Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - часть 12а! :)

всем привет! выходные, согласна, жуткие были...у меня ночью под окном девушку хотели изнасиловать, так я час до ментовки прозванивалась...:(

сегодня съездила в роддом к врачу - он меня осмотрел и сказал, что шейка матки слишком тугая и если она за неделю не смягчится, придется все делать планово...вот такая фигня...

VELD
Жаль аппетит не пропал

:D значит, лялька в порядке в полном

Васаrdi
кто-нибудь в омм заключил контракт? и какого госпитализация?

я сегодня в ОММ была, оформилась в сервисное отделение, нас пока там двое всего лежит, все остальные кто пришли оформляться наверно бесплатно ложились, сегодня на ночь меня домой отпустили, а завтра уже все....окончательно ложусь, контракт тоже завтра будем заключать, цены не изменились, на первую категорию 13500 цена

Девочки,у меня температура 37,3 :( блин, такое разбитое состояние :( выпила черт знает сколько жидкости,еще и жара эта, и пальцы на руках опухли и ступни,ходить не могу :(

Привет всем!
А я сегодня первый день в паталогии. Меня посмотрела врач, шейка открыта где-то на 1 см, головка уже низко. Могу родить раньше, ребеночек уже крупный. Сказала носить постоянно бандаж, только на ночь снимать. Еще капельница только что закончилась, лежала под ней 4 часа! Должны отеки убрать.
Палата у меня хорошая, отдельная, с умывальником, холодильником и телевизором, который правда ничего толком не ловит. зато сама себе хозяйка.
А завтра меня ждет столько анализов, сколько я в своей жизни еще не сдавала...начиная с 6 утра.

Васаrdi
не подскажите сай, на котором колясочные пречендалы можно заказать?

Elit Baby, ребенку.ru, Mamadoma - все московские, но говорят получается дешевле и выбор больше.

51284
Девочки,у меня температура 37,3

Я в 4 месяца переболела, самое лучшее средство - чай с малиной. Выздоравливай!!!

Настюшок,спасибо да поддержку,но вроде все прошло :) а может и чай помог,но я только 1 чашку выпила

Юленька, надеюсь ты не против, а то как то не очень, к человеку по имени надо , главное себя сейчас беречь. Меня вот жара замучила, в июле я как то легче переносила, а сейчас это что то. Одно радует - у меня нет отеков.

Настюшок,конечно не против по имени :) у меня тоже не было отеков, только как жара началась, думаю пройдут вместе с жарой, а то ходить совсем плохо, итак перекатываюсь еле еле :) а с опухшими пальцами как инвалид :)

Меня подружки, рожавшие летом, всю беременность отеками пугали, но вроде ничего. Мне тоже как то резко стало тяжело передвигаться, а вообще я в шоке: вроде не в первый раз рожаю, но абсолютно ничего не помню, особенно последний месяц и роды. Приходится все у мужа спрашивать.

galunique
сегодня съездила в роддом к врачу - он меня осмотрел и сказал, что шейка матки слишком тугая и если она за неделю не смягчится, придется все делать планово...вот такая фигня...

держись.. все у тебя там смягчится что нужно... :)

Zlata

тебя больше не выпустят до родов? все?

51284

у меня такое было недели 2 назад.. сейчас все тьфу 3 раза прошло слава богу...

но эти дни жары, чет голова кружиться стала, малой иногда просто запинывает меня, так бурно там шевелится.... жду не дождусь уже прохлады

А вообще у меня складывается впечатление, что я все таки раньше срока рожу... такое ощущение что животик стал опускаться... легче дышать стало... или это чисто мои субъективные ощущения...

Девочки, вы уже на подходе! :) Желаю Вам лёгких и быстрых родов!

Zlata

Давай поправляйся поскорей

пс: пока Вы беременюшки, зайдите к нам в топ Хочушек и почихайте ;) А то давно у нас никто не уходил в ваш раздел :)

Привет,девочки :) вот вроде и стало прохладно :) только вот на долго ли? Девочки,вы не подскажите где найти послеродовые прокладки? И еще вопрос, памперсы надо в роддом брать?

51284
где найти послеродовые прокладки

в аптеках спрашивать, а я в ашане брала..

51284
памперсы надо в роддом брать

говорят, надо, только ты ведь не знаешь, какие дитю подойдут, купи всех понемногу, потом родственники подвезут

Окунёк
держись..

Пасибки! буим!!!
а вообще у меня ощущение, что после осмотра на кресле, у меня начала понемногу отходить пробка...и не знаю, что думать-то

galunique

думать о скорой встрече с малышом....

51284

В ашане точно есть, в том же отделе, что и памперсы и детская косметика... Можно и обычные взять самой большой впитываемости.
Если детенка крупного не предвещают, то в роддом все-таки лучше взять первый номер памперсов (независимо от производителя).

Всем привеик! Ура прохлада, чувствую себя замечательно!!! Скорее бы уже, очень хочется на моего сыночка посмотреть, какой он получился.
Я девочки совсем на врача забила, сама себя ругаю, совсем не хожу.

всем привет!
а я вчера контракт с 14 род. домом заключила. теперь можно спать спокойно :)

VELD
первый номер памперсов (независимо от производителя). а все-таки какая фирма лучше?

Мятная

я купила памперс, мне его советовали

Окунёк, сказали, что еще отпустят до родов, но кто его знает...вдруг сын раньше решит родиться.

~Лондон~, спасибо, Юленька! ))

spatifillum
я вчера контракт с 14 род. домом заключила. теперь можно спать спокойно

Расскажи пожайлуста поподробнее. Цена врпроса, какие условия, куда обращятся?

в самом роддоме вход № 18 (правее главного входа), с 13.00 до 14.00
сидит страховой агент рассказывает что к чему, потом консультация с врачом, он устанавливает категорию родов (1 - 23500, 2 - 28500), партнерские роды +3000, эпидуралка +2500, проживание родственников с тобой +10000, выбор врача +11000
в стоимость родов входит страховка мамы и ребенка, все медикаменты которые будут использоваться, осмотр ребенка и УЗИ головного мозга и внутренних органов, 2-х местная дородовая палата и 1-но местная послеродовая, после родов еще рубашки, прокладки и прочее бесплатно будут давать

spatifillum
устанавливает категорию родов (1 - 23500, 2 - 28500),

Спасибочки! А в чем разница этих категорий? И назначают конкретный день, когда прийти? В смысле заранее ложишься? Тркбования к анализам какие то есть, а то у меня врач и половины не назначила, от подружек узнаю какие надо и по прошлому опыту то что знаю.

ну они там особенности всякие смотрят по обменке и категорию назначают
с меня анализов не попросили дополнительных, УЗИ она последнее смотрела и кровь
сказали в 38 недель прийти, врач шейку посмотрит (я врача конкретного выбрала, мне так спокойней)
а заранее не говорили ложиться, если только очень надо будет (но это потом ясно станет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы