Тема закрыта

Причина: 0

ОкТяБрЯтКи 2оо7!!!!

Неждана
Марковка, а у вас когда ПДР ставят?

все по разному
врач на обменке написала 23 октября
по узи в 21 неделю ваще 8 ноября
а по последнему узи уже другой срок ставят - конец октября (28-30 октября)

Неждана
когда псоледние месячные начались?

16 января

девочки скажите на сколько важно последнее плановое узи, кажется которое на 32-34 неделях? у меня 37, а врачиха не хочет меня отпрвалять, говорит что мол второй врач в отпуске, очередь большая и первыми на узи идут по показаниям (патологии там всякие), говорит что у меня все нормально, можно и без узи обойтись. А откуда она знает нормально или нет, если я только мочу сдаю и ктг раз в неделю, а последнее узи было в 26 недель

Сделайте лучше хотя бы платно. На последнем УЗИ определяют вес ребенка, его предлежание, смотрят воды - все это может решить какие роды у вас будут. Так что надо бы.

bibika
последнем УЗИ определяют вес ребенка, его предлежание, смотрят воды - все это может решить какие роды у вас будут

точно-точно..а еще смотрят не обмотался ли ляль пуповинкой..так что сходите и сделайте платно...в ОММ недорого...к тому же вам и доплр надо было сделать недель в 32-34...а там доплет и УЗИ вместе стоят около 380 р....

так и я так подумала. Только что от врача пришла, она говрит все у вас нормально, не нужно никаких узи. В нашей консультации только до 34-х недель смотрят, а щас типа поздняк. Коза короче она старая

Detka
В нашей консультации

какой это?

Привет,девчонки!!! Я новенькая,очень хотелось бы к вам присоединится!!! У меня ПДР 10 октября,а живот уже опустился. Собираюсь рожать в 14 РД. Так что принимайте в свои ряды.
У кого-нибудь уже опустился живот у кого такой же примерно ПДР? :meet:

tonus
У кого-нибудь уже опустился живот у кого такой же примерно ПДР?

у меня в 36 недель опустился.. так и хожу уже 3 недели с опущеным животом..
:dance2:

Елена-Affy
Елена-Affy

А я думала уже финиш!!!
:megashock: :shock:

tonus

А мне на узи в 33 недели сказали что малыш совсем низко
Но счас смотрю - вроде только счас опустился. У меня ПДР 9-го

Ноя тоже надеюсь что финиш уже ;)

alinen0k
тоже надеюсь

Ну я надеюсь,что совсем скоро
;) ;) ;)

tonus
А я думала уже финиш!!!

у всех по разному бывает.. у когото опускается и тутже рожаешь, а у кого-то.. как у меня..

сейчас у меня вобще забавные ошушения.. ребенок уже совсем низко в тазу.. и как бы это помягче выразиться.. чувство что полная задница огурцов..( простите мою грубость, но иначе это не назовешь) При каждом движении, а особенно чихании и кашле чувствуется ребенок..

а у меня вторые роды, не знаю опустился или нет, но когда поем в последнее время могу дышать нормально, а в первые роды за 4 недели опустился

Девченки, а кто нибудь собирается заранее ложиться в род.дом?

tonus
кто нибудь собирается заранее ложиться в род.дом?

Не очень-то хотелось бы, я постараюсь до 40 недели доходить, а там если роды не начнутся сдамся, перенашивать мне тоже плохо, у меня сильно большой ребёнок будет, старший З700 родился, а этот ещё больше по УЗИ.

tonus
Девченки, а кто нибудь собирается заранее ложиться в род.дом?

я тоже постараюсь не ложиться зарание- нечего там делать, если показаний нет..Хотя моя врачиха из ЖК пыталась меня запихать туда якобы с гипоксией..Я отказ писала от госпитализации

Tonus я уже в 14! Ждемс;)!

tonus
Так что принимайте в свои ряды.

принимаем :)
кого ждете?

привет девчонки! мы тож в октябре собираемся родиться... 3-4 числа где то ПДР стоит.. правда вот завтра заранее придется лечь в 27...С врачом договорились, она, мол, если не хошь 30 тыщ платить, ложись заранее..ведь мне по прописке 40 положен.. а я ужас как туда не хочу..Мож кто еще в 27 собирается??

Хрюничка

Привет. У нас ПДР 9-го. Тоже в 27 собираюсь, но заранее совсем не хоччется.. С лялем договориваюсь чтоб уже рожался - 38 неделек есть. Но ему видно тут хорошо - никаких предвестников((

Здравствуйте девочки! я по моему здесь давным давно отмечалась (щас уже е помню когда...), наконецто снова появился комп.!!! у меня ПДР 24-26 октября ставят, ждем девочку. С роддомом еще совсем не определилась, или ОММ или 20. Скажите плиз кому нидь прописывали эуфиллин? Мне сказали пропить аж 17 дней (1табл. * 3 раза в день, типа для борьбы с прибавкой в весе (сейчас срок 35 недель , прибавила 13 кг), дак у меня вчера подскочило давление, сердце колотилось как бешенное и по моему ляле тоже было не очень хорошо, потому как испинала меня всю... смогла уснутьтолько в 5 часов ночи, в общем конечно же сегодня я не пила эти таблетки, вроде хорошо себя чувствую. Может в них дело, омжет и нет.....

Lilu_

У меня тоже бешанная прибавка, мне говорили попить генипрал. Он дейтвует так что сердце бешанно бьется, тоже становится плохо, но мол ляле хорошо оттого что кровообрашение усиливается, и кислород поступает ему обильней...
Может и это подобного действия. Но я тоже не стала их пить. Не понравилось мне все это.
Счас 38 недель и прибавка уже 16

Я тоже недели две назад прописа курс гипипрала, только мне сказали что это для профилактики преждевременных родов, так как на приеме живот был напряженн... я просто переживаю на счет эуфиллина, там в побочых дейсвиях написано возможна тахикардия у плода в III триместре. Да и сомневаюсь я в компетенции врача которая мне это прописала, (она 2 недели всего работает в консультации, только что после практики).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы