Тема закрыта

Причина: 0

ОкТяБрЯтКи 2оо7!!!!

вобщем наконец то я сходила на ктг
в диагностический я не пошла - т.к. там по записи
поехала в ОММ
приехала в 11-45. Сказали что она на обеде.... %O
вобщем прождала я ее 1,5 часа и наконец то зашла в кабинет
все у нас в норме :)

Legenda
и нехочет подтверждать свою пренадлежность к женскому полу

у тебя предчувствие что девочка?

Марковка
все у нас в норме

ну,наконец-то!!!!

Да уж, а я около часа дня там была, ну все равно легко в ОММ попасть, особенно если срочно надо.

Марковка

Мне на первом узи сказали что ничего мальчишечьего нету
;) Да и чувствую я что девочка))

Легенда, а у тебя по форме какой животик?

Legenda
нехочет подтверждать свою пренадлежность к женскому полу

Значит, увидите только в момент рождения :)

Natasha_V
ну все равно легко в ОММ попасть

значит мне не везет ваще...
дак передо мной еще с паталогии врач провел одну: типа она экстренная

Светик77
Значит, увидите только в момент рождения

в этом тоже есть своя прелесть :)
я с первым не знала кто будет
дак так потом прикольно спрашивать: кто?

где все?

Срочно! У меня заболел живот! Причем не так, чтобы схватки, а как будто отравление. Режет прямо все, начинается снизу живота, потом выше до ребер. Терпеть вообще сил нет! Но живот мягкий, не каменеет! Что это? Вроде ничего такого не ела. Температура скачет от 36,2 до 37. Что можно выпить?

bibika

Такое и начало может быть. Может ношпу выпить и лежать.

bibika

ой и сказать то незнаю чаво...
может к врачу?

Похоже на аппендицит, езжайте в больницу или скорую!

bibika
Режет прямо все

Может гастрит или язва. Скорую надо, если

bibika
Терпеть вообще сил нет!

bibika
Причем не так, чтобы схватки, а как будто отравление.

Привет! Я тоже в 6 проснулась - тошнит меня.. подумала что жирного поела. А вечером тож живот болел - желудок именно... Хотя вроде ничего такого не ела, кроме небольшого кусочка сала (моя слабость)

Может психологическое :) , я пока о родах не думаю, ничего не болит. Бывает живот колит, если с вечера яблок садовых кислющих наемся.

bibika

Как дела?

Вот я тоже недавно ела эти яблоки из сада. Живот так и болит, но никаких признаков родов нет. Боюсь только если это отравление, то это может запросто спровоцировать родовую деятельность. Все на работе, одна боюсь в скорую звонить.

Выпила но-шпу. Че-то как-то не помогает. Болит именно кишечник. Иногда живот начинает каменеть, как при схватках (но это когда сильно начинает прям колоть как-будто кишечник), только вот он как раз и не болит.

Лучше в скорую звони! Мало ли что...

bibika

это могут быть и треники а может и еще что-то другое...

bibika

Настя, у меня такое было на сроке 25 недель! Давило как кишечник, и матка напрягалась...Я позвонила знакомой акушерке, когда сил уже не было терпеть: она мне буквально приказала срочно в стационар на капельницу генипрала!Я поехала.Мрак конечно- 6 часов под этой капельницей провалялась.А оказалось, что у меня обострился дисбактериоз кишечника, он может спровоцировать преждевременные роды, т.что я не пожалела, что на сохранении полежала, и параллельно линекс пила и сейчас продолжаю пить- не хочу больше рисковать.

Скорую не вызывали. Лежала вчера весь день и всю ночь с температурой 37,8, живот болел. Пришла мама вечером, купила мне смекты. Сейчас полегче, температура спала за ночь (35,8), слабость во всем теле. Кушаю бульон куриный, пью смекту, живот немного побаливает, но уже терпимо. Видимо, просто траванулась и занесла с едой какую-то инфекцию. Было один раз такое еще до беременности, тогд антибиотиками лечили, а сейчас антибиотики и жаропонижающие нельзя, поэтому медленнее выздаравливаю.

Выздоравливай быстрее!Хорошо все то, что хорошо заканчивается!;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы