Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - часть 12а! :)

Ну ты даешь! Чего так рано? Мы же вместе должны были рожать! :-)
У тебя что ночью то случилось? Из-за чего скорую вызывали? Поделись ощущениями, а то вдруг я тоже похожее скоро почувствую )))
Кстати, я только что от своего врача пришла. Мне патология в понедельник светит :-)

Мне сегодня ночью так отчетливо приснились мои роды...прямо так правдоподобно, со всеми подробностями. Я прямо чувствовала все. Как воды отошли, ка в роддом привезли, схватки, сами роды...
А на следующий день я с сыном в колясочке шла обратно поблагодарить врачей ))

Всем привет!
Сегодня досдала комплекс анализов уже в 4-й раз, надеюсь, что в последний. Устала уже писеть в баночку, от того, что постоянно исколотые пальцы и синяки на венах. Пойду в ЖК на следующей неделе - 38 недель будет, отпустили бы уже.

Katастрофа
Лежу сейчас в патологии...

Держись ещё! Где лежишь? Что там с тобой делают?

Zlata
Мне патология в понедельник светит :-)

Что случилось? Вроде, всё обошлось с допплером, КТГ неплохой был.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2007 в 13:10

Приветик )
Да, анализы хорошие, но гестоз все равно ставят. Отекаю, вес набираю...
Сказали надо капельницы проставить, а то сижу на таблетках одних, так печень посажу.

Katастрофа

Не переживай все хорошо будет. Главное не нервничай.

Zlata
гестоз все равно ставят

Прям в патологию ложишься? На дневной стационар не отправляют?

У нас не практикуют так, уж если ложат, то не отпускают. Мне моя врач сказала, что договится с заведующей патологии чтобы меня отпускали, посмотрим. Что-то мне слабо верится, что та согласится...

Zlata

Надолго лечение расписали?

Не расписывали. По ходу дела смотрят. Кому то одна капельница помогает, а кому то и пять не помогут...

Девочки подскажите! Каждый шаг или движение отдает внизу живота, причем довольно таки резко! Что это такое?

Katастрофа

держись.. еще же не время.. сентябрь то не наступил :)
а мне сеня сон приснился, что у меня пробка отошла, а схваток нет, и я к врачу своему... видать совсем уже крыша едет...

вчера ставили батареи у нас... осталась одна батарея... а еще вчера мы сделали перестановку в комнате, чтобы кроватка рядом была...

как же с телефона неудобно общаться..
Я лежу 20. Пока со мной ничего не делают- видимо придумать не могут что лучше :) Спросила есть ли у меня шанс вернуться домой до родов, сказали, что вряд ли... Короче лежу и НИЧЕГО не понимаю, ничего никто толком сказать не может...

Zlata
У тебя что ночью то случилось? Из-за чего скорую вызывали? Поделись ощущениями, а то вдруг я тоже похожее скоро почувствую )))

у меня уже несколько дней тянуло спину и живот как при месячных. Сначала это начиналось только вечерами после того как похожу (если лежать, то все нормально). А потом эти ощущения стали постоянными. А вот то что ночью началось даже и описать-то не могу... Странные очень ощущения... А скорую вызвала потому что эти "странные ощущения" стали повторяться с завидной регулярностью...

Zlata

а ты сама отеки-то чувствуешь или подозревают внутренние?

Окунёк
а мне сеня сон приснился, что у меня пробка отошла

а мне что-то все снится как я с мелким практикуюсь в ношении разных видов слингов :D Причем уже несколько раз такой сон снился :)

Katастрофа
Я лежу 20

долго лежать-то будешь? я в понедельник туда еду в патологию, могу че-нидь захватить, например, подробную инструкцию как собрать аптечку для мужа :) и передать... А так - держись, уговаривай еще полежать малыша...

мне снилось как я репетировала с новорожденным грудное вскармливание...видать и правда роды скоро, раз у всех такие темы ночные пошли

Katастрофа, у меня тоже бывает низ живота тянет как при месячных. А еще бывает такое чувство, как будто ток пррбегает...Но пока это не сильно, обхожусь свечами с папаверином.
Я себя неплохо чувствую, только голова очень болит сегодня. Врач сказала, что лицо у меня отечное, так вроде не сильно. Но если есть отеки, то и внутренние по-любому есть. Да и вес набираю.

galunique

а тебя то чего туда кладут?? зачем? и суколько ты там лежать будешь?

всем приветик!я тут на форуме прочитала про какие-то лекции по ГВ в центре планирования,может сходим?!

galunique
galunique

а тебя за что туда??? Я пока не знаю, сколько буду лежать... Но думаю, что в понедельник все-таки буду там.

Zlata

ты сколько уже набрала? а то мне все пишут "патологический набор веса" :(

Katастрофа

Я уже много набрала )) Мне уже ничего не пишут - бесполезно...
15 кг уже.

а мне ничего не снится...животик не опускается.единственное, что чувствую, дак это матку в тонусе, т.к. гинепрал стали уменьшать. и больше ничего..
а за 37 недель я 15,9 кг. набрала. но мне ни разу ничего не сказали.

Неужели сентябрята уже рожать начали?

Katастрофа
а тебя за что туда?

да я к Вяткину на прием тока, ложиться не собираюсь....ну что, везти аптечку?

Окунёк

especially 4u - фоту киндера выкладываю...Вам удачи на сегодня - чтоб перевернулись :)

Всем привет!!! мы тоже сентябрята....

M@rusy@

Приветик! А когда срок и где рожать собираешься?

сейчас 35 неделек... в 14-ом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы