Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - часть 12а! :)

Привет всем, потехоньку наши ряды значит пустеют, у меня лялька икает каждый день, ужасные ощущения. С роддомом еще не определилась наверно в 40 пешком приду, если в патологию не положат.

Поздравим Настю (welsky) с рождением дочурки здесь:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Здорово :) а ведь вчера у меня было предчувствие,что кто то из нас родит, я даже примерно не знаю у кого когда срок,табличку ведь не посмотреть. Видимо не подвело шестое чувство :)

Девочки, привет! Очень хочется с вами познакомиться. Мы с ляликом тоже относимся к сентябряткам (примерный срок 28 сентября). Так что, ряды пополняются!!!

Как-то давненько видела у вас файлик с перечнем вещей в роддом. Поделитесь, пожалуйста, у кого есть. У меня вообще караул - еще ничего не куплено и, мало того, я еще даже список не составила (для лялика и для себя). Вы такие все молодцы - уже все купили, постирали, наутюжили, вообщем, в полной боевой готовности!!! Молодцы!!! Хочется вас догнать!!! Заранее спасибо!!!

51284
ты в каком рожать будешь?

В 14, как и в первый раз.

mouse1
у меня лялька икает каждый день, ужасные ощущения.

Тоже самое, особенно под вечер. Были не дне рождении подружка потрогала разревелась :) Так приятно!

Ольчикова
Девочки, привет! Очень хочется с вами познакомиться.

Привет, будем знакомы! Кого ждете?

девочки, я табличку изменила под Welsky...

Ольчикова
перечнем вещей в роддом

Добро пожаловать! в табличке найдете список вещей и себя - пустые клеточки надо бы заполнить :)))

забыла приложить

Девочки привет!!!! Меня вчера вернули домой! Я счастлива! Устала за неделю валяться и ничего не делать. У нас все нормально. Шейка полностью готова, так что теперь уже в случае начала схваток никто их останавливать не будет! Сегодня правда всю ночь не спала - опять схватки были, но нерегулярные, к 5 утра прошли, пока чувствую себя человеком :)

Окунёк

Поздравляю! Очень рада, что у тебя малыш такой умничка. :)

Всем привет!
Скорее всего мы будем сентябрятами (предположительно конец месяца).
Ждем девочку. Рожать будем в 20-ке. Срок сейчас уже 33 недельки.
Тоже во всю идет ремонт в квартире, периодически сбегаю на прогулку, подальше от пыли и шума:)))

Katастрофа
как я рада за вас, вчера весь вечер думала, как вы там?

galunique

у тебя то связь из роддома будет с нами??? ну всяко молодцы.. удачи тебе и давай чтобы у тебя все тип-топ прошло без сучка и задоринки :)

VELD
"Сегодня в 15.35 родилась Виктория Юрьевна, вес 2720,рост 49 смУря! ;>"

ПОЗДРАВЛЯЮ... все равно наша сентябрятка...

VELD
А, может, смена имени подействовала?

Вряд ли... папаша все также упорствует... зануда...

Katастрофа

спасибо и Вы молодцы что домой вернулись...:)

а у меня в табличке можете уже точно ОММ поставить....

вроде обновила опять табличку

Katастрофа
Меня вчера вернули домой

Здорово! дома - это хорошо...

Окунёк
у тебя то связь из роддома будет с нами???

тока если кто-нибудь оставит мне телефон свой :(. нетути у меня инета в фоне...

сегодня сходила на последний прием в ЖК..врач так душевно со мной прощалась, что даже жалко стало уходить..решила еще вернуться с подарком...Она, кстати, подтвердила, что в роддоме жестко проводят осмотр на креслах и чтобы мы не пугались отхождения пробок :). лялик у нас здоровый, но маленький, поэтому пообещала легкие роды...вот...эх-ма...

galunique

все у вас будет легко и хорошо... отправила письмо в почту... :) пиши мне как и что у тебя...
буду стараться освещать по мере возможности на сайте...

Всем привет! Как у вас настроение? У меня отличное, появилась уверенность, что все будет хорошо!!! :)

Окунёк
отправила письмо в почту

пасиб! получила, записала...
чего ж вы так уже меня и выпроваживаете :) я еще намереваюсь успеть в след.вторник в последний раз в бассейн, если пустят :) я еще с вами!!!

galunique

:) ну мы эт ,... напутствия уже даем :)

ааа, ясненько...а я чет отдыхаю сеня...ноги не ходят уже почти...

galunique

в бассейн :)
я сеня иду на 18 30 :)
чет у меня сеня с ходьбой тоже траблы...

а я сеня в 17.30 :) с ходьбой видимо - мышыцы уже расслабляться учатся

galunique

Тебе день госпитализации уже определили?

Блондинка

ага, вторник, но я наверное во вторник вернусь домой а в среду уже прилягу....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы