Тема закрыта

Причина: 0

ОкТяБрЯтКи 2оо7!!!!

Legenda
Девочки а кто что купил для лялика?

Мы все купили...кроватку-маятник,коляску-трансформер,бортики с балдах.,пеленки-распаш,одежки,шезлонг детский,ванночку,подставку в ванночку,матрасик (внутри с горошинками,они в воде разбухают,а сам матрасик из белой ткани),одеялки теплое и байковое,тазик для детского,памперсы,аптечку полностьюкарусельку на кроватку,постельное детское.Вроде все! :) :love: Ждемссс....

Legenda

абсолютно НИЧЕГО

А мы все купили. Из-за каких-то примет дурацких мне потом с маленьким ребенком по магазинам шастать - делать нечего прям. Ходили итак все лето выбирали и спорили постоянно что лучше выбрать. Я сомневаюсь, что мои родственники приобрели бы то, что мне нужно и нравится за 4 дня пока я в роддоме. Это раньше все в больнице по 2 недели валялись, а мамы (бабушки новоиспеченные) и мужья бегали по магазинам. А теперь мест нет в роддомах, чтоб там отпуск в 2 недели проводить. А за 4 дня все магазины объездить после работы и купить что-то стоящее - это нереально. А вам вот захотелось бы после родов тащиться в магазин и коляску выбирать с кроваткой или ванночку и ползунки, причем в первый же день как дома окажетесь, потому что ребенку без этого никак? И все это с младенцем на руках, потому что деть его некуда будет. Глупо, ИМХО.

bibika
все это с младенцем на руках, потому что деть его некуда будет.

+1000

bibika
Из-за каких-то примет дурацких

+100. Сейчас рулит новая примета: кто ребенку рад- тот заранее готов!!! ;)

bibika
Из-за каких-то примет дурацких мне потом с маленьким ребенком по магазинам шастать - делать нечего прям

дурацкие не дурацкие, но кто купил, тот молодец. кто не купил-успеет!

bibika
А вам вот захотелось бы после родов тащиться в магазин и коляску выбирать с кроваткой зачем после родов тащиться в магазин????? уже давно все выбрано, список составлен, в кенгуру отложен пакетик с неоплаченными покупками. папе только остается поехать , купить все , погладить, постирать и все! благо это за 5 дней успеть можно!!!
;) ;) ;)

miss L
папе только остается поехать , купить все , погладить, постирать и все!

Ну еще можно как вариант. Только вот у нас папа вряд ли будет стирать детские вещи и пеленки шить.

А вы уже присмотрели верхнее бельё: конверт тёплый или комбинезон какой-нибудь, и размер? Или в одеяла кутать будете? Я старшего сына в одеалах прогуливала, а сейчас столько всего красивого продаётся.

miss L
кто не купил-успеет!

я не из-за примет ничего не покупаю, а потому ... млин ну как это объяснить... то время, то все жду когда получу декретные
хотя в принципе нам надо только: коляску, кроватку, памперсы и на выписку
остальное все от сына осталось в хорошем состоянии :)

Natasha_V
Или в одеяла кутать будете?

я выписывать буду в одеяле
а на зиму все же конверт теплый куплю

Марковка
жду когда получу декретные

Ты что ли декретные не получила еще? Долго тянут.... %O
Я уже потратила почти все! ;)

Ладо4ка
Ты что ли декретные не получила еще? Долго тянут....

неа
я в декрете с 5 сентября, а за денюжкой поеду только 1 октября
бухгалтер все подсчитала, но
фин.директор в отпуске :(
вобщем жду 1 октября :)

Legenda

Купили почти все, осталось только постирать и прогладить. Да сшить постельное для ляльки. :) Сейчас начала готовить пакеты для роддома, только у меня все не влазит...блин, как это все упихать в три пакеты %)

Девочки может ва скажите, а то ноябрятские игнорируют, нормально или нет у меня сегодня с детём до сих пор обратной связи нет, он может так долго спать? я уже и поела и попила, но не шевелится и всё тут,

Нелля

У меня такое было, целый день не шевелился. Потом вроде всё нормой стало. Но у меня его громким звуком напугали %)

Ой спасибо огромное тебе Legenda. а то я уже в панике

Legenda
Legenda

Как ваши дела? Тебе КТГ делали?

Нелля, так ты ж январская еще, у тебя всё впереди ) у кого-то шевеления аж на 13-14 неделе, у кого-то после 20-й (не факт, что на 20-й даже)

а, вчиталась в вопрос. ты про конкретный день - так много раз об этом писали, что ничего страшного, бывает реебнок отдыхает. и вообще ему там комфортно. тепло-мягко-сытно-не дует. )) че ему шевелиться. )

Шевелится он с 16 нед, сейчас 24 уже, он всегда активный а сегодня молчит, думаю не замер ли (TTT) январская да, но они чё то молчат. Жаль что я с Новгорода одежды у меня такая куча, на двоих хватит от первого осталась, да и подружки надавали, если совсем тяжко скажи можно ведь и выслать.

Нелля, не, спасибо )) мне очень хорошо помогают подружки и родители, говорю, да и сама зарабатываю вполне нормально. просто в добеременном состоянии взяла два больших кредита и влезла в ипотеку - не планировала ребенка, вот и кручусь теперь. ) срастется всё, разберусь.

подожди до вечера, глядишь, и начнет толкаться, как на спину ляжешь. ) многим детям это не очень нравится. )

Спасибо, молодец что решила рожать, мне вот с первым тоже все все говорили, дурочка зачем рожаешь, ни работы (я тогда не работала), ни квартиры, ну ни чего ребёнок 6 лет не умер с голоду, и работа у меня нормальная правда муж второй, первый алкаш был, сейчас всё хорошо, но квартиры так и нет снимаю, но ляльку так хочется, даже без собственной квартиры, Вот всё у нас будет

Нелля
я уже и поела и попила, но не шевелится

попробуй съесть сладкого и полежать на спине! У меня вот сегодня мало двигается,это еще от погоды!

Нелля
но ляльку так хочется, даже без собственной квартиры, Вот всё у нас будет

МОЛОДЕЦ! Так держать! Удачи!!!!

Мне врач выписала свечи "Клион Д". Там в противопоказаниях беременность и кормление грудью, а побочны эффекты: проблемы с пищеварением, диарея и т.д. Че-то боюсь эти свечи делать, нафиг надо? Тем более, что траванулась недавно и врач об этом знает. Такое ощущение, что у врачей абсолютно для всех на каждый день беременности есть такой список, от которого они ни на шаг не отступают: по набранному весу, по препаратам (независимо вообще может аллергия на них), по анализам и т.д. Сообщение было изменено пользователем 17-09-2007 в 20:36

bibika
свечи "Клион Д

Лучше Пимафуцин,всем беременюшкам его назначают,ваще то!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы