Тема закрыта

Причина: 0

Помогите уговорить мужа

Элка
мужа зовут Андрей, сын от первого брака тоже Андрей, нашего общего тоже хотел Андреем назвать

жесть.... ну это уже ни в какие рамки не лезет...

книгу уже читали... не помогло

Окунёк
книгу уже читали... не помогло

Olkin
У меня дочь Ольга, я Ольга и мама моя Ольга

Olkin
назвала свою лялю исключительно потому, что мне очень нравится это имя

нда, мнение папы в семье вообще ни слышится? %)

в деревне куда мы ездим,там один папашка сына Алмазом назвал, жена в слезы но ничего поделать не могла, второго грозился сапфиром назвать :D назвали Артемом, бедная жена,представляю какого ей

Olkin
У меня дочь Ольга, я Ольга и мама моя Ольга. Насчет повторений судьбы и проч. - считаю что это фигня.

Ну это видно! :D ЧТо мама ваша вас Ольгой назвала, что вы свою дочь - а так никаких "повторений судьбы"! Не-не! :D

:) а путаницы у Вас не происходит в семье, например зовут Оля... а то все бегут, то ни одной...??? ну и так имя на всю семью...

Ну мама отдельно живет, а дочу Лелишной зовем или Лелечкой. Меня кстати никто никогда так не называл. Поэтому не путаемся. А кто-то там про мнение мужа написал, так я его долго уговаривала, потом он все-таки мне уступил. (кормящую маму нельзя нервировать :))

Девочки!А я вот слышала,что в честь живых нельзя называть,что типа имя выживает имя.А так,если не в честь,а просто имя нравится-можно.Мы вот как-то не спорили с мужем-на втором месяце беременности уже в животе жил Мишка.

ну вроде доводы о том, что и фамилия и отчество будет его, а тут еще и имя его и что так не честно повлияло.. все таки он у меня справедливый и совесть у него есть... сказал что подумает... вот такие результаты...

Окунёк
фамилия и отчество будет его, а тут еще и имя его и что так не честно повлияло.. все таки он у меня справедливый и совесть у него есть... сказал что подумает...

Молодец!

мы с мужем долго спорили как дочь назвать, хотел Даша, а я Оля, в конце концов сказала ему "когда родишь Даша будет, а сейчас Оля" может грубо но мамочка чуствует сердцем как правильней.

Окунёк
Скажите, какие доводы привести мужу, чтобы не называть Алексеем сына?

муж даст вашему ребенку отчество и фамилию, а вы имя. Все вполне справедливо! Если не согласен тогда вы придумываете отчество и фамилию, а он придумывает имя!

kolibelka
муж даст вашему ребенку отчество и фамилию, а вы имя. Все вполне справедливо! Если не согласен тогда вы придумываете отчество и фамилию, а он придумывает имя!

:) гы...

Колыбелька молодец:))) Вариант - очень даже забавный.
Про наш я писАла уже несколько раз: муж категорически хотел Леню, я - Юрика. В итоге он (муж) предложил: родится нечетного числа - будет Юриком, четного -Леней. Хе-хекс, так ему и дали назвать ребенка, как мне не нравится, ага. Всю беременность прострадала, роды не так, чтобы простые, так что мне и имя давать. Чадо появилось на свет 29 августа. В принципе, роды могли и дольше продлиться, если бы я не достала ребенка массажем живота, уговорами и приседаниями. Так-то, роды начались ночью с 28 на 29, а потом схватки прекратились, но шейка сгладилась. Раскрытие 2,5 см. Вот и пойми, рожала я или нет. Когда меня в очередной (это была уже третья попытка родов) раз попытались отправить из родилки, я взмолилась, что это курам на смех. И вообще, хотят они или нет, а я седня должна родить. И точка. Иначе сына не так папашка назовет. Там врачи валялись просто. Пришлось меня уколоть, спать положить, а потом пузырь проколоть, тем более, схватки, хоть и очень слабые, но были. И все же, я пережила два очень непрятных часа, пока муж ходил в ЗАГС. Мало ли, стукнет чего в голову... Ну дико мне не хотелось Леонида Адексеича растить.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2007 в 13:38

АЛЛА™
нельзя называть человека в честь кого-то, чтобы он повторил его судьбу))))

VELD
И последнее: Ни в коем случае нельзя называть сына именем отца, например: Александр Александрович, Николай Николаевич и т. д

У нас в подьезде живёт семья , хорошая семья. Так у них два сына Николай Николаевичь и Василий Николаевичь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы