Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - часть 12а! :)

Спасибо большое за консультацию, а то я мучаюсь платно, не платно рожать. Тоже кстати в 14 рожать собираюсь, срок ставят 18, вот и переживаю, что не успею.

а я завтра в ОММ иду договариваться...

я тоже переживала, что не успею, поэтому в 36 недель сразу пошла за контрактом, у меня тоже срок где-то с 18-го числа
я кстати уже вчера заметила особое отношение к контрактникам, так что если деньги есть, то нужно за условия платить

spatifillum
то нужно за условия платить

Ради условий и отнешения и хочу. Первый раз бесплатно рожала, не плохо конечно,но отношение не то. И вообще я платной медицине больше доверяю.

Настюшок
у меня тоже срок где-то с 18-го числа

Супер, может вместе родим! У тебя кто мальчик, девочка.

spatifillum

Настюшок

и у меня 18!:)

девочка

Мятная

а ты с роддомом определилась?

привет всем!
обо мне все забыли..
а у нас из-за этого ремонта ни телека, ни инета, ничего! сегодня еле выпросила, чтобы достали комп.
ремонт у нас затяжной - чуть ли не с начала лета, капитальный. Наняли бригаду, но они мозг парят - с праздника дня города пропали - и уже 4 дня нету.. а еще толком ничего не сделано..

51284
это реально тяжело,я уж думала не доживу. Тяжело,когда в комнате грязно,на кухне сил нет сидеть

51284
лечь некуда, приходится то сидеть, то ходить, грязь кругом, да жара, шум на всю округу

вооот! Юля, представь, у вас только балкон стеклили и отопление меняли как я понимаю, а у нас вообще всё меняется.. Объем грязюки - бесконечный..
Кровать освободилась только 4 дня назад, до этого полежать было негде, надо было сидеть с утра до вечера на кухне, контролировать работу бригады. Когда они уезжали, а мужа еще не было, я отдыхала на листах гипсокартона :D Вот условия!
Завтра у нас 37 неделек - ничего не болит, не тянет, ложных схваток нет ттт, сплю хорошо. Единственное, что беспокоит - печень - её малявка запинал совсем:) у него видимо там ножки живут:)
по анализам печень в норме, вот
детенышу еще ничего не купили - только подгузники в роддом :D смысла покупать нету - всё запылится на раз, тут такая грязь..
есть большая вероятность, что до родов не успеем, но я надеюсь, что всё будет хорошо:)

Пузатенькая
ремонт у нас затяжной

ничего себе получается :) хорошо, что хорошо переносится еще, я вот уже с трудом двигаюсь, думаю, шума бы не выдержала и грязи уже

Пузатенькая
обо мне все забыли..

Не забыли...
Бедненькие... Гулять хоть есть возможность... А то в пыли и духоте целый день.

Мятная

А ты кого ждешь?

spatifillum

20

Настюшок

мальчик

Мятная
мальчик

У меня тоже :)
Давайте держатся вместе! ;)

Пузатенькая, представляю, крепись, это не вечно.

И я наверно буду рожать после 15 :) только бесплатно. Пока не знаю где :) в 27 если откроют,или в 20

Девочки мне как то страшненько сановится.
Нам сегодня кроватку привезли, называется Настенька
Коляску через интернет заказали.

Настюшок,мне тоже какое то время страшно было :) но вроде прошло или просто некогда об этом думать? Не знаю. Может конечно снова страхи появятся. Поживем,увидим :) а вы кроватку еще не собрали? Мы собирали,точнее муж :) аж 4 часа :)

Нет еще не собрали, муж поздно вернулся. Юль, а ты себя как чувствуешь?

Всем привет!
Вот мы и почти добрались, осталось всего ничего.
У меня вот такой вопрос:
при партнерских родах, какие анализы нужны от папы?
Заранее спасибо!

А они нужны? Первый раз слышу. А у вас муж сразу согласился или сам инициативу проявил? У меня ни в какую, а мне обидно, неужели помочь не хочет.

Девочки ничего не бойтесь,платно,бесплатно,все равно родите,с пузом не оставят.Я рожала в 27-ом ,приняли в патологию, без сертификата (моя больница не выдает их),сервисными палатами не пользовалась,отношение в патологии было очень хорошее ко мне(с начала правда повздыхали что без сертификата) с девочками в палате сдружились,а когда родила,то уже некогда было замечать как к тебе в послеродовой относятся,все внимание лялюсику.А насчет подгузников - нам нравятся очень памперсы в оранжевой яркой клеенке,дешево,они и тонкие и легкие и ничего не протекает,пробовала разные,больше всех памперсы понравились (кстати в роддом с собой нужно пачку подгузников маленького размера взять,или родные потом подвезут, на период в роддоме как раз пригодятся). Каждая из вас благополучно родит своего ребятеночка.Удачи вам девочки,от вас такой позитив идет!!!

Девочки, спасибо вам за поддержку!!

VELD
Гулять хоть есть возможность...

гулять возможности не было совсем, но теперь есть, пока они в загуле или в запое - не понятно. Жалко время, которое убегает...
Про партнерские - я слышала, что в каждом роддоме для пап свои анализы. Где-то это нужно, а где-то другое, но везде вроде нужна флюорография.
Думаю, что надо звонить, узнавать.
Мы с мужем хотели рожать вместе, но в 14 роддоме с нового года партнерские только для контрактников. А это минимум 18500р.
Так что пойду одна.
Вчера меня зарядили позитивом - девушка, с которой ходили на курсы в Кенгуру недавно родила в 14. Говорит - отношение обалденное, никакого хамства, и вообще всё хорошо. Причем рожало в тот день 6 человек и все остались довольны своими бригадами:)

Настюшок, да вроде нормально,устаю только очень сильно и когда пальцы на руках и ногах опухают.

Всем привет! А у меня сегодня депрессия какая то, даже не знаю, настроение на нуле, ничего не хочется.
Извините, девочки, за негатив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы