Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки-12

Давайте продолжим общение здесь.
это предыдущий топик www.u-mama.ru/forum/messages.php

Кто-то спрашивал про сумку в роддом - я почти-почти собрала, осталось докупить немного для себя и лялика

я зимой када простывала, покупала спрей назонекс, его даже в первом триместре можно, тока он очень мощный, нужно следить чтоб слизистую не пересушить, и он еще почти 700 р стоил =) а так мощный

От насморка лечилась так: берешь головку чеснока, чеснок отдираешь, остается ножка, ее поджигаешь, тушишь и дышишь этой какой (недолго несколько вдохов) после 3 раз насморк отбило напроч.

Девочки, а вчем вы будете ходить в сентябре, вдруг холодно будет? Покупать чет неохота на 2 недели? Я про верхнюю одежду?

Lesy
а вчем вы будете ходить в сентябре

у меня есть конвертик такой д/с, можно в одеялко

Lesy
Я про верхнюю одежду?

Это про нас или лялек? :)
Я сама вечно не застегиваюсь (зимой приходится :)), так что в кофточке потеплее и в распахнутой верхней одежде.

А для ляли у меня аш 2 конвертика, на крайняк сильных заморозков, есть еще комбез, до -15 спокойно в нем.

galunique у меня есть конвертик такой д/с, можно в одеялко

Это я про нас! Я так и представила тебя в конвертике и одеяле

Lesy

так в сентябре еще не будет холодно!хорошо,что нам с вами не пришлось с пузами зимой ходить-вот,наверно,проблема с верхней одеждой...

Мятная
так в сентябре еще не будет холодно!хорошо,что нам с вами не пришлось с пузами зимой ходить-вот,наверно,проблема с верхней одеждой...

зато нам пришлось летом ходить, когда жара невыносимая, тоже испытаньеце... ну в сентябре у нас и снег уже может выпасть.. так что надо на всякий случай подстраховаться и малышу и теплую одежку купить, а сами уж как-нить месяц- то потерпим...

Окунёк
зато нам пришлось летом ходить

И как на зло, лето в этом году удалось :)

девочки, я фотки забрала у фотографа...так прям дух захватывает...

вот пара :P

о, прикольно. Галя, ты у Тани фоткалась?

ага, у нее

обалдеть фотки =)
надо мужа потерезировать, а то у него корочка фотографа зря пропадает, в этот раз он от меня не отвертится =)

welsky
у него корочка фотографа зря пропадает

блин, так грех не зафотаться с пузиком-то!!!! это так клево!!! а потом - столько красивых и положительных эмоций и воспоминаний

galunique

Супер... Такая серьезная мама... :)

VELD
Такая серьезная

там на самом деле есть и веселые фоты :)

классные фотки.... а мне муж обещал домашнюю фотосессию устроить

Окунёк
муж обещал домашнюю фотосессию устроить

я вот тоже хочу домашнюю. У Татьяны я фоткалась в 6 месяцев, сейчас животик подрос, хочется его на природе запечатлеть, дома:))))

Привет всем! Я давно не писала, на этой неделе жила у родителей, пока муж в командировке, щас вот ол дня читала чего вы там написали.
Такие все молодцы, собрали уже все и постирали. А у меня пока одежка по мешочкам разложена, кроватка разобрана:) А кто-то даже уже и постельку застелили - оч. красиво. Я тоже наборчик купила в кроватку, там и постельное и бортики и балдахин.
Еще про пододеяльники кто-то говорил, а не знаете, где продаются красивые пододеяльнички. Просто где не смотрела - нет, или подвезут позже или только розовенькие:)
В эти выходные собираемся купить комодик для ляли и уже начать все стирать и складывать. Только если этот комодик, который я присмотрела, еще никто не купил.

А еще, лирическое отступление, Вчера проезжали вечером мимо роддома. Такая картина, внизу папы стоят, а из окошек мамы выглядывают и общаются с ними и все в таких халатиках:) пестренько так:) А еще там плакатики всякие готовят и шарики надувают. Так здорово.

Вот, еще. Мама у меня ходила в 14 больнице оплачивать процедуру какую-то ( а оплачивают ее видимо в роддоме) и пока она в очереди сидела, вывезли роженицу и ее лялю и в палату видимо повезли. Представляете.

Дашуня
Так здорово

там еще и все стены-асфальты приятностями исписаны :). я вот тока надеюсь, что наш под окнами торчать не будет, а в палату придет

девачки, кажись у меня пробка отходит =) с утра коричневой слизью мажет + как схватки изредка идут (наверна тренировачные)
млин, что-то я боюсь в выходные зарожать, нам в пн контракт на партнерские заключать идти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы