Тема закрыта

Причина: 0

ОкТяБрЯтКи 2оо7!!!!

bibika
Принимают уже с начала октября

вот вот
"начало" может затянуться неимоверно до скольки
хотя...

Legenda
у кого какой объём животика?)))

вчера была на приеме - 93 см

bibika
завтра новый роддом в Кировском районе открывается.

а 40й то закрывается? на ремонт или на чистку? и надолго ли?

Наш пуз 95)) чёт мне кажется он быстро увеличился, недли 2 назад 91 был..

ну так что пятница отпадет? Я на вас посмареть качууууу

Если кто нибудь, что нибудь надумет звякните мне))) а то боюсь вырубится нафиг, кошка спать недовала %) +79049876191 Таня)

У меня сегодня опять сопли потекли :( Всю ночь не спала, в туалет бегала, сморкалась.

а меня в декрет с 27 августа отправляют официально, хотя работать до 1 октября планирую. то есть я не в ноябрятах, а в октябрятах должна быть? )) врачи ставит пдр где-то с 1 по 4 ноября...

Эххх.. пятница в обломе(

Legenda

не переживай....может на дне города увидимся??? мы вот с моим решили на ферверк к парк-хаусу пойти приходите туда а там созвонимся да и увидимся!как такой вариант???если сойдет то я тебе свой номер в личку скину :)

А мы пока нинаем) Мой вот на часа два на шашлыки утащить хочет) А вечером пока нинаю, вот прийдёт и всё обсудим)

довай довай тащи его вечером в парк хаус!!! а то точно никогда не встретимся...
а у парк хауса такие фейрверки всегда классные...супер...щас те в личку зашлю номер

девочки!!! кого-нибудь тошнит по утрам?

кстати, ходила на последнее плановое узи, подтвердили девочку :dance2:

yvo

ух ты!! молодцы...поздравляю с девочкой!!!
а у меня плановое только 28.08.07 ждать еще долго

знаете кстати, мой не нравится ванна, как залезу, начинает пихаться, зато когда кремиками животи к мажу, так она затихает, наверное в нирвану впадает.

yvo
yvo

Поздравляю!!!
А мы сегодня получили больничный лист и сертификат :)
Таня твоя врач мне больше понравилась, чем моя.

мой толкается очень сильно когда я лежу на боку, ну вернее сначала на спине лежу он спокойно себя ведет,а когда поворачиваюсь пинается так что аж больно становится приходится обратно переворачиватся на спину....

когда была на узи. так было плохо. на спине - тошнит меня. так долго еще смотрели меня. я даже стала подвывать, чтобы меня быстрее выпустили. на сегодня мы весим 1 кг и 900 г.

Светик77
А мы сегодня получили больничный лист и сертификат

тоже молодцы!а мне лень даже анализы сдать сходить...сегодня утром решила что в понедельник полюбому все сдам что просили...

Мо-Zайка
мой толкается очень сильно когда я лежу на боку

а ночью получается ты спишь на спине? удобно?

неудобно но привыкла уже, а еще у меня странность какая то я каждый день просыпаюсь в 7:15 ровно...просто глаза открываютя :megashock:

ага, а примерно часа в три дня, они закрываются :)

А мне завтра на свадьбе торчать :(
Так не охота. Все будут пялится, да и вообще мне на эту свадьбу не охота, но надо %)

Светик77
Все будут пялится,

все от зависти будут пялиться. сходи, сделай прическу, макияж, покажи сем пример как надо выглядеть на восьмом месяце.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы