Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - часть 12а! :)

galunique
я тоже в среду ложусь, но сдаюсь во вторник

а я сама день выбрала...
думаю понедельник, вторник дома посижу, в друг в среду положат - хоть поменьше на 1 денечек лежать.

а ты записываться уже ходила? вообще как эта процедура проводится? осмотр есть какой нибудь? я там 2 раза лежала и при мне тоже всегда девочек домой отправляли до даты ПДР

а сколько в 14 рд. партнрские сстоят? а то я думаю между 40 и 14.

nikitos
и как они поступают с контрактниками которые оплатили сервисную палату ?

Денежку возвращают. А у меня на позапрошлой неделе девочка знакомая (с курсов) в 14 рожала по контракту, так ей вообще "повезло" - сервисные палаты были заняты, так она 14 (!!!) часов в коридоре пролежала :((((

Zlata

Оля, как здорово! Хорошо что тебя не надолго закрыли. Как отеки? Спали?

Katастрофа
она 14 (!!!) часов в коридоре пролежала

как бомжиха!!!!! ужас!!!! а если в стране будет демографический взрыв? беременных со схватками на улице на лавочках складывать будут?

Настюшок, ты так не пугай, что вторые роды больнее, а то весь настрой падает!

galunique

Это точно! )) Лишь бы дома вес не набирать, а то как закроют снова.
А то я пролежала с понедельника, первую ночь наконец-то поспала нормально, до этого мучалась там. Хоть и палата отдельная, никто не мешает, а все равно не могла привыкнуть. Особенно этот подъем в 6 утра! %)

Katастрофа

Отеки спали, да и сама получше выглядеть стала. Только вот поступила я в понедельник 72.300, а сегодня я 72.600. Разгрузочные капельницы ставят каждый день, ем там только столовскую пищу, откуда вес прибавляется врачи понять не могут. Так что назначили мне еще какие-то капельницы, врач сказала, что это для ребеночка хорошо их прокапать. Так что еще долго меня колоть будут ))

Zlata

Оль, так малышь-то ведь растет - может отсюда прибавка в весе? :)

Katастрофа

Ну так он же не каждый день по 100 гр набирает, я надеюсь :D
Врач меня и так обрадовала, что мы уже крупненькие. Так что богатырь родится :)

Zlata

:) Я прямо представила какими бы мы тогда бегемотиками были с прибавкой по 100 гр в день :)

Katастрофа

Причем у меня животик небольшой, аккуратенький. Муж вообще говорит, что не выгляжу как будто скоро рожать. Посмотрела в патологии, там такие бегемотихи )))) Как у меня сын крупный умудрился вырасти? :)

Zlata
Причем у меня животик небольшой, аккуратенький

мне тоже на узи в 34 недли еще сказали что крупненький мальчик.
никак не пойму ,где он там крупненький то помещается....

девочки!
вам на узи говорили сколько ВАШ лялик весит? мне постоянно говорили срежний вес, как по норме должно быть, а вот что бы вес моего малыша сказали - ни разу не было.

девочки, а если мне на 3 узи сказали, что предположительный вес плода 1900 г, это значит крупный или нет?

malenka
вам на узи говорили сколько ВАШ лялик весит? мне постоянно говорили срежний вес, как по норме должно быть, а вот что бы вес моего малыша сказали - ни разу не было.

Мне на последнем узи записали, что вес 2038+-150 гр. Это в 32 недели было.

это от размеров плода зависит. У нас тож крупный плод, про вес ничего не сказали, а по размерам головы.

yvo

у меня в 33 недели доча весила (как на узи сказали) 2200+-200 гр.
Нормальная ляля у вас.
Посмотрите средний вес в календаре беременности на тот период, когда делалось УЗИ.
www.u-mama.ru/read/razdel.php

Привет, девчонки! Мне уже тоже написали какую-то бумаженцию, чтобы в ОММ приняли в любое время суток. На следующей неделе будут делать КТГ, УЗИ и смотреть шейку. Если ничего не изменится, то в роддом кладут всего за день - 6 сентября.

Блондинка
кладут всего за день

А меня почему за 4 то???????????????

Олька.

Сказали, что если всё будет в норме, то достаточно. УЗИ, КТГ и шейку всё равно раньше посмотрят. Если что не понравится, может и раньше.
Шейку обязательно руками щупают?

Блондинка
Шейку обязательно руками щупают

а как же еще?:)) мягкость-рыхлость там, приоткрыта-нет..

mouse1
Настюшок, ты так не пугай, что вторые роды больнее, а то весь настрой падает!

Да я не пугаю, прочитала в журнале и сама испугалась. Поделилась, чтоб сказали да ты что, ерунда это все. А вы оказывается тоже из пугливых. :)

malenka
вам на узи говорили сколько ВАШ лялик весит?

Мне сказали 2200 в 32-33 нед., но мы 3D делали, так что...

Всем привет! Разрешите пополнить вашы ряды СЕНТЯБРЯТ?????

Настюшок
Если начинает тянуть низ живота причем регулярно

ЛиВень
сначала болит, как при месячных

вот у меня такие ощущения внизу живота...при чем не первый день так..но поясница пока не болит и на копчик не давит еще...может это тренировочные? но живот опустился уже....вот думаю мне через неделю на прием- буду просить уже направление в роддом, должны же дать ?

Всем привет! Разрешите пополнить вашы ряды СЕНТЯБРЯТ?????

Ждем девочку! По срокам 14 сентября....

SaRaFaN
Разрешите пополнить вашы ряды СЕНТЯБРЯТ?????

Как нас много. Привет, присоединяйся.
У нас табличка, заполняем, и выкладываем :) (недавно в комментах пробегала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы