Тема закрыта

Причина: 0

ОкТяБрЯтКи 2оо7!!!!

табличку обновила :)

Марковка
Таня, а кого ждешь? и в каком районе проживаешь? и партнерские ли роды планируешь?

Мы ждем мальчика, живу я в В.Пышме планирую рожать одна. ПДР 10-12 октября. :meet:

Сейчас сентябрь к концу подходит. Может тоже придется к вам в табличку проситься...:$Сообщение было изменено пользователем 24-09-2007 в 22:35

приветик, и меня возьмите в табличку ПДР 21 октября ОММ партнерские роды- да

Lilu_

Ждем обновленную табличку!

Выкладываю обновленную таблицу :)
Кстати девочки, кого нибудь мучает бессноцица, если да, то кто как бореться? Я пытаюсь чай успокоительный с валерианкой пить, но не очень помогает...

Lilu_

Бессонница была месяце на 4-5. Просто немогла уснуть хоть убей. Сделала просто, ночь не спала и днём не легла отсыпатся))))) Ночью уснула как милинькая)))

У меня бессоница только из-за частых походов в туалет и из-за болей в костях таза, если на боку одном лежу долго, то спина вообще так болеть начинает, что просыпаюсь!

Lilu_
кого нибудь мучает бессноцица

Раньше на маленьком сроке спала как убитая, сейчас 37нед если что-то меня разбудит ,то все ,уснуть часа 2 не могу что делать тоже не знаю.Пытаюсь думать о хорошем но в голову лезет всякая ерунда. :meet:

Завидую мужу))) он только ложится в кровать сразу вырубается) достаточно 2х минут, а я лежу, думаю, о всякой фигне))

Lilu_
, но не очень помогает...

мне чай с мятой помогал в свое время..Во время беременности бессоницы не было а вот до- бывало частенько..
а сейчас я последние три дня день с ночью перепктала.. ночью в ложись и днем встаю во столько же!!-

Мда, я тоже

Legenda
Завидую мужу где лег там и уснул..., а мы бедненькие мучаемся... ну ничего, скоро даже стоя спать будем :)

Lilu_
кого нибудь мучает бессноцица

еще как
уже который день просыпаюсь ночью около 3 часов
бывает засыпаю сразу :)
а бывает даже до утра ворочуюсь и не могу уснуть :(

Lilu_
если да, то кто как бореться?

а вот этого даже и незнаю

Привет, я новенькая (ПДР ставят на 14 октября). Пока планирую рожать в 20 , но есть небольшие сомнения. На прошлой неделе туда ездила - сказали, что контракт у них распространяется только на платные палаты, а не на обслуживание и партнерские роды. Да и тех (палат) не хватает. Так что не факт, что когда приспичит родить палаты будут в наличие.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2007 в 23:37

Всем еще раз добрый вечер!!!
сегодня врачиха порадовала, сказав, что могу ходить и до октября, так как шейка пока не готова:) Так, что могу из сентябрят перекочевать к вам. Примите?

snowdrop78 (подснежник)

Конечно)))) Всегда рады новым пузикам :love:

Всем приветики, девочки куда пропали? Надеюсь не в сентябрята перевелись?)))))

В выходные решили с мужем докупить что нудно для роддома и сумку уже собрать..а то будет уже 36 неделек, а у меня даже копии документов не сделаны.... ттт конечно , но мало ли что....

Кстати я так решила выйти в декрет))) эту недельку доработаю и хватит))Тяжковато уже работать)))

Elenchik
Кстати я так решила выйти в декрет)))

Да ты же просто герой!!!! до такого срока работать :clap: . Я уж сама каким бы трудоголик бы не была, в декрет в 30 недель вышла, все таки дома спокойнее, на работе конечно принимали во нимание что я в положении, но все равно доставали...

а кстати копии каких документов нужно сделать?

Lilu_
Да ты же просто герой!!!!

спасиб )))))...но силы уже покидают ....до этого нормльно было, но вот в эту неделю уже оочень тяжко)))) так что решила что с меня хватит))

Lilu_
кстати копии каких документов нужно сделать?

точно не скажу, буду делать паспорта, полиса(его точно надо), страхового и ФЛГ(мужа)

Elenchik
Elenchik

У нас с тобой примерно одиноковый срок ПДР, скажи а ты в 20-ку идешь по прописке или по контракту? н самом деле у меня диллема контракт с заключение контаркта с ОММ или 20... но ни куда еще не ходила, думаю до понедельника потянуть с этим делом...

кися
Привет, я новенькая

кися
ПДР ставят на 14 октября

что ж обновляю тогда табличку
а кого ждете?

snowdrop78 (подснежник)
Примите?

конечно :)

Elenchik
докупить что нудно для роддома и сумку уже собрать

девочки а все уже собранные?
или я одна такая? %O

Марковка
что ж обновляю тогда табличку

собсна вот и она

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы