Тема закрыта

Причина: 0

Почему молчит Оптимистка????

:D

Люди! Я пошла спать! Не теряйте меня:D

оптимистка :)

Ну вот! Другое дело!
Давай теперь каждый раз отчитывайся, куда пошла, зачем, надолго ли)))))))

Нуу вот и Danka появилсь...на форуме.

так, незарегиной оптимистке не верим, зарегиная пошла спать!!!

Таак, это кто тут опять безобразничает?? ай-ай-ай

Девочки не волнуйтесь- мы вас не подгоняем, хотите- хоть 5 годов носите;)

Ну точно щас родит:) Как только даётся человеку возможность подольше что-то делать, он тут же это и сделает:)

Калинка
так, незарегиной оптимистке не верим, зарегиная пошла спать!!!

правильно!!!

Вот кому неймется, интересно?%)

Насть, это не мы:)
сволачь какая-то!

Астра
Насть, это не мы

я как-то догадалась:) Это кто-то шибко вумный и упертый, нам до таких еще далеко:D

И вообще - как рожу, так сразу сообщу кому-нить ответственному и уважаемому, который зарегиный всегда ходит, и которому все поверят - торжественно клянусь! (бац пяткой в грудь):)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2006 в 21:13

гы:D Мне пора выдать какую-нить премию за привлечение посетителей на сайт:D

Каждый раз как ентот топ всплывает, думаю усе!!!! Хто-то родил!!! :D Бегу смотреть:)

Так ведь нет, не хотят наши надежды оправдать! :) ;)

я заметила, что тоже тебя ищу,
у нас знакомая как раз в нашем роддоме мальчика родила во вторник, в субботу выпишут :)

не, если кто-нить родит, это будет отдельным топом:) По крайней мере я так сильно надеюсь:D

ага! че нить типа медали ю мамской, главное большой!:)

конечно отдельным
скорее бы этот топ ушел подальше :D

о! наверное, Настя ждет когда роддом освободится %) чтоб другие ляли не кричали за стенкой :)

точно:D Суббота кажись не за горами, так что можно собираться потихоньку:D

:) насть, не надейся по субботам там также народу куча,тихо не будет :P мож тебе сразу весь роддом зарезервировать, тады тихо будет, ляпота....!

завтра уже 15-е :)
Давай вставай утром, позавтракай и отправляйся рожать :)

я Катюху рожала - одна в отделении была:) У нас ведь довольно тихо, детки не каждый день рождаются - когда пачками, а когда и вообще нету. Я тогда неделю до родов лежала, ну и 5 дней после: вначале 3 дня было нас пятеро, потом неделю я одна, и в последний мой день еще трое поступило:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы