Тема закрыта

Причина: 0

Партнерские роды

вы без договора?

оть мужа зависит, эт точно. если он нехочет, а вы настоите - ни чё хорошего из этого не выйдет. у нас не партнёрские роды были, и слава богу, хотя я тоже о них думала... щас не жалее, т.к. когда я разбудила мужа ночью и сказала что отошли воды ни чё кроме ворчания не услышила.. " в больницу едешь?" - "да нет пока..." "ну сложись тогда спать, чё ходишь..." жутко обидно было... ну конечно:

Crisby
Я за партнерские роды, только подготовленные и осознанные!

+1000!

Irinka81

А на УЗИ вы вместе ходили? Может пока с этого начать? Сделать 3-мерное УЗИ, тогда уж точно он увидит что в животике кто-то живет. Конечно им трудно почувствовать, их же не пинают ногами в печень. А вы не расстраивайтесь, это в вас гормоны беременности гуляют, повышенная чувствительность.

ЗвезДочка
имхо, если мужик не ходил на курсы - он до конца не знает, готов он присутствовать или нет.

Какая чушь.
Я вобще против посещения курсов как вами, так и вашем мужем - ни к чему эти траты на всякую фигатень, которую там преподают. Достаточно инфы в инете, чтоб подготовиться. Если родители читать умеют, конечно.
Желание мужика присутствовать на пр не от этого зависят.

А я рожала одна, но у знакомой акушерки. и нисколько не жалею. Если второй ребенок получится буду рожать у нее же и без мужа. по-моему ничего особо красивого в этом процессе нет, а вот срозу после родов, если есть возможность, пусть он будет рядом, в это время муж действительно нужен.
вы, самое главное не расстраивайтесь, мой тоже с животом особо не общался, за то сейчас дочуру просто обожает, мужчины они такие - им сложно любить то что они еще не видели и толком не чувствуют.

Чухондра
по-моему ничего особо красивого в этом процессе нет

Ну воооооооот, пошли разговоры о красоте:D

tes ничего особо красивого в этом процессе нет

он же туда не любоваться идет %) а поддерживать любимую в трудный для нее момент
Туда смотреть совсем не обязательно!

Irinka81
Милые женщины! Я догадываюсь о том, что тема довольно избитая и наверняка неоднократно обсуждалась тут, но все-таки мне хочется выслушать мнения людей по поводу партнерских родов. Особенно тех, у кого были именно такие роды. Время идет, надо уже скоро определяться с роддомом и заключать контракт, а я все решить не могу: с мужем рожать или нет (курсы по подготовке к родам мы пока не выбрали и не посещали). Муж тоже еще не знает, что хочет. Говорит, что хочет со мной пойти, по крайней мере на период схваток, но все это как-то очень уж неуверенно у него звучит...

Мадам я канечно не женьщина но мне блин каатса что может у мужа спросить, как он отнесётся? мне например не очень охото сматреть как это происходит у меня просто серце остановится и всё =) да и ваще мож ещё на камеру снять и на домашних вечиринках близким друзьям деманстрировать ( обсалютно без агрессии, сугубо моё мнение ) ПРИВЕТ!!!

Чухондра
мужчины они такие - им сложно любить то что они еще не видели и толком не чувствуют.

дододо)) Тока тётки могут любить то, что еще не видели и током не чувствале..))

7j мне например не очень охото сматреть как это происходит

абсолютно согласна с Галюнчик: мужья же не любоваться на роды с женами ходят! Прежде всего нужна поддержка от любимого человека.
По поводу равнодушия мужа к животу немного успокоилась. Мужики же на самом не чувствуют, что твориться у тебя в животе... Просто так достало, что все вечера сидит с пивом в автофоруме, а я остаюсь один на один со своим пузиком и своими проблемами... Вот и создалось впечатление, что ему вообще до нас никакого дела нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы