Тема закрыта

Причина: 0

ОкТяБрЯтКи 2оо7!!!!

В эту пятницу я уеду на свадьбу :(
Мы какие-то не собираемые ;)

Ага, в роддоме уже соберемся только :D

Точно

Ну раз в роддоме, то будете все меня ждать) я позже всех туда отправляюсь) И тока попробуйте недождатся! :D

А я записалась на УЗИ 4D!!! На DVD все запишут, потому что папик наш уезжает в командировку, а посмотреть ему очень хочеться! :dance2:

Девочки всем привет!!!!куда опять пропали???
я вот только из магазинов приехала!!!накупила шмоток всяких!!! МеГа это супер!!! там столько всего и распродажи...супер... себе купила туфли и пару брюк, а лялику кучу всяких распашонок и ползунков....еле еле до дому дошла... щас фотки сделаю выложу если кому интересно...

Мо-Zайка

Выкладывай давай) хвастайся)

комп кабель от телефона не отображает... :( щас попробую если получится выложу
вобщем закупила ползунков,распашонок,боди,носочки,пеленки и крема на 3 000 руб,

Главное крема :D

Legenda

дак они дешево стоили по сравнению с другими магазинами вот я и нахватала кучу всяких разных ;)

Как настроение то?

ноги болят жуть!!!после вчерашнего шопинга...так что сижу и потихоньку помираю :)

Вчера вечером бодренько так скакала из магазина, а ляля как пнёт в область пупка %O Я аж ойкнула от неожиданности и тихо-тихо поползла до дому)))))

ниче вы буйные :) у меня наоборот буйства начинаются когда я дома одна сижу
и пяточку выстовит и голову можно прощупать... а при посторонних вобще тихо себя ведет,даже папе не показывает как пинается,вредина

Нифига))) мы если начинаем буйствовать то это конкретно))) Пока маме весь живот не отпинаем-не успакоимся. Папину руки попинать это тоже, милое дело :) Раньше пиналась когда я сижу или лежу, щас даже когда стою, хожу да и вообще что либо делаю)

У меня тоже сонь какой-то. Вечером попинается так неохотно и дальше спать. Папа у нас только руку на пузо положит - все, тишина. Он и не верит, что у меня ребенок там. :D

bibika
Папа у нас только руку на пузо положит - все, тишина.

ага у нас также,а еще бывает сидим смотрим кино,ляля пинается вовсю у меня мысля приходит надо папину руку на пузико положить чтоб ляля его попинала... и все тишина как только подумаю об этом пинатся перестает :meet:

завтра новый роддом в Кировском районе открывается. Принимают уже с начала октября. Вот я теперь вся в сомнениях: туда бежать контракт заключать или в 27? Хочется в новый, конечно, чистенький, с наворотами всякими техническими и удобствами. Но с другой стороны до октября ждать (это у нас в России еще "+ -" месяц) и в итоге ни в 27 не попаду, ни в новый, т.к. сроки уже будут 38 недель, а контракт с 34 недель заключать надо.

ты платно хочкешь рожать??? там же вроде никакой разницы нету...только палата отдельная и посещать разрешают а так все тоже самое

Мо-Zайка
только палата отдельная и посещать разрешают а так все тоже самое

Вот именно, палата нормальная, кровать нормальная и душ с туалетом в палате, а не через весь коридор (когда родишь, думаю вообще хрен с постели встать смогу не то что в туалете общем в раковине там подмываться). И папик сможет приходить, а не тупо через окошко махать. Кормят там еще лучше, чем в бесплатных. Я сначала бесплатно хотела, но потом подумала - нафиг надо? Лучше устроить себе нормальное пребывание там, если есть возможность.

Мы тоже по контракту будем рожать, наверное уже надо бедет определиться с роддомом, в сентябре пойдем заключать.

Капец.. у меня все волосы испортились нафиг((((( Секутся, выподают, слабые(((( Ничё не помогает(((

Девочки а мне вот интересно, у кого какой объём животика?)))

Марковка
узнать точную дату декрета

итакс... 30 августа в декрет

Legenda
Папину руки попинать это тоже, милое дело

ага
папка аж балдел :)
но сейчас он в командировке и похоже ляль скучает :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы