Тема закрыта

Причина: 0

ОкТяБрЯтКи 2оо7!!!!

Неждана

Мы почти в одно время рожать получается)))))

Legenda
Мы почти в одно время рожать получается)))))

может еще и в один роддом)))) толпой заявимся))))

Налыв ю-мамцев)))) :D

а вот со мной Мозайка должна была в одно время рожать в 27 :( Теперь я одна тама буду 21-23 октября

девочки скажите у кого-нить есть так? у меня поясница или вообщем копчик болит как будто зимой на льду упала или будто на лошади сутки каталась без седла, ваще не могу, хоть с кровати не вставай, хотя даже когда лежишь болит. это нормально???

забыла сказать что у меня 37-ая неделя

У меня тазик болит непостоянно, а прихватывает нервы на доли секунды, и в ноги отдаёт когда стою или иду, аж скрючивает, особенно когда ребёнок возится, не первую неделю уже такое, а ночью весь позвоночник разваливется хоть на боку, хоть на спине сплю, тоже 37ая

Девочки у меня такое горе вчера было....
мы в прошлые выходные купили кроватку и матрасик..и кроватку сразу собрали и матрасик внутрь положили, с полиэтилене конечно...у нас есть 2 кота, котики классные, я их обожаю, но как я только забеременела стали пакостить..беситься((( Уже не знаю что с ними делать..а вчера взяли и продрали полиэтиленку на матрасике детском и прорвали даже ткань матрасика(((((((((

Я вчера навзрыд плакала..мужа перепугала...просто не знаю уже что с ними делать, руки опускаются......Коляска у нас тоже в полиэтиленовом пакете завернута-так они потоянно его раздирают и залазят внутрь((((((((

Придется на время котиков отдать кому-нибудь. У нас собака маленькая - пекинес, так от него шерсти все время столько и громко лает, я его за время беременности хоть перевоспитала, теперь тихий, никуда не залазеет (была привычка на диван прыгать). А вот как котов перевоспитать даже не знаю. Даже если они пакостить не станут, то к ребенку и в кровать и в коляску запросто залезть смогут, а там и шерсть, и пух кошачий. Хотя бы на год целесообразнее будет их у знакомых или родственников оставить, если есть возможность.

Detka
это нормально???

К сожалению, да. Я из-за этого могу полночи не спать :( Такое чувство, что кости просто в разные стороны разваливаются и не держаться вообще. И живот, по-моему начал опускаться (36 недель).

Хотя бы на год целесообразнее будет их у знакомых или родственников оставить - вот мы об этом же задумались..просто переучить их никак не поулчается........муж вообще вчера перепугался когда я заплакала, он все на готове в роддом уже ехать)))хотя нам 35-я неделька идет еще...
Так люблю котиков своих , но придется отдавать(((((

Elenchik
Так люблю котиков своих , но придется отдавать(((((

Ну не навсегда ведь можно отдать, а на время только.

bibika
Ну не навсегда ведь можно отдать, а на время только

мы пытаемся такой вариант устроить но пока никак...

Еленчик, с той же фигней сейчас пытаюсь справиться. буду полтора года оплачиваемых жить не в ебурге, а у родителей в другом городе. у мамы очень сильная аллергия на кошку - кашляет-задыхается. кошку безумно жалко, до нового года ее пристроила подружке, что-то еще дальше придумывать надо будет. с мая по август она в деревне у нас будет жить (кошка). но потом опять куда-то надо пристраивать (((

Неждана
эх не я одна хоть такая......(((((

Elenchik
у меня врач ставит ПДР на 28-30 октября, последнее УЗИ на 24 октября.... КД последние у меня были 21 января...

У меня последнии месячные были 8 января и соответственно я считаю с 1 по 15 октября(38-40 недель) а врач мне насчитала с 19 октября по 2 ноября! Ничего не понятно! Как же так?

Elenchik
Доношенная беременность считается с 37 недель

А у меня как раз подходит к концу 37 неделя :)

Detka
у меня поясница или вообщем копчик болит

Natasha_V
а ночью весь позвоночник разваливется

У меня ляль иногда так давит на мочевой пузырь и на пямую кишку, что лежать и сидеть вообще не могу!!!

ЧНС
У меня последнии месячные были 8 января и соответственно я считаю с 1 по 15 октября(

ну да все правильно! Не знаю что то врач напутала что ли...

а по УЗИ какой срок?

ЧНС
А у меня как раз подходит к концу 37 неделя

большие какие...ттт на вас)))) мы тут чуть ли не самые младшенькие

эээ... девочки... а это у всех - что поясница болит и прочее или кому как "повезет"? у меня пдр 5 ноября, но по моим расчетам, и ориентации на сроки, например, Еленчик, скорее, 1-2. То есть, почти с вами... И ведь ниче не болит... Это пока и вот-вот начнется или не? )))

Elenchik
а по УЗИ какой срок?

Все три УЗИ срок в срок по месячным!

Неждана
Еленчик, скорее, 1-2. То есть, почти с вами...

ну у меня на 28-30 врач ставит, а УЗИ последнее что то на недельку раньше поставило - на 24 октбяря....
а насчет болит-бывает побаливает и поясница и кости тазовые и лобковые-особенно когда встаю, но не постоянно и не очень сильно..... просто скоро кости расходиться начнут))))) вот и боли отсюда...

ЧНС
Все три УЗИ срок в срок по месячным!

ну то есть по твоим расчетам да? Тогда на них и ориентируйся! УЗИ то всяко разно лучше показывает срок чем врач...кстати читала что надо на первое УЗИ ориентироваться......оно самое точное

Налопалась арбуза, хожу довольная до ужаса)) Иногда тянет поясницу, но для этого есть муж, массаж помогает. И долго стоять на одном месте не могу, голова начинает кружится. Прихожу в полуобморочное состояние :(

ЧНС
У меня последнии месячные были 8 января и соответственно я считаю с 1 по 15 октября(38-40 недель

Со мной одинаково, у меня 7.01 были и врач в роддоме зав отделением поставила по УЗИ сроки 11-14 октября рожать, а доношенная (38 недель) с 30 сентября. Так что ваша врач ошиблась "слегка", если цикл стандартный (около 28 дней)

Elenchik
Ты тоже в 20-ке рожать будешь?

неа
по прописке у меня 14 а месту жительства 40
к 20 я никак не отношусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы