Тема закрыта

Причина: 0

Почему молчит Оптимистка????

я помню:D У нас с Катюхой с утра запланирован поход в обувной за ботинками:)

"ЕСЛИ кто-нить родит"

:D Данка твой прогноз тоже сорвала уже:D

угу, у нас бывают затишья, я рожала 11, а 10 и 12 лялек не было,
да и палаты у нас для всех отдельные, красота!

эх, хорошо в деревне нашей жить:D В марте вообще мало деток родилось, то ли 12, то ли 14, сейчас в конце апреля ждут большую кучу, надо до нее успеть:)

Похоже, надо тотализотор заново организовывать!

там последние сроки кажись на 17-е прогнозировали... Надо сходить посмотреть:)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2006 в 23:31

успевайте с малышом! удачи! :)

ну дак о чем речь, если даже тебя уже сомнения берут :D

Ставлю на 18! Чтобы не "в понедельних их мама родила" (с)

тебе надо пешком ходить! я помню с Ксюней когда лежала, меня девки гоняли пешком с 1 до 5 этажа по нескольку раз, чтоб схватки начались, правда не помогло, все равно палочки в итоге ставили..:) у тебя пробка то хоть вышла?

ты знаешь, мне некуда гонять - я на первом этаже живу:)
А пробка... хз ее%) Кусочек точно отошел, лично видела, а вот чтоб вся - не знаю... Но она поди по кусочкам-то не отходит, вся сразу вываливается?

а как с первой было, не помнишь? у меня побка вышла, потом предвестники были и через 3 дня родила.. а вот как она выходит, действительно хз %) нам 5 лет назад ничего не объясняли :( но говорят, что после пробки максимум неделя до родов...:)

нет, вроде больше. У меня пробка за 2 недели вышла

тогда пробка вышла вся целиком, я ее почувствовала даже:) А вот за сколько... Где-то дней за 5 до родов. Ну может за 6... не помню точно уже. И нынче не помню, когда тот кусок увидела - тоже кажись уж дней 5 назад%) Доктор, мне пора?:D
Тогда с Катюхой мне говорили, что пробка отходит от 2 часов до 2 недель до родов.

ну все, я снова спать пошла:D

Ты ета, пеленку подстели;) сегодня:)

споколйной ночи, я следом, только фотки в альбом догружу... :lazy3:

да, сегодня хорошее число для родов, такое "круглое", еще и суббота :)

Пробка может отойти вся сразу, может небольшими кусочками в течение длительного времени, может вообще уже в процессе родов. Так что это нифига не показательно.

народ! они над нами издеваются :D

они еще и умничают :)

я можно сказать тоже ради них только регулярно тут проверяю

Может они вовсе не беременные? И это были фотки фотошопленные? :D Неа.. так девоньки нельзя, сколько уже можно нервы мотать ожиданием?

:P :P :P :dance2: :dance2: :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы