Тема закрыта

Причина: 0

ЛЮДИ помогите!!! =)

Дамы и гаспода!!! Есть просьба =) Надо имя для Девочки подабрать. Жена хочет Ангелина, а меня высаживает, ей же блин жить как то дальше. не чего канечно такого нет в имени таком, я не против но дочку как то не ощ охото так звать =) Подсаветуйте чё ААА!!!!???

А отчество?

Только блин посерьёзнее без всяких ДАЗДРОПЕРМ и ЛЕНИНИН ( надоело уже просто слушать такое =)

А, Ивановна :) Ангелина Ивановна....хм

Ивановна =)

Во-во как-то не катит=) мягко говаря =)

мне кажется многие имена подходят, не оч навороченные только :) Ну, Анна, Наталья, Ольга, щас вам многа напишут :)

А тут вапще как интерестно мы только Зарегились любопытно так =)

у меня в начальной школе однокласница была Геля (Ангелина) - очень хорошая девочка, симпатичная, общительная, в меру лидер. Мы (простые оли-наташи) даже немного завидовали - казалось ее редкое необычное имя придает ей шарм :) мальчишки ей постоянно портфель носили и т.п. :))

Назови её "Реальный пацан", БЫК

Мила,Яна,Виолла(Виолетта)-лучше чем мое. Любое бы взяла :dada:

Анна Ивановна как то сразу бабушкой запахло, чемто тёмлым с молоком=)

7j
бабушкой запахло, чемто тёмлым с молоком=)

:) Дочка то родилась или нет еще?

7i

да ощ умно, может Казлом назвать?

Nusya[Нюся]
Дочка то родилась или нет еще?

Неа =) в конце Октября=)

мне кажется, имя "придет", когда вы посмотрите в первый раз на вашу дочу, увидите, как она потягивается, кушает и зевает ;) .

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Смотри, вникай

дак вы попроще хотите, или что? что вам Ангелина не нравится7

мамаМалипуськи
имя "придет", когда вы посмотрите в первый раз на вашу дочу

абсолютно точно :) Я ваще Дашей хотела назвать, а родилась когда - сразу поняла, что нифига не Даша, Полина и никто больше :)
Почитайте книгипро имена - какие вообще бывают, как сочетаются с отчеством, а там и увидите :)

7j
да ощ умно, может Казлом назвать?

а на анонимов не надо так реагировать :)

Хомка+ко
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Смотри, вникай

Да!!! ПОЖОЩЕ=)

Букашка
дак вы попроще хотите, или что? что вам Ангелина не нравится7

дык не знаю =)

назовите Лидия Ивановна. Лида тобиш...

Есть идея надо создать тему чтобы все кто посмотрит написал туда пару имён ) а потом провести онализ выбрать самые популярные шук пять и провести голасование В первые наверно имя ребёнку всем сайтом придумывать будем=) (а если результаты не усторят дык можно и по своему назвать)

Букашка
назовите Лидия Ивановна. Лида тобиш...

жена скуксилась=)

7j
В первые наверно имя ребёнку всем сайтом придумывать будем

неа, не впервые :) Такое ощущение, что вы хотите какие-то новые имена услышать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы