Тема закрыта

Причина: 0

ОкТяБрЯтКи 2оо7!!!!

Попозже позвоню всё уточню) Открыла сезон)

Поздравляю! :pozdr: Главное, чтоб у ляльки все в порядке было, а то рано ведь.
Остальные-то не собираются пока?

bibika
Остальные-то не собираются пока?

ой, я пожалуй нет пока. не тянет. да и делов на свободе много еще.

Мы пока дома сидим, за детками в октябре пойдем, как договаривались :)
А у Мозайки точно сын? вдруг передумала и дочу родила? :)

я вот до сих пор не верю, что у меня сын! На 4D пойду, удостоверюсь. Ну вот, а должна была Мозайка родить вместе со мной в один день.

Strekozka Lena
Так почему Мозайка так рано за сынком-то пошла?

Может жара так повлияла?

Надо у кого-нибудь оставить все кординаты, чтобы потом переписываться из роддома, чтоб не теряться. Кто у нас позже всех рожает?

позже всех легенда, вроде 25-30 окт. у нее срок. У меня 9 ПДР,

Тогда у нее и оставляем все, если она не против, конечно.

конечно я не против) Сейчас пойду Зайке позвоню) Всё узнаю и отпишусь))) Вчера не стала её мучить голос такой уставший был...

Девочки если что кидайте телефончики) Зайка так вовремя мне номер дала, в день города)

Девочки.здавствуйте! Меня врач сегодня смотрел на кресле, сказал,что шейка матки пропускает палец! скажите это страшно или такое бывает??? :shock:

девочки привет. Хотела узнать правда ли после родов трусы не разрешают носить?! как тогда прокладки держать?

так и держать, будешь как гейша по коридорам передвигаться, либо дноразовые послеродовые трусы придется приобрести. в аптеке продают.

Последние новости от Мозайки: Вчера родила мальчика (вес 1800, рост 35-36 см), родила в 15-30 в 14 роддоме. Лялик в инкубатаре, пролежит там ещё дней 5-6, а потом может выпишут)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2007 в 16:53

Legenda

а как так случилось что роды рано начались?

она сама родила или кесарево?

а ведь она писала

Мо-Zайка
а я седня рожу наверное

я думала, что шутит или просто мысли такие...

так она получается родила за 2,5 часа. Если еще вычесть сколько в роддом добиралась, тогда вообще, наверное, за 1,5 часа.

Родила сама, говорит что утром живот начал болеть к обеду всё сильнее и сильнее, муж скорую вызвал в роддом увезли, там осмотрели и сказали что всё-рожает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы