Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - часть 12а! :)

Срок первая половина сентября..... хотелось бы дотянуть...
меня в 38 укладывают на сохранение....

M@rusy@

У меня срок 18, тоже в 14 буду рожать. Что то тут сегодня разговоры все о родах, мне прямо страшненько стало, Мужу говорю, а он: тебя от интернета надо изолировать. :)

Если быть точнее 14 сентября.... Мне тоже так говорит... я тут почитала... так мне тоже страшно стало и сразу спина заболела....

Настюшок, а ты где на учете стоишь?

А кого ждете?

В женской консультации на Эльмаше, около 23

У меня набор веса почти 17 кг, и на мне не заметно и отеков нет,врачи все равно ругают,но и удивляются,что все вроде равномерно распределилось и не видно эти кг :)

Мы ждем девочку....

А мы мальчика. А ты где наблюдаешься? Рожать платно или нет думаешь?

51284, а по мне заметно. Я очень худой была и сейчас эти 15 кг на мне видно )
Да и отеки есть, особенно на лице, руках, ногах...

Злата, я тоже очень худой была,я до беременности весила 50,а сейчас почти 67. У меня только пальцы на руках иногда отекают. Крепись,недолго нам осталось :)

а я чувствую себя большой-большой, раздутой как шарик и от этого оччень неудобно...хотя я даже 10 кг не набрала :)

девочки, я тут увлеклась чтением одной книжки про неродившихся и новорожденных

Наблюдаюсь на Пехоте.... Рожать бесплатно буду... Правда думала насчет платных...

galunique

прикольный киндер.. ты еще и художница...

51284
я тоже очень худой была,я до беременности весила 50,а сейчас почти 67.

аналогично

А мне заметно полегчало последние дни, как-будто и не беременная вовсе интересно почему? Наверно перед родами, чтоб сил набраться организм перестраивается.

M@rusy@
Правда думала насчет платных

Тоже думала, но решили лучше знакомых поискать.

mouse1
А мне заметно полегчало последние дни

Тоже сегодня чувствую себя намного лучше, но появилось ощущение, что столько всего не сделано, ничего не успеваю.

а кто-нибудь собирается рожать в омм платно?
и заключили ли вы уже контракт?

Bacardi
а кто-нибудь собирается рожать в омм платно?
и заключили ли вы уже контракт?

я собираюсь.. но через страховую... сказали все с понедельника

А я вот что-то никак до 20-го роддома дозвониться не могу, телефоны у них что-ли сменились. Если со стационарного звоню - занято, а с сотика- пишет"Неверный номер". В растерянности.

Svetapuz

там выходят все только с 20-го числа.. так что на телефоны могут вполне не отвечтаь

Девочки а вы все уже купили для лялика? Что то я запаниковала, что ничего не успею.

у меня уже полный дом. на днях подтвердили девочку!!!!

Настюшок,мы еще ничего не купили,но собираемся в воскресенье,а то действительно мало времени остается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы