Тема закрыта

Причина: 0

ЛЮДИ помогите!!! =)

бросать курить вместе.
и не на будущее, а прям счас, ей же еще лялю грудью кормить!Сообщение было изменено пользователем 13-08-2007 в 02:17

я как забеременнела, токсикоз начался так ни пить не курить не хотелось вообще.

Кобра
ей же еще лялю грудью кормить!

кстате да, что гораздо хуже чем курить при беременности...

Nusya[Нюся]
чет я упустила

Ага... Много, называли за последний год и называют. Причем нередки вариации на тему: Алеся.

7j

Обязательно еще и в сочетании с фамилией посмотрите...

А то у нас папа предлагал Элизабет назвать девочку (фамилия у нас явно не дотягивает до таких изысков, да и отчество Юрьевна)

VELD
Обязательно еще и в сочетании с фамилией посмотрите...

да. видела тут одного Эрнэст Иванов. неочём...

Маргарита, Анастасия. А свою дочку я назвала Ева.
Ещё мне Виктория нравится, Победа. Говорят же, что от имени многое в судьбе зависит. Вот будет победительницей над проблемами жизни и над мужским полом. Обещаю!

Так просто, кстати... У меня мама Валентина Ивановна. :)

Хорошо когда имя что тозначит. Вот моя знакомя не могла никак выносить ребёнка, по состоянию здоровья делала аборт и не один раз. 10 лет подряд. А тут решила родить во что бы то ни стало... Всю беременность провела в больницах, каждый день анализы сдавала и тп. все врочи грозили что эти роды ей могут летальным исходрм выйти. но она доносила до сроко, ей сделали кесарево и дочка радилась чудесной и здоровой. назвали Виктория. Вот победа дак победа....

Мне нравятся имена Люба - Любовь и Люда - Людмила
Любовь Ивановна, Людмила Ивановна - вроде звучит ;)

tonica
Любовь Ивановна

Вот сочетание имени и фамилии...
Знала одну женщину по имени Подвальная Любовь Ивановна. Как вот так жить?

Анна Ивановна - лучшее :)
ну и еще "Ларысу Ивановну хачу!"
Елена и Валентина - тож ничего.
И Тамара.

Букашка
Эрнэст Иванов

Сплошной гламур-р-р-р... :)
Или как один друг говорит "гламурьё!"

VELD
Подвальная Любовь Ивановна. Как вот так жить?

а муж у неё есть? Моя жена - подвальная любовь... :D простите конечно...

Букашка
Моя жена - подвальная любовь...

По-моему, она вдова... Не перенес он такой любви....
Ну, я не знаю о чем женщины думают, беря такие фамилии как Анахрина, Вагина или та же Подвальная? Звучит очень как-то не очень... ИМХО

а я до сих пор ржу над фамилией Пиздарук. Надо было ему гинекологом идти...
Или у моей мамы на работе попаля документ какой то фирмы, Где директор Упырь, а зам. - Могильная..

А вот ещё прекрасное сочетание имени ифамилии - Головкач Лена

Букашка
Где директор Упырь, а зам. - Могильная..

Лола
Головкач Лена

Это вообще кадр!
:D :D :D

Лола
Головкач Лена

я реально знала (не лично правдо) девочку в 9 классе тока её звали Головач Лена

Приходит ТИП в паспортный стол

• Здравствуйте я Иван Дерьмо! Можно поменять имя на ЭДУАРД? :D

Дамы желаю всем приятного времямя препроваждения! Всех любим и спокойной ночи! Ваши Иван и Катерина!!! Имя всё ещё ищеп, подбираем!!! ПИШИТЕ!!!

Мне нравится имя Ангелина. Считаю, что на фоне нынешних имен не сильно, то и выделяться будет.

мля у всех Ангелины что ли теперь будут...хотела редкое имя...у нас доча будет Ангелина Станиславовна) звучит ) а вот Ивановна как то не очень сочетается имхо конечно

А как вам имя Таисия? Ласково - Тася, Тасенька. С отчеством, по-моему, нормально сочетается - Таисия Ивановна. У меня в школе завуча так звали :) Кстати, оч.хорошая женщина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы