Тема закрыта

Причина: 0

ОкТяБрЯтКи 2оо7!!!!

Марковка
девочки а все уже собранные?

не, я тоже такая только наполовину собранная, лень-матушка...

я уже и кроватку собрала,стоит ждет своего часа,все перегладила лялишное,собрала покеты вроддом и для ляльки и на выписку.Остолось только родить :)

Lilu_
скажи а ты в 20-ку идешь по прописке или по контракту?

я туда попадаю по прописке, но рожать буду еще и по договоренности с врачом...)))

Марковка
девочки а все уже собранные?

неа у меня вообще ничегошеньки не собрано))))) и даже много чего не куплено..воть)))

мама
я уже и кроватку собрала,стоит ждет своего часа,все перегладила лялишное,собрала покеты вроддом и для ляльки и на выписку.Остолось только родить

Ого! В полной боевой готовности уже)))) а рожать когда?

Я вот тоже ничего не собрала, лень это жуткая вещь)))) ещё и машинка стиральная сломалась, придётся всё в ручную стирать((

рожать в конце октября,но у меня уже готова шейка,головка прижата,живот опущен,неделю назад с потологии вернулась,отпустили домой и сказали могу родить в любой момент вот я и перестраховалась,лучше пусть все собрано будет мной,а не мужем,он у меня вечно все путает,как ребенок нече не может сделать

мама
так у нас сроки то совпадают.....так! решено, в эти выходные сумку собираю! а то мне кажется у меня живот опустился))) завтра еще к врачу схожу...

мама
о у меня уже готова шейка,г

Девчонки, а скажите плз, вы все где смотритесь на готовность шейки матки?? В роддом ездиете??
Я как представлю что мне в роддом на осмотр тащиться с ботаники на химмаш- дурно становится.. А вот проверить шейку я бы хотела..
А то больно надоели мне предвестники.. Уже три раза собиралась в роддом ехать . как все проходило..А ложиться зарание в паталогию не хочу- дома мне лучше с любимым мужем:)

Елена-Affy
готовность шейки матки

а я думала в ЖК смотрят....
мне я полагаю будут в роддоме смотреть, мы с врачом у которого я рожать буду договорились что я в 38 недель к нему приеду и он будет смотреть как мы готовы рожать)

Елена-Affy
кстати тебе ведь совсем скоро..и предвестники такие частые у тебя))) Скоро наверное откроешь сезон октябят)))
Надо будет топ завести 1 октября))) типа- Октябрята 2007 - наша очередь))))))))))))

Привет девчонки, подскажите кто и как собираеться рожать. Сегодня ездила на консультацию в 14-й, по контракту стоит29т.р ,врач 1-ой категории ,отдельная палата и. т. д . Незнаем как быть рожать платно или нет. Может кто знает есть разнится отношении врачей и персонала????

tonus
кто и как собираеться рожать

мы с мужем собираемся рожать бесплатно, только врача оплачиваем....

Elenchik
а я думала в ЖК смотрят....

я тоже думала, пришла в 38 недель, а они мне гипоксию влепили и в стационар захотели отправить- я отказ писала, ткт как уже обсуждалось на многих форумах- икание не признак гипоксии.. А смотрят меня в жк только на кушетке и по их "предсказаниям" я должна была уже неделю или две как родить.. Не верю я этим фиговым диагностам!

Elenchik
и предвестники такие частые у тебя)))

предвестники уже дней 10 такие.. только вот пробка не отходит..В общем бум ждать начала процесса:)

tonus
кто и как собираеться рожать

я тоже думаю рожать бесплатно в 20-ке, а оплатить только послеродовую сервисную палату( если она мне достанется)
про 14 роддом говорят что он очень хороший.. мне кажется можно и бесплатно рожать.. как говорят многие мамочки- когда рожаешь- если кому то хуже чем тебе то все внимание ей будет, плати не плати, а если тебе ттт ( так конечно же не будет и все у тебя будет хорошо) то весь персонал будет твой..

А как насчет ОММ может кто-то знает как там. Насчет платных там говорят стоимость от 13.500. А какие там врачи не знаю.

ТОНУС, Я собралась в 14 рожать за 28.500. потом расскажу чего и как,но говорят хорошо все.

Всем приветик...
Сегодня была на приеме...зачем то смотрели меня на кресле, взяли опять мазок...сказала что в 35 с половиной недель положено на кресле смотреться.......рожать говорит еще не скоро, да и рано нам еще конечно))
Прибавка нормальная в этот раз - за 3 недели 800 гр...зато моча опять плохая((((что за напасть блин...бактерии опять нашлись(((( буду сдавать на бакпосев....
блин расстроилась ужастно, перед родами блин анализы плохие(((

Всем привет!!!!а нас вчера из больнички выписали.....мы с Данькой дома!!!весит он уже 2700!!!!

Elenchik
сказала что в 35 с половиной недель положено на кресле смотреться

Забавные у нас врачи! как гадости писать- так они все в одну дудку дудят а как что полезное.. Мне например говорили что они в ЖК не смотрят на кресле, чтоб роды не спровоцировать.. Меня смотрели только в 12 недель при постановке на учет..

Elenchik
ато моча опять плохая((

не унывай!! лечись!! еще есть время до родов все поправить!!

Мо-Zайка
Мо-Zайка

:clap: Наконец то в дома!!!удачи вам. здоровья! и чтоб все было хорошо!!

Елена-Affy
Мне например говорили что они в ЖК не смотрят на кресле, чтоб роды не спровоцировать

меня уже 4-й раз смотрели на кресле за беременность...

Елена-Affy
не унывай!! лечись!!

я стараюсь, просто не хочется чтобы опять антибиотиками пичкали(((

Как ты себя чувствуешь? Уже совсем скоро заветные 40 неделек))))

Мо-Zайка
ПОЗДРАВЛЯЮ! Дома то куда лучше !

Мо-Zайка

Приветик! С выпиской вас)))))

Елена-Affy

cпасибо!!!

Legenda

спасибо!!!
Ну что девочки сентябрь кончается...скоро октябрь и вы увидите ваших малышей!!!
довайте чтоб все родили здоровеньких деток!!! а мы вас ждем не дождемся!!! всетаки столько месяцев поддерживали друг-друга а в реале так не скем и не встретились....ну ниче думаю увидимся!!!! :)

Elenchik
перед родами блин анализы плохие(((

ага
у меня тож
всю бер-ть были идеальные анализы и тут на тебе... лейкоциты в моче :(
сегодня вот сдала снова
к врачу иду в среду - посмотрим че скажет

Elenchik
Надо будет топ завести 1 октября))) типа- Октябрята 2007 - наша очередь))))))))))))

об этом думаю уже давно :)
все жду 1 октября

Мо-Zайка
Всем привет!!!!а нас вчера из больнички выписали.....мы с Данькой дома!!!весит он уже 2700!!!!

привет-привет
с выпиской вас

ой девочки чет ляль мой стал меньше шевелиться, чем раньше :megashock:
прям затишье перед бурей что ли...
еще сегодня с утра внизу покалывало

Марковка
... лейкоциты в моче

вот у меня тоже лейкоциты да и бактерии в придачу....посмотрим что бакпосев выявит(

Elenchik
бакпосев

я на него тоже сдала уж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы