Тема закрыта

Причина: 0

ОкТяБрЯтКи 2оо7!!!!

вчера в золотом яблоке отоварилась. там акция!!!!!!!!!!! при покупке двух средств Дж. беби перед сном., пенка для купания новорожденных в подарок. купила, довольная домой пришла.

Legenda
сегодня пришла к выводу

Я давно пришла к такому выводу с первой официальной его зарплатой! :) А то у него боулинги, развлечения и т.д., а ляльке ниче и не останется! Думает пока только о себе, может рожу, так поймет, что не просто так у меня живот рос :D

Мо-Zайка
а я седня рожу наверное

такие мысли тож иногда посещают...
но возвращаясь в реальность - думаю, рановато...

девочки!!!!
а кто свои габариты ощущает?
я иногда в пространство не вписываюсь. пытаюсь пролезть куда-нибудь, животом торможу!!!

Бывает такое. Или стою на балконе, в окошко гляжу, а руки на подоконник уже с трудом положить можно - живот в стенку упирается. Вот такая я толстая сталаааааааа

бибика. а солько у тебя объем животика?

А мне вс кажется что мы маленькие как в 16 недель))))) Тока что то пузо стало в объёме как филейная часть тела)

у кого сколько прибавка общая?

Я пока на 10кг пополнела)))) теперь думаю куда их девать то потом? :D

yvo

у меня + 7 кг

у меня 10,5 кг. Животик 95 см.

Девочки ,подсказите есть ли способ вылечить молочницу без антибиотиков? А то как раз после их приема уже второй раз начинаеться!

расскажу способ который мне всегда помогал. но без врача не советовала бы. у каждого свой организм. чайная ложка соды на пол литр воды. спринцевалась один раз в день, три дня подряд. больше не стоит. улучшения были очень заметны. ну и сахара и булочек не есть.

у меня прибавка 5,5 кг. животи к 96 см. странно что бибике он кажется большим, по мне так маленький, хорошенький.

то есть при беремености можно использовать содный раствор? А как насчет

кстати моя прибавка 10,7 и окр живота 100

yvo

Во-во) если бы нам папа не говорил что у меня большое пузо, я бы все считала что мы малявки) А сама замечаю, когда нужно помытся (ниже живота ничего не вижу). и когда обувь одеваю, согнутся немогу)

ЧНС
то есть при беремености можно использовать содный раствор?

я спросила свою. сказал не злоупотребляй. три дня-достаточно.

девочки, где у нас Мозайка, неужели и правда рожает!!! переживаю я.

yvo

Сейчас позвоню, узнаю)

Тааккк.. у неё телефон отключен.... чёт я тоже волноватся начинаю..

нифига се! Дезертировала в августята что ли???

Хрен её знает... попробую сегодня дозвонится)

Девочки! Мозайка родила! Сейчас лежит в 14 роддоме, она и лялька впорядке) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :pozdr3: :pozdr3:

Legenda
Мозайка родила!

:shock:
поздравляю, как она быстро однако!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы