Тема закрыта

Причина: 0

ОкТяБрЯтКи 2оо7!!!!

а я сегодня родовой сертификат получила :)

я еще 27-го августа... лежит себе нереализованный и розовенький. а тем, у кого мальчик - синенький дают? )))

начала узнавать, что нужно в намеченный мною роддом брать (не в Екатеринбурге). Мне говорят - мы всё даем, у нас всё есть, берите только тапочки моющиеся и носки.
и че-то меня сомнения гложут...

Неждана
а тем, у кого мальчик - синенький дают? )))

нееее :D
он у всех розовенький

Девочки, кто-нить кроватками обзавелся? Где выбор хороший кроваток в городе?
А то мы с мужем собираемся паломничество устроить в воскресенье за кроваткой)))

bibika
bibika

По быстрей выздоравливай :)

Блин классно у вас уже пятый час, а у нас ещё 14-15 , работать и работать. Поясница болит каждый день на работе сидячей этой, и ночью, правда муж пол ночи за компиком сидит, а я сплю, и когда он ложиться, то сразу спину мне мнёт (молодец) даже не спрашивает болит или нет.

Неждана
че-то меня сомнения гложут

Правильно они тебя гложут: навряд ли тебе воды питьевой там принесут, когда во время родов пить захочется, и бальзамчиком губы помажут, и зубную щетку выдадут, и одноразовые трусы и компрессионные чулки...:) Так что, Ирин, ты продумай на всякий случай, что может тебе там пригодиться, акромя казенных пеленок и рубашки, ну...может быть там и обеспечивают деток памперсами, но вот женщин прокладками послеродовыми-навряд ли: максимум пеленочку дадут.

Elenchik
Где выбор хороший

Кроватку купили на складе: ул.Р.Люксембург, 45 (между Малышева и Куйбышева) выбор хороший и цены нормальные, у меня знакомая по интернету из Москвы заказала- получилось намного дешевле, чем в магазинах города (правда она дорогую итальянскую заказывала).

Лелюшка
Кроватку купили на складе: ул.Р.Люксембург, 45

ага мы там были...еще были на Восточной 92....

Девочки, а как узнать-не подтекают ли воды? У меня прям фобия какая то! все кажется что воды подтекают!

Elenchik
Где выбор хороший кроваток в городе? ул.Розы люксембург 34.там много всяких!

Лелюшка
у меня знакомая по интернету из Москвы заказала Очень большая просьба, расскажите пожалуйста в каком именно магазине делали заказ. уже вся извелась. мне нравятся "красная звезда" можга. подскажите где в инете приобрести?
%)

:dance2: это моё настроение :D

miss L
можга. подскажите где в инете приобрести?

Я тоже Можгу купила.Только вот не по инету.По инету - итальянские кроватки, хотя наверняка, если в поисковике набрать название кроватки и производителя - выйдут сайты, по кот.можно будет посмотреть и заказать.Прямо так и набрать набором слов, в том числе и "интернет-магазин" указать, удачи! Если выясню поподробнее- скину информацию.

Лелюшка
если в поисковике набрать название кроватки и производителя - выйдут сайты, по кот.можно будет посмотреть и заказать.

Пыталась всяко уже. То оптовикам, то доставка в регионы не производится. А цена ощутимо дешевле чем в магазинах.
Буду рада любой информации!!!!!!

Natasha_V
ещё один

Спасибо большое, запишу эти адреса. Видела дешевле цены, только никак этот сайт не попадется...

а вот ещё сайтик, цены не сравнивала, у меня от старшего кроватка так и не убрана:
babyshopping.ru/index.php

Natasha_V
а вот ещё сайтик дороговато!
Преогромное спасибо!!!
В поисковике писала и "красная звезда" и можга не могла ничего найти. а вот в журнальчике нашла www.krasnaya-zvezda.ru/ прям таки производитель. Только не могу дозвониться чего-то...

Девочки а кто что купил для лялика? У меня всё руки не доходят полный комплект по списку собрать))))) и если можно киньте хотя бы фото конверта на выписку, а то я смутно представляю что в магазине нужно искать

Я сегодня переглаживаю комплектик на выписку. Я решила не в конверт укладывать а в одеялко. Одеялко пригодится, а для прогулок у нас теплый очень меховой с ручками, поэтому конверт не нужен.
А вот вместо распашонок положила комбезик маленький весь на кнопочках. Говорят одевают в то что положишь...
Только не знаю, надо ли шапку теплую, или в чепчике фланелевом??

alinen0k
Я сегодня переглаживаю комплектик на выписку. Я решила не в конверт укладывать а в одеялко. Одеялко пригодится, а для прогулок у нас теплый очень меховой с ручками, поэтому конверт не нужен.
А вот вместо распашонок положила комбезик маленький весь на кнопочках. Говорят одевают в то что положишь...
Только не знаю, надо ли шапку теплую, или в чепчике фланелевом??

Все тоже самое:) Шапочку обязательно или 2-ой чепчик тепленький. Надо одевать ребенка так, как оделся бы сам + еще один слой одежды.

Я ни когда так не одевала + слой одежды, всегда как сама, я конечно учитывала что он лежит, а когда ходить стал, так я сама теплее одевалась чем он, т.к весь мокрый был пока носится. Головку конечно надо беречь т.к темечко открыто

Я ошиблась не темечко а родничок

Legenda
Девочки а кто что купил для лялика?

Мы ничего не купили, но присмотрели почти все! заранее ничего покупать не будем...

А я набор на выписку купила в подвале на Восточной, несколько предметов, сине-белый, у мамы всё лежит, она стирать будет. Правда в прошлый раз мы без всяких наборов в казённых пелёнках в больницу лечиться уехали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы