Тема закрыта

Причина: 0

август 2007. Рожаем или ну нафик?:D

уф... наконец-то нас выписали!!!
у дочи новоселье - шикарнейшее ложе)))

новоиспеченные мамочки всех поздравляю!!!! :pozdr:

Олинская

Поздравляю!!! :)
Осталось дождаться Астру :)

А вот интересно, из августовских кого больше, девочек или мальчиков?

Олинская

С приездом)) Чего вас мучали? Теперь все ок? Растите давайте)) ток не сиьно, а то мы не догоним)))

\~Лондон\~
из августовских кого больше, девочек или мальчиков?

Мне кацца ровно пополам)))

Олинская

поздравляю!

Астра Приморская
Чего вас мучали?

Олинская

Огромные поздравления

Еленушка

Тоже огромные поздравления

Астра Приморская

Астра, тебя ждём для заведения топика про детей, у меня уж с первого августа руки чешутся, но надо, думается мне, всех уж дождаться. Давай лёгких родов тебе

Всем привет! Я снова в сети :)
Всех наших поздравляю с ляльками! Самые наилучшие пожелания!!!
Кто еще остался-то? Неужто тока Астра? ;)

Крапива

Привет, Гуля!!!:)
как мы с тобой мальчишек в один день родили:)
васкока вы, кстати?
как ваши дела?
пойду я, наерна, августовский топик в "детках" заводить:)

dianИЩa уже с лялем
пойду я, наерна, августовский топик в "детках" заводить

завела:
u-mama.ru/forum/messages.php
давайте уже хвастаца новенькими лялями:)

dianИЩa уже с лялем

Да уж в один день это забавно получилос... а ведь мы тож к Юле ходили договариваться, нас Лена отправила к ней, на время ее отсутствия, так что хорошо, что я все-таки с доктором из 40-го договорилась :) ишь как получилось :)
Поздравляю тебя лично! Довольна своим выбором в пользу родов дома? ;)

Крапива
Кто еще остался-то? Неужто тока Астра?

я еще осталась:) лежу в сервисном отделении ОММ с понедельника, второй день отпускают домой вечером, готовят к родам на чт и пт, пораньше потому что таз у меня узкий и пока плод не крупный - есть шанс самой родить:)

Elka

Желаю Вам побыстрее родить!!! И уже поскорее увидеть свою ляльку!!

Elka
готовят к родам на чт и пт

А это как? Природа сама подготовит!

\~Лондон\~
Желаю Вам побыстрее родить!!! И уже поскорее увидеть свою ляльку!!

спасибо большое:) сегодня ночью похоже пробка отошла, так что скоро уже!!!:)

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)

а мне надо родить побыстрее пока плод не крупный, потому что у меня таз узкий и пока вот есть шанс родить самой:)
А это как? Природа сама подготовит

Девочки принимайте пополнение из октябрят) У нас Мо-зайка родила)

Астра Приморская
С приездом)) Чего вас мучали? Теперь все ок? Растите давайте)) ток не сиьно, а то мы не догоним)))

спасибо большое)
мучили в основном меня - кесарево всё-таки, швы там, физ.процедуры для сокращения матки - типа она с рубцом хужее сокращается(
положено у них так - кесарёных ток на 6-е сутки выписывать... а ляльку на третий день уже готовы были на свободу отпустить))))
а кесарево - потому что шейка ваще никакая для родов была... я ж ровно в 40 недель сдалась, врачи сказали - перехаживать не будем, будем оперироваться - и без всяких альтернатив... анастезия спинальная была, так что на пятой минуте после разрезания пуза достали мою Машулю, сразу к титьке приложили - всё, в общем, как положено, за исключением того, что полсуток мы не с ней вместе были, да и то каждые 3 часа мне её на пообщаться приносили...
огромный респектище Варнавской Елене Рудольфовне - зав. паталогии 27РД, это она меня оперировала

Legenda
Девочки принимайте пополнение из октябрят) У нас Мо-зайка родила)

Обалдеть... Поздравляем, конечно. Как самочувствие ляли и мамы?

МегаТанчик

Отлично) только ляль пока в инкубатаре дней 5 лежать будет, а мамочка отлично себя чувствует) родила за 3 часа, мальчика 1,800 и 35см

Девочки, может я не новость скажу, но Настя (Welsky) сегодня родила :) Переметнулась к вам, августяшкам :)

Сегодня в 15.35, девочка Виктория, вес 2720, рост 49 см

Поздравляю ее от себя, присоединяйтесь!

:pozdr3: всех мамочек со счастливым пополнением!!

Поздравляю всех кто родил!!! Здоровья Вам и Вашим малышам

Welsky поздравляем тут:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Всем привет! Мы родили 10 августа и тока щас очухались, у нас маленькая черепашка Катюшка - 3960 г. и 53 см. Поздравляем всех кто родил!!!! :dance2:

Вот и астра родила дочурку!
Топик августят можно закрывать :)

Мы родились!!!!!!! )) 20 августа, девочка, 4070 г, 52 см )) Маленькую львеночку назвали Милана )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы