Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки-12

ksen4ik

У нас в ЖК делают бесплатно КТГ. Уже 2 раза направляли. Там смотрят состояние ребёнка, как ему в животике комфортно или что-то беспокоит, есть ли гипоксия. Я как-то тоже серьёзно к КТГ не относилась, но врач в ОММ сказал, что для начала посмотрим его на КТГ, если всё ОК, то УЗИ будем делать непосредственно перед родами.

Окунёк
поидее по направлению в ЖК должны бесплатно делать КТГ...

хыы мне дали бумажку направление и просто сказали типа "где то на 8 марта делают" а где это и что к чему ...вобщем никакой конкретики..

ksen4ik
кости болят тазовые...думаете скоро ждать уже родов???

Ты настройся доносить до доношенной беременности и всё будет ОК. Не переживай раньше времени.
У меня тоже очень сильно болят тазовые кости уже, наверное, месяца полтора - два, но сейчас нам уже ровно 37 недель. Врач буквально вчера сказал, что головка ещё высоко, не опустилась, значит, ещё не рожаю. Это ляль просто давит на таз. В моём случае к тому же, возможно, что лялька большая, а организм с нагрузкой не справляется.

а нам на курсах врачь из ОММ сказала. что еще у каждого свои биологические часы есть... что кто-то у кого в роду всегда рожали например в 37 недель.. может родить нормального доношенного ребенка в 37 недель... а кто-то в 42 не переношенного, потому как так настроены биологические часы женщины... так-что иногда женщины зря переживают, если рожают не именно с 38 по 41 неделю...
а вообще, думаю, что уже нет ничего страшного, елси даже родить в 34 недели.. сейчас вроде тьфу 3 раза медицина на высоком уровне и все будет хорошо, даже в этом случае.... но лучше конечно.. поуговаривтаь малыша еще посидеть немного...

Точно не одна,я еще :)

меня саму мама родила в 36 недель весом в 3500 ...крупную ляльку мне никто не обещает-все нормально с этим..вот потому и греюсь..ну хоть до 37 недель доходить надо) а вообще то так надоело уже))))))))))

Я недавно делала ктг у себя в консультации,бесплатно. Но оно было отвратительно. А другая врач сказала,что это ошибочно,так как аппарат старый,и делали эту процедуру не правильно,чего еще ждать от бесплатных исследований? Сейчас назначили лечение,но я его не делаю,а через 2 недели пойду уже платно делать.

Я недавно делала ктг у себя в консультации,бесплатно. Но оно было отвратительно. А другая врач сказала,что это ошибочно,так как аппарат старый,и делали эту процедуру не правильно,чего еще ждать от бесплатных исследований? Сейчас назначили лечение,но я его не делаю,а через 2 недели пойду уже платно делать.

Девочки, кто-нибудь заключал контракт с 20-м роддомом? Я что-то не могу туда уже 3 дня дозвониться, может кто-нибудь подскажет телефоны по которым звонили, у меня два номера и по обоим все время занято.

Я вчера была в больнице,и когда мне померяли высоту дна матки было 33 см,врач сказала.что все,видимо предел. А живот у меня и был низко,так как ребенок уже давно очень низко лежит,просто говорят поддерживать его бандажом

А ктг на 8 марта это скорее всего в моей консультации,это ж.к. Ленинского района номер 1 гкб номер 6. Только там по записи,я вчера хотела записаться,и только на 12 сентября,мне надо раньше,еще и поэтому пойду платно.

У меня вот такие номера 20: 2270050, приемный покой 2270201

Спасиб, попробую позвонить. Кстати, мне сейчас из моей ЖК позвонили, расстроили прям всю. Сказали, что в моем анализе на суточный белок в моче оказалось его больше нормы и просят завтра туда подкатить. Я чего-то испугалась так, ведь явно упечь в больничку меня хотят. Кто-нибудь сдавал этот суточный белок, сколько его должно быть в норме-то? Ой, как в больничку не хочется!!! Расстроилась аж до слез!

Я сдавала на суточный белок,но у меня было 0.087 г/л. А если больше нормы,то это скорее всего гестоз. Отеки есть? Как давление? На счет госпитализации ничего не скажу. По общему состоянию должны смотреть. Может еще на узи почек и мочевого пузыря отправят. Не переживай раньше времени,все обойдется.

Окунёк
Создавайте уже кто-нить новую темку...

У нас темка с номером 13 будет?

ksen4ik
ну хоть до 37 недель доходить надо) а вообще то так надоело уже))))))))))

Мне в роддоме сказали лучше доходить до 38. Там уже ляльки и сосут хорошо и все рефлексы хорошие. У меня день на день не приходится: то хочу родить поскорее, то думаю, пусть посидит ещё, а я все дела свои доделаю.

У меня врач какая то странная, я по моему самый минимум анализов сдавала.Про ктг вообще молчит, я по прошлому разу знаю, что надо сама поеду в гармонию - платно. Я много так анализов сама сдаю, по прошлому опыту так сказать. :)

Настюшок
У меня врач какая то странная, я по моему самый минимум анализов сдавала.

А может у неё спросить, чтобы не переводит деньги.

Блондинка

Да мне платно спокойнее, если честно. Не доверяю я бесплатной медицине.
У меня с первыми родами такая история была: сдала анализы на группу крови и резус фактор, выяснилось - 3 отрицательная, у мужа спрашивают какая. Я к мужу,его мать сказала 2 положительная. Врач, поверив мне на слово, отправляет сдавать на антитела и так всю беременость и сдавала. Вторые роды про группу крови не слова, я сама говорю у меня отрицательная у мужа положительная, отправляют на анализ и все забыли. Я сама раз в месяц езжу сдаю, потом думаю, а почему у меня муж то не сдал, чтобы точно знать. Сдали и что вы думаете: у него тоже 3 отриц., зря столько времени переживала из -за этих антител. А врачи молчат.

Я тоже в бесплатную медицину не верю,сначала убедилась на узи, потом на ктг. Лучше лишний раз заплатить,чем бегать бесплатно и не один раз. Ну их на фиг.

Настюшок
Да мне платно спокойнее, если честно.

Спокойнее, конечно. Некоторые анализы и процедуры лучше делать исключительно платно. Но за время беременности у меня и платно накосячили, что пришлось анализ пересдавать.
Я простые кровь - мочу всё-таки сдаю в ЖК, а что уж дополнительно врач из роддома просит, то, понятное дело, за деньги.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2007 в 13:28

Простые согласна, тоже бесплатно сдаю. Сейчас вот у меня дилема рожать платно или нет?

Настюшок
выяснилось - 3 отрицательная, у мужа спрашивают какая. Я к мужу,его мать сказала 2 положительная. Врач, поверив мне на слово, отправляет сдавать на антитела и так всю беременость и сдавала.

Такая у нас бесплатная система. Нет, чтобы один раз мужа направить на кровь и исключить этот фактор, им проще раз в месяц женщину гонять.

Блондинка

Точно точно, я так то врачей боюсь, а бесплатно вообще. Еще на тебя же и на кричат. :megashock:

Пойдемте в новую тему...
Таня, special for you!
адрес: http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=57284&iq=1Сообщение было изменено пользователем 15-08-2007 в 14:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы