Тема закрыта

Причина: 0

А вот что есть удобное для двойняшек?

janochka
девки вы подумайте скока они весяти каково вашей спине будет, нафиг слинг поверьте

+100

Мне кацца, средства для ПЕРЕНОСКИ двойняшек даж рассматривать как-то не логично%) ну куда я ОДНА их ПОНЕСУ? или машина, или коляска. А в те редкие случаи, когда муж дома и мы пойдем куда-то вместе - можем и на ручках или в обычных кенгурушках носить%) одна кенгура есть от старшего, вторую где-нить уж добудем:)
А вот вопрос про коляску повторю: кто-нить видел такой вариант: автокресла ставятся на колясочные шасси - тока для двойни? я ток на одного такое видела

вот гляди
тут можно установить автокресла на шасси, но кресла в комплект не входят
www.totoshka.ru/catalog/43-188.html

www.mywear.ru/product_4152.html

www.funkids.ru/item/Bebe-Confort-TWIN-CLUB-Avenue/product_4152.html
смотри внизу, что к ней можно прикупить еще

Вот не плохая статья
twins.popular.ru/childhood/items/st7.html

По поводу коляски - у нас была Инглезина, где два отдельных независимых короба, которые могут крепиться хоть рядом, хоть друг за другом в любом направлении, а также можно устанавливать один короб, если возникает вероятность прогулки только в одним ребеном. Удобна для сна на балконе:) Единственный минус - тяжеловата....

КГБ (со всеми догадками - в почту!)

Инглезиновскую посмотри, по идее у них на все шасси можно ставить кресла, правда есть одно но: инглезиновские автокрела-переноски - маломерки, дети из них быстро вырастают :)

Prosto_Mama

ага, наконец-то увитдела, что за зверь такой - подушка для кормления%) у нас чета подобное заменяет спинку у дивана%)

Leda
www.funkids.ru/item/Bebe-Confort-TWIN-CLUB-Avenue/product_4152.html вот типа такой я и думала. Че как думаете, удобно будет? такая ведь всяко лучше в лифт войдет, там дже если че можно один короб или кресло отцепить и в руки взять, а на улице опять прицепить%)

ОО, у меня прорва пользительных приспособ для двойняшек
И подушка и система кенгуру для двойни и коляска двойняшная Жане 3 в 1.
В ванне мы поочереди купаемся,днём спим пока в одной кроватке, скоро поставим вторую. Сейчас жалею,что коврик развивающий маловат для двоих, надо было больше размером выбирать.
Щас сходила в спальню и увидела самый лучший предмет на свете -огромный фитбол!!!!!!!!!!!!!!!!! лучше него может быть только мамина грудь!!!!!
ну и как лирическое отступление: все что экономит мамины силы и мамино время является достойным внимания и уважения. каждая сэкономленая минутка на хозяйстве может быть потрачена на улыбку для малышей.

КГБ (со всеми догадками - в почту!) Че как думаете, удобно будет?

Ой, не знаю....Я бы не стала, наверное.... Вы же летние будете, лялям спать надо будет - желательно прямая поверхность, капюшон от солнца(дождя, ветра...) Да и вообще, дети тут совсем не прикрытые получаются. Все таки люльки желательны, ИМХО.

Prosto_Mama
лялям спать надо будет

так они и в авто будут спать. к тому же, можно докупить 2 короба, они просто в комплект не входят.

Prosto_Mama
капюшон от солнца(дождя, ветра...)

автокресла бывают с капюшонами и накидками на ножки

Prosto_Mama
от солнца бывают еще зонтики специальные, которые крепятся к коляске в любом положении - от солнца это еще удобнее, чем капюшон!:) карочи, окацца, были б деньги(!!!!) а окацца стока всего есть! я тут по сайтам полазила%)

КГБ (со всеми догадками - в почту!)

:D Я просто свое мнение высказала.....
Я считаю, что новорожденные должны спать на ровной твердой поверхности..... В машине - это переезд, это не постоянный сон. Я даже для одного ребенка такой вариант с автокреслами вместо люлек не представляю %)
Другое дело, если на постоянной основе для прогулок там будут короба, а вот для выездов куда-нить автокресла......Это еще как-то приемлимо :D

Коляска Jane Supertwin

4-х колесная коляска-трансформер для двойни
можно использовать как для двойняшек, так и для детей разного возраста, если установить автокресла системы Rebel или Matrix.
Шасси:

• тормоз на два задних колеса;
  • механизм автоматического складывания;
  • колеса пластиковые сдвоенные;
  • ширина шасси - 68 см;
  • вес шасси - 9,3 кг.
  • диаметр 200 мм;
  • в комплекте с сумкой;
  • сетка для продуктов;

Размеры коляски в разобранном виде: 68х113х106 см.

К данной коляске также можно дополнительно установить с помощью специальных переходников 1 или 2 автокресла Rebel или MATRIX (покупается отдельно).

У меня точно такая коляска, считаю оптимальный вариант
Шасси, два автокресла с капором и накидкой на ноги(матрикс с 4 положениями спинки), два шезлонга для прогулок с капором, чехол от дождя, сумка для продуктов.
Минусом было то,что нельза установить сразу две настоящие люльки(вариант с люльками предусмторен только для погодков).
Спим в разложеных автокреслах, все чудесно, под спинкой ровненько. Разбирается и собирается мгновенно, передние колёса крутятся,так что манёвренность офигенная, два варианта жесткости подвески.
Все отлично влазит в багажник, деткам автокресла нра, не знаю как без них бы путешевствовали.
Ну вот, спела диферамбу своей коляске. Могу фотки выложить , если интресено.

Про инглезину могу сказать только одно- ну на кой к без того тяжёлой коляске для двойншек приваривать металлическую корзину для продуктов- пиво ящиками чтоль возить?

Про лифт: живём в стандартной 9жке, в лифт в разобраном состоянии влазит коляска и ещё два человека
а коляска беби конфорт для двойни клёвая,я сначала на неё зуб точила, а потом она окащалась на 10 дороже и я удовольствовалась жане.

а чо будешь делать зимо с этой бебе-комфорт - ведь вам зимой еще гулять в коляске подика??ладно бы капоры были хоть..

там есть капоры и накидки на ножки меховые, тока они ссссобаки дорогущие

Зайчиха

тогда вопрос цены встает а стоит ли на 1, 5 года брать край за такие деньги?:(

Prosto_Mama

Я ее не нашла:( по названию находит только трехколесную:( киньте ссылку?:)

Prosto_Mama
Я просто свое мнение высказала.....

так понятно, и я свое:) Кстати, дома внимательно рассмотрела - там кресла раскладываются до полностью лежачего положения, и капюшоны у них есть, и накидки на ножки... Это я про джейн.

Зайчиха
чехол от дождя покажите! покажите!:)

Зайчиха
Могу фотки выложить , если интресено

очень! обязательно выложите! а она в собраном состоянии с детками в лифт влазит? судя по написаным размерам - должна...

janochka
бебе-комфорт

не, после внимательного рассмотрения мне jane понравилась больше:)

janochka
вам зимой еще гулять в коляске

ну, во-первых, еще неизвестно, а во вторых, с инглезиной, Ян , я вообще с ними гулять не смогу. Потому что нет у меня второго взрослого человека, который будет помогать выносить детей на прогулку. Мне надо чтобы можно было одним разом в лифт влезть%)

janochka
вопрос цены встает я вот чета подумала, я лучше на чем-нибудь другом сэкономлю. Для меня самостоятельная мобильность оченб важна

КГБ (со всеми догадками - в почту!) Мне кацца, средства для ПЕРЕНОСКИ двойняшек даж рассматривать как-то не логично

И это, пожалуй, единственный момент, когда меня радует, что у меня не двойняшки :)

Привет, простите что долго не отвечала -детёнки нашли чем меня занять))
на первой фотке мы в автокресле с поднятой спинкой тока приехамши на дачу
а вторая общая с разложеными матриксами , но без накидок.

В грузовой лифт коляска без проблем влезет, а вот вобычный только в разобраном состоянии((
Я рада что купила эту коляску , покупала в москве у поставщика. без доставки она мне обошлась в 24 тыры.

Зайчиха
вобычный только в разобраном состоянии((

:(:(:(:(:( ну вот:( так получается, нет таких колясок, которые влазят в лифты?:( грузового у нас нет:( а если с коляски снять один короб и держать его в руках, а второй оставить на шасси? тож не влезет?:(

Зайчиха
на первой фотке

а где фотка?:)

мы залазим в лифт таким образом одна люлька на пол ,вторая ставится на ручку первой , рядом шасси и основательно выдохнувшие родители))
в принципе я одна спускала так коляску, только очень хлопотно. хочу попробовать спускать вперед шасс и прицеплять его к перилам с помощью замка велосипедного, а потом уже дуть за люльками)

прикольно!!!! такой лапа на фотке:) и какой маленький по сравнению с сидением%) т.е. вы возите в полусидячем положении? а-то тут слух прошел, что в разложеном эти сидения в машину ОБА не влезут%)

Зайчиха
одна люлька на пол ,вторая ставится на ручку первой , рядом шасси

шасси сложение? т.е. не влазит именно шасси по длине?

Зайчиха
хочу попробовать спускать вперед шасс и прицеплять его к перилам с помощью замка велосипедного, а потом уже дуть за люльками) хммм... надо подумать... а кто будет дома с детьми, пока вы вытаскиеваете шасси?%) не, пока им 3 месяца - полежат без проблем, но скоро начнут выворачиваться из люлек, а когда будут ходить - это ж ваще капец%) у меня были примерно те же проблему, когда я вытаскивала гулять одного ребенка в доме без лифта%) но там все же проще - если некому последить за детенышем, садишь его в коляску, берешь ЭТО ВСЕ на руки и вперед%) потом такие бицепсы!;) и живот болит%) ну или еще вариант был - "шагать" колесами по ступенькам... я так понимаю, с двойняшковой коляской это нереально:)

про машину:
влезут оба, но праильно прикрепится ремнями может только одно((
про лифт:
шасси сложеное, по длинне мы влазим только в лифт в парк хаусе(
шагать по ступенькам не реально, особенно мне - я на 9 этаже живу))
про бицепсы:
в люльках переносках можно клёво укачивать детей, этакие маленькие тренировки будущих космонавтов))
про справится в одиночку:
это вполне реально, не столько тяжело матери, сколько на детях экономишь - когда оба плачут хоть разорвись, а схватить и покачать мона тока одного .(я в больнице от этого и ревела вместе с ними), так может вам кто решится помогать. Лучше приходящая няня на руки лишний раз возмёт, чем родная мама разорвётся с треском.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы