Сколько стоит эпидуральная анастезия при родах?

Sova))
А мне все помогло

А поставили как? по желанию? Просто попросили и вам сделали?

просишь, платишь деньги и вливают лекарство в спину

Рожала в феврале в 40м были жуткие схватки а раскрытия не было никакого, попросила эпидуралку, поставили без проблем, договоренностей и бесплатно, просто соглашение на анестезию тебе дают подписывать. Если бы не она.. ненаню как бы я стерпела... на потуги бы сил просто не осталось, а так с ней я и поспала еше 3 часа

интересно, почему по показаниям в 40 ставят бесплатно, а в 20 при любом раскладе все равно за 5 тысяч?

женя81
интересно, почему по показаниям в 40 ставят бесплатно, а в 20 при любом раскладе все равно за 5 тысяч?

тоже интересно, причем мне сначала кесарево предложили, так как раскрытия не было, а потом сказали: есть последний шанс родить самой-эпидуралка, стоит 3000 (ну это 7 лет назад в 20)

katenaev
Рожала в феврале в 40м были жуткие схватки а раскрытия не было никакого, попросила эпидуралку, поставили без проблем, договоренностей и бесплатно, просто соглашение на анестезию тебе дают подписывать. Если бы не она.. ненаню как бы я стерпела... на потуги бы сил просто не осталось

У меня так же было, только мы с мужем в ОПЦ рожали...
Мне ОЧЕНЬ помогла, т.к. раскрытия вообще не было (что только не ставили)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 23:01

РозоваяФея

и мне с такими же показаниями поставили.

Мне поставили бесплатно, сказали так надо... РОжала на Комвузовской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы