Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - часть 12а! :)

galunique

Удачи тебе! Даже не верится, скоро все родим! Честно говоря, при всех переживаниях, очень хочется быстрее.

счет нашим уже открыт...прям не верится, что совсем скоро одна за другой будем уходить из этой темки...и появляться в другой - там, где детки до года :)

galunique
уходить из этой темки...и

Будем заглядывать, узнавать как дела и встречатся уже в другом месте.

Welsky поздравляю! Сентябрята - началось:) Будем двигаться потихоньку к финишу.
мы сегодня с мужем задумались - когда идти в роддом? Когда начнутся схватки или нужно пораньше, чтобы ознакомились с историей беременности?
В понедельник у меня прием в ЖК, он последний (будет почти 38 недель) или нет?

galunique

Галь,и я тебе кинула телефон-мне тоже пиши ежели чо!

Девочки Всем большой привет!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ Настеньку с рождением дочурки !!!!

Девочки неужели все так близко? :)

Все уже во все оружия МОЛОДЦЫ!!!

Я тоже немного похвастаюсь: С роддомом опредилились 14 партнерские( только при схватках, на родах муж не будет присутсвовать впечатлительный )

коляску заказали jane ну и остальное вроде все готово.

Окунёк

Очень за Вас рада , всетаки детки знают как надо :)

Окунёк

Молодцы, так держать

Уря вылечили мой вирус компьтерный теперь я снова с вами.
Вчера наконец ушла в дикрет (не прошло и 9 месяцев).

В понедельник заключила контракт в ОММ всех планово кладут за 2 дня, а они заразы приходятся на выхоные, пэому кладут за 4. 12 числа. Кто еще в это время туда?
Про контракт врде уже все рассказали выше.

VELD:
тоже 32 сок отодвинули на день вперед про перенос сказали что никак нельзя, голова большая, но 32 на перенос не влияет.
Тоже купила трусы одноразовые (большие конкретно) меняемся :D

Олька.
12 числа. Кто еще в это время туда?

а нам сказали приходить и ложиться 10 числа. вы когда заключали контракт, случайно не в понедельник?

Я в понедельник пойду контракт заключать, девочки, а кто нибудь собирается обезболивание делать?

Олька.
undefined

Оль, то что тебе большое, то нам фиг налезет :) могу свою покупку так кому- нибудь отдать. Вчера просто х-б тонкие купила. Огроменные :)

Настюшок
undefined

Эпидуралку? Нет, не хочу. Может успокоительное, и то, если совсем уж невмоготу будет.

Сейчас прочитала, что вторые роды намного болезненее первых. И советуют сделать, типа так легче. Вот я и задумалась.

Девочки,а я наверно одна,которая будет бесплатно рожать? Да? Или еще кто есть? И еще вопрос,у меня почти 36 недель, и врачи ничего не говорят каким образом мне рожать,в смысле кесарево или естественные. У нас на последнем узи сказали,что голова большая,лежит ребенок боком,то есть там где у меня правый бок,там у него спина, еще петля пуповины на шее. А они молчат. Или это только в роддоме скажут? И надо ли мне будет еще делать узи и доплер,чтобы узнать точнее. Я вообще в замешательстве.

Зато они быстрее идут. Могут и не успеть поставить. кто-то в этом году рожал уже так. Ник сейчас вспомнить не могу и посмотреть, я с телефона :) Вруша что ли? А, забыла, память девичья или склероз ранний :)

51284
undefined

Я типа тоже бесплатно. :) как повезет. А в роддом из жк в 37-38 недель передают. По-моему там посмотрят и скажут как рождаться будете :) может еще все нормально.

51284
undefined

Я типа тоже бесплатно. :) как повезет. А в роддом из жк в 37-38 недель передают. По-моему там посмотрят и скажут как рождаться будете :) может еще все нормально.

VELD, а ты где рожать будешь? А то я табличку не могу посмотреть. А мне врачи сказали что вроде как на скорой ехать туда. Или все равно сначала надо будет съездить? У тебя сколько недель?

51284
undefined

У меня 36 в субботу будет. Планируем рожать в 20. Вроде по прописке должны взять. Там еще знакомый работает, так что очень на него надеюсь. Все подруги и сестра у него рожали. Вот, выпнут из жк, пойду сдаваться. А по скорой меня скорее всего повезут или в 27, если откроется, или в 14. Ж-д район у нас.

Юля ты не переживай, ты не одна бесплатно. Слушай, ты я так поняла с телефона, у тебя какой, я у мужа спрошу как можно табличку тебе посмотреть, он соображает в этом.
А по поводу того как рожать будешь, я думаю тебе врачи скажут, если что не так. Но ты настраивайся рожать сама, а ляля тебя поддержит. :)

VELD, У меня тоже в субботу будет 36 :) а рожать или в 27 если откроют,или в 20. Вот не знаю только после родов платную палату стоит или нет брать и можно ли так вообще.

Настя, у меня сони эриксон
Z 710i, я через оперу мини здесь.

51284
undefined

В 27-м стоит брать сервисную, если удобства в ней, в 20-м нет смысла. Ее может и не быть. На месте надо узнавать. Да и в принципе, сервисная - это значит никуда не отлучиться: ни в процедурную, ни в столовую. Не знаю, ради 5-7 дней.
а табличку с этого телефона не открыть. Это специальные приложения нужны. Памяти оперативной может не хватить.

Муж сказал, что можно посмотреть только если смартфон, а так нет. Но ты спрашивай я тебе все что надо перепишу. кто, когда, где. Мне не трудно и я думаю никто не против будет.

Ладно,поживем,увидим что к чему :) я уже засыпаю :) спокойной ночи вам и удачного дня :) я пойду спать :) до связи :)

Настя, ладно :) напиши если что у кого такой же срок как у меня и кто будет бесплатно в 27 или 20 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы