Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - часть 12а! :)

Lesy

Олька.

спасибо... а я то как счастлива.. прям ваще... :)

Думаю кто первый появится в инете после родов, тот и постит темку сентябрята 2007 но уже в разделе детки до года... А мы как самые последние бум и там и там отмечаться.. и уже смотреть на вас... А Вы уж про нас не забывайте и пишите как и что у вас прошло, что было положительного что нет.. что понадобилось что нет и т.д....

ДЕВОЧКИ!я запарилась!кто-нибудь может мне объяснить-партнерские роды-это присутствие 2 человека на самих родах только или на схватках?допустим,мне надо только на схватках,а на родах-нет,так это оформлять как партнерские?и ваще прочитала,что в 20 партнерских нет!:(кто-нитьтакое слышал?

Мятная

Партнерские роды - это присуцтствие 2-х человек без разницы только на схватках или во всем процессе... в 20-ке партнерских родов нет... но елси ты попытаешьсуя договоришься с самим врачем, то за определенную плату, тебе и там разрешуат это сделать.. тока не официально...

51284
Девочки,а я наверно одна,которая будет бесплатно рожать?

Юля, я тоже буду бесплатно рожать. Но у меня врач - подруга. Она-то и отгооврила от контраката.

VELD
Ж-д район у нас

Если 27 не откроют, то в 40 повезут. Я узнавала...

Девочки, как у вас малыши себя ведут? У меня что-то уже 4 день молчит.. Ну не совсем конечно, притаился. Приходится тщательно кол-во движений считать. Так непривычно...

у меня постоянно чо то шебуршится ))) спать не могу...она мне давит на тот бок на котором лежу и все затекает-пипец(

а еще девочки скажите кто уже рожал..какие они-схватки? на что похоже то? просто живот болеть сильно начинает или как?

Катастрофа, а ты где будешь рожать? И почему тебя отговорили от контракта? У меня почти 36 недель,но вроде малыш пока шевелится нормально. Бывают дни когда чересчур активный,а иногда подозрительно тихий.

51284
такой же срок как у меня

VELD 22.09 - в 20
Оля29 22.09 - в 20
vintantik 18.09 по 24.09 - в 20
Остальные приблизительно :)

ksen4ik
кто уже рожал..какие они-схватки

Я не помню самое начало и у меня воды сначала отошли, поэтому немного не стандартный вариант развития событий, но когда уже ощутимые схватки это похоже, когда хочешь по большому давит на копчик (но опять же у всех по разному). Самое девочки трудное это перетерпеть, когда очень хочется тужится. А вообще я не очень хороший советчик, т.к. родилаза 6 часов и судя по рассказам подружек очень легко.
Главное не паникуйте и не нервничайте, сосредоточтесь и дышите, а то лялику хуже сделаете.
Если начинает тянуть низ живота причем регулярно и интервалы сокращаются, значит все.

Юля, я буду рожать там, куда скорая увезет :) Отговорила рожать по контракту меня врач - сказала, что сейчас роддома все забиты и поэтому сервисной палаты можно и по контракту не дождаться :( А если они будут свободные, то она мне и так поможет оформить... Но если честно, то я и до разговора с ней, уже конкретно так подумывала о бесплатных родах - ну не вижу я смысла палтить... Может зря конечно.

Че- то ни в 27, ни в 40 не хочу. Рожать буду, но поеду на такси в 20-ку.

Мятная

Я тоже узнавала в 20 роддоме нет партнерских и выбора врача, может действительно по договоренности.

Katастрофа как у вас малыши себя ведут? У меня что-то уже 4 день молчит.. Ну не совсем конечно, притаился.

Моя капуша тоже притаилась :) , вот и думай че там делает... А ночью уже 4 й день подрят икает в одно и тоже время.

nikitos и как они поступают с контрактниками которые оплатили сервисную палату ?

Приезжаешь и ждешь когда освободиться палата

сначала болит, как при месячных, потом присоединяется поясница и болит все вместе, потом все усиливается настолько, что в момент схватки не получается ни ходить, ни говорить, ни ваще как-нибудь шевелиться...примерно так:) но я тож не вполне авторитет, ибо мне пузырь прокололи, окситоцин вкололи и схватки сразу были через 2 минуты в течение примерно часов 6 %)..так что от момента просто живот болеть начинает до ой-ой-ой и не пошевелиться у меня мало прошло:)

:shock:
не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Окунёк

пасибки :)

Lesy

и что ты решила?пойдешь в 20?

и вообще получается в 14 лучше-там и партнерские,и выбор врача,и семейная палата

Мятная
партнерские,и выбор врача,и семейная палата

выбор врача - это не факт, что он будет именно все равно платили или нет...только если ему в руки и он знакомый :), семейная палата - та же сервисная, только условностей больше. Партнерские - это присутствие второго человека хоть на все время, хоть на схватках только...
у нас девочка с курсов рожала с мужем в 20 - пускали и на кесарево и на естественные, просто пришли и договорились, хоть знакомых там и не было вовсе...да и тут в отзывах читала, что папики там нормально присутствуют...хоть это и не называется партнерскими:)

nikitos
и чего деньги возвращают ?

должны потом при выписке перерасчет сделать.

galunique

а ты сама как там собралась рожать?

девочки привет!
мне вчера направление дали в роддом. в 20-ку как я и хотела. сказали что если до 31 не положат, то еще 31 на прием пойду. я думаю, что в среду пойду сдаваться. не знаю вот вещи брать с собой или нет....поеду одна т.к. муж работает, не очень хочется с сумками то таскаться...

Всем привет! )

А я уже дома! Точнее не с концами конечно, так как выпишут меня только числа 31ого. Но зато с сегодняшнего дня меня отпускают домой на ночь.
С утра буду ездить на уколы, процедуры, капельницы, а потом домой. Я так рада! :)
На следующей недельке меня посмотрят и скажут рожать мне уже или дома еще можно погулять. Поглядим.

Мятная
а ты сама как там собралась рожать?

я договорилась с врачом, он все проследит и купила сервисную палату на после...

malenka
я думаю, что в среду пойду сдаваться

там проблемы с палатами большие - при мне девочек на 40 неделе посылали домой обратно с вещами, думаю лучше сначала просто приехать, они тебя в очередь запишут...смотри только, там до 3 прием...я тоже в среду ложусь, но сдаюсь во вторник ;)

Zlata

такой режим вполне божеский! тебе повезло! будешь как на работу с утра ходить, а вечером дома расслабляться:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы