловато однако, мама так упиралась, так что думаю, может четырех колесная удобней?

GreenKa
мама так упиралась

:) не знаю какая была там- у нас суперская трехколеска, а тежелые они все, от 15 кг и больше. Польша 23 весит, наша 19 кг, иглезину не знаю но я сразу не хотела отдельные короба.
если только прогулки брать-самая легкая как у Яночки пег-переговская и та 8 кг весит. вот плюсом пару детей, мои в 11 мес уже на двоих весят больше 20 кг, прибавляйте к весу коляски и считайте как надо упираться что ее везти :)

девки вы подумайте скока они весяти каково вашей спине будет, нафиг слинг поверьте:):)

Марья
Мама-ишак

офонареть, не знаю сколько эти "детки" весят, я бы сразу легла и копыта отбросила :)

Каппа взял за ручки 2 сумки и перенес

Не знаю у меня предубеждение против сумок-переносок, возможно, это мои тараканы, но сумки, болтающиеся где-то у ног, вызывают разные мысли о том, что разные неаккуратные граждане могут их задеть и даже наступить в них.

Satoko
двое детей в слинг-шарфе.jpg

по маминому лицу мне кажется, что ей и стоять-то просто неудобно, а уж носить двоих.... %) ну и за спиной у нее девочка большая уже, а грудничка туда как?

Satoko
сумок-переносок

я про шезлонги говорила :) длядомашнего пользования это или на природу выносить их на креслах-тоже здорово.
а про переноски, мы в них носили долго, да, только на пол не ставили почти никогда, всегда ж можно найти подоконники, перенальники и прочие табуретки на что эту сумку поставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы