Тема закрыта

Причина: 0

август 2007. Рожаем или ну нафик?:D

кажись, все отстрелялись?;)

Олинская
кажись, все отстрелялись

ниче не кажись!!!!!!!!!!!!
я так до сих пор не родила!!!:(
на выходные домой отпустили, если за выходные не родимся сами то в понедельник стимулировать будут гелем, потому что перехаживать мне нельзя и пока лялька не крупная надо постараться без кесарева родить, Вот:)

видимо я одна осталась неродившая....

черепаха и инфинити - поздравляю, нехилые такие ляльки у вас вышли)))))
елка, давай, ждем тебя))))

Elka
я так до сих пор не родила!!

%O %) Пропустили ещё одну мамочку.
Лёгких родов!! Будем ждать ляльку!! :)

мне вообще уже кажется что я не рожу никогда:) так и буду с пузом ходить:))))
представить себе уже не могу что лялька не в животе будет лежать а на груди у меня:))))))))что за упрямица она у меня такая:) ведь все показания были к тому что раньше срока рожу....и маленькая, и худенькая и первородящая и возрас(30 лет) и шейка матки короткая..........а она все никак и никак:) седня уже 41 неделя у нас пошла, а пророчили вообще с 38 недели ждать родов:)

infinity

А вот и моя пара, действительно видимо августята парно рожают:) Мы тожа 20 августа в 4-05 по утру:)

Elka

Давайка плодоторненько выходные проведи, и усе получится!!!!! ждем-ждем!!!!!!!!! ;)

Elka

сонц, прости, пропустила тебя! давай выхи активно проводи;), скорее всего, они у тебя последние в состоянии "два в одном":)

буду все же стараться чтоб к понедельнику самой рожать начать.......гулять буду активно и тд и тп:))) ну вобщим всче способы попробую известные:)

Elka
ну вобщим всче способы попробую известные

а муж? самый верный способ. Я вчера чуть раньше времени не родила после любви... ;)

Elka
ну вобщим всче способы попробую известные

bibika
а муж?

она наверное это и имела ввиду;)

хихихи:) и муж в том числе:)

Елка, ну блин.. зашла в топ шоб прочитать что ты родила)))) чо наврали врачи, что в четверг-пятницу? А я уж думала, что моей парой будешь ты))))) Получается, что я беспарная штоли? Обыдно да? Всем пару а мне???

Астра Приморская

:D

Астра Приморская
Всем пару а мне???

мы 22 августа в 15,35 родились =)

Elka

Может меня ждёшь? Со мной будешь парой.

welsky
мы 22 августа в 15,35 родились =)

у тя тож нет пары? с натяжкой на сутки, конечно, но давай будем друг другу парой))))))

Я тоже попала к августятам, родила своего сыночка 29.
Elka, ты как? Не со мной случайно?

Бесплатная консультация врача, женская консультация, аптеки p03.org.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы