Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - часть 12а! :)

Дабы исключить все суеверия, добавим литеру "а".
Финишная прямая или еще успеем завести темку?

Предыдущее общение по адресу: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Успеем! Давайте только потом отчитываться у кого как прошло!

Настюшок

Естесстно. Надеюсь, за те два часа лежания в коридоре зафиксировать все :) Через телефон :)

Ой вот вспомнила как лежала, дак не по себе сразу стало. Все таки боюсь я, чем ближе срок, тем больше страхов. А думала во второй раз не страшно будет.

Девчонки вы что уже рожать собрались, рано еще.

Девочки, уже рожавшие...чего пугаете? :)
У меня и так скоро депрессия начнется от того, что время так быстро приближается. Еще, если положат заранее, то осталось-то совсем ничего ходить - недельки две всего. Страааашно.
Я теперь по ночам смотрю программу про детишек. Там семьи с новорожденными ходят по специалистам, врачи ведут разные консультации, рассказывают и показывают первые месяцы жизни...как купают, как кормят, как гуляют. В общем, каждый раз смотрю и столько позитива набираюсь, сразу хочется скорее родить )))

mouse1

рано конечно, а что делать, если уже ляль на свет просится? Я вот своего уговориваю, но каждый вечер мне та-а-акое устраивают... Вот пойду в пятницу в больницу, может хоть скажут чего, может зря я переживаю...

Zlata
Я теперь по ночам смотрю программу про детишек

что ж тебе не спится-то по ночам? Не скоро снова выпадет такая возможность - спать ночью :)

да, уже хочется быстрее-таки разродиться :) сил не осталось ходить совсем, пуз реально отяжелел, надоело ничегонеделание кроме обсасывания темы "моя беременность"...а страшно, думаю, в больничке станет...

Katастрофа
Не скоро снова выпадет такая возможность - спать ночью

Не, не пугайте... Все хорошо.
Детки родятся в срок. Спокойные. На радость родителям... А если себя программировать и пугать, то каждый шорох из кроватки будет восприниматься, как трагедия...

Слава Богу живем в век, когда все можно прочитать, можно посоветоваться...
Мы сейчас суперобразованные :)

Katастрофа
что ж тебе не спится-то по ночам? Не скоро снова выпадет такая возможность - спать ночью

Вообще не спится! Засыпаю часа в 2-3 ночи. Сегодня удалось заснуть где-то около часа ночи, так проснулась, как обычно, в туалет окло 4х и все...больше не могла заснуть. Глаза сами открываются и все тут. Зато днем дрыхну только так. Мужа с утра на работу провожаю и сплюююю...могу до его прихода с работы проспать :)

VELD
Не, не пугайте... Все хорошо

да я не не пугаю :) Но я вот намереваюсь кормить по-ночам (как получится там уж видно будет). Так что никакого програмирования, точнее только на хорошее! Но на сон ВСЮ ночь я как-то не надеюсь....

Zlata

да уж.. тогда действительно остается только заниматься чем-нибудь... А я вот наоборот ночью с трудом просыпаюсь... В полусне понимаю, что в туалет охота, а проснуться сил нет... И вот начинается история под названием "заставь себя проснуться"... тяжко ))
Оль, у тебя мальчик не просится еще? У нас же с тобой сроки-то одинаковые... Живот опустился?

Katастрофа
Оль, у тебя мальчик не просится еще? У нас же с тобой сроки-то одинаковые... Живот опустился?

Вроде как не просится. Неделю назад была на приеме, врач сначала сказала, что вроде бы живот опускаться начал, пощупала головку, сказала, что подвижная, значит еще все нормально )) Завтра мне снова на прием, посмотрим что на этот раз скажут.
Буду сына уговаривать все таки в срок появиться, у нашего папы ДР 11 сентября, хочется ему подарок сделать :)
А у вас там как дела?

Zlata

А у нас у папы 11 августа ДР был. Так мы повеселились по полной программе! Малышь видимо очень хотел папу поздравить. Всей компанией уговаривали этого не делать! Получилось! Но живот опустился еще 2 недели назад, а сейчас каждый вечер схватки начинаются. Чувствительные такие... Но в ванне проходят, так что надеюсь все-таки, что дотянем до срока. Мне тоже 11 очень хочется родить. )))) В пятницу к врачу, она обещала шейку посмотреть...

а мне на 13 число везет... :)

galunique
да, уже хочется быстрее-таки разродиться

терпи... осуталось то тут чуть чуть до 1 сентября... займи себя чем-нить полезным

Окунёк
займи себя чем-нить полезным.

стараюсь каждый день, блин себя развлекать, гости вот ходят по даое-трое-четверо вроде...Сегодня девочка приходила, которая из Италии вернулась...стока нарассказала...ах...сижу фотки смотрю...завидую...Еще решила на пузе порисовать опять - растянула из-за гостей на целый день эту затею :)

А как у вас дела? диагональ - это уже что-то...завтра в бассейне будешь его окончательно склонять вниз головой :) авось удастся

девочки а я себя ваще хреново чувствую...аллергия снова обострилась хз на что только....чихаю как сумашедшая и нос не дышит-соответственно спать нимагууу...что делать не представляю...и ведь таблетки то нельзя никакие...короче состояние просто гэ..глаза красные, нос красный((( и вообще хочу родить уже..устала я просто жуть.

Привет, а мы наконец-то обои в детскую выбрали, 3 дня искали. Теперь поклеить осталось и можно рожать, только как я ляльку своего старшего на папу оставлю пока в роддоме буду, переживаю.

galunique
А как у вас дела? диагональ - это уже что-то...завтра в бассейне будешь его окончательно склонять вниз головой авось удастся

его уже все упрашивают... и друзья и папа... завтра буду ввер головой стоять в бассейне...

ksen4ik

может погулять побольше. цветения сейчас уже не активные... На улице побольше...
Сочувствую...

Привет, девочки. Совсем ведь мало осталось времени. Блииин... Не верится даже.

ksen4ik
и ведь таблетки то нельзя никакие

санорин-аналлергин в нос и глаза..местное применение лялику не повредит, а тебе легче должно стать..я весной только им и спасалась!
Окунек,держим кулачки! если, кстати, совсем в шоке от Корнея, скажи мужу, что имя означает "бесчувственный" и поинтересуйся, хочет ли он бесчувственного сына!:))

Девочки, привет! "Поздравьте" меня... Я в больнице. Все-таки торопится у меня мальчик... Ночью вызвала скорую, привезли в РД, шейка оказалась совсем неготова. В итоге схватки остановили, ладно хоть воды еще не отошли. Лежу сейчас в патологии... :(

Katастрофа

Ой, мы с тобой!!! Держись!!!

Katастрофа
Лежу сейчас в патологии

держись! все будет хорошо!

Машик

ЛиВень

Спасибо!!!

Девочки, помнится кто-то писал, что при помощи консультанта из Здравника собрали аптечку для малыша. Напишите, что туда входит, а то я сама не успела, придется мужу это дело поручить, а тут без четких инструкций не обойтись! :)

ты в каком рд? в 14 неплохой список давали..бепантен-мазь, саб-симплекс от газиков, линекс-его там всем рекомендуют...адрианол от отечности носика..перекись водорода для обработки пупка и марганцовка..сейчас полно всяких карандашей антисептических, но я как-то не представляю, ка болячку карандашом мазать-легче промокнуть ваткой..еще была смекта в списке, врач говорила, что эспумизаны модные лучше деткам постарше, не лялькам....а еще можно аква-марис капельки, промывать носик..Сообщение было изменено пользователем 16-08-2007 в 12:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы