Тема закрыта

Причина: 0

Физические нагрузки перед беременностью

сестра недавно родила, ходила заниматься фитнесом для беременных.
очень неплохо себя чувствовала, как во время беременности, так и сейчас.
мне я считаю повезло больше.
мы сняли с мужем в тот год домик в деревне, у меня там было много грядок.
чистый воздух, пузо и поза рака, меня прикалывало, а главное никто над душой не стоял, когда хотела, тогда и ковырялась. много энергии от земли получала, греет она, когда за ней ухаживаешь, разрыхляешь.
балда, а вот какие проблемы заниматься физическими нагрузками перед беременностью, я не понимаю.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2007 в 09:38

Медичка (ех Катерина В.)
.Занимайся,чем хочешь,пока не поймёшь,что беременна.И всё.Все так делают!

:dada: :dada:
Можно и нужно вести активный образ жизни до тех пор, как ты не узнаешь о своем положении, а затем этот образ жизни плавно перестроить под новое положение. А так начинать все и вся ограничивать до того как...... не надо, это токо будет тебя лишний раз циклить на желании забеременить, расстраивать, и в итоге наоборот отдалять от мечты..... Поэтому максимально веди нормальный образ жизни и меньше подстраивать свою жисть под планирование беременности - ведь по большому счету для этого надо не так много:), а все остальное токо зацикливает и отвлекает от главной цели....
Так что пчхи на тебя позаразнее, пока я еще беременная :D ;)

Еленушка
Так что пчхи на тебя позаразнее, пока я еще беременная :D ;)

:) ловлю-ловлю, Спасибо!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, что твой магический пузик на меня подействует ;)

Sumasbrodka
У нас инструктор до 8 месяца скакала на стэпах

ну так у нее организм подгоовленный

Sumasbrodka
А еще говорят, что беременным акуратнее надо быть с танцам живота. И вообще сейчас же специальные программы для беременных

но опять же я слышала, что очень полезно заниматься этими танцами до беременности, они наоборот способствуют заберемливанию :)

Еленушка
Можно и нужно вести активный образ жизни до тех пор, как ты не узнаешь о своем положении, а затем этот образ жизни плавно перестроить под новое положение. А так начинать все и вся ограничивать до того как...... не надо, это токо будет тебя лишний раз циклить на желании забеременить, расстраивать, и в итоге наоборот отдалять от мечты..... Поэтому максимально веди нормальный образ жизни и меньше подстраивать свою жисть под планирование беременности

+10000000000

\~Лондон\~
А там включены силовые нагрузки?

я нагрузки сама контролировала, главное найти грамотного тренера он сам тебе объяснит про (а)и(ана)эробный режимы....
Вообще каланетик и пилатес идут на глюбокую прокачку мышц но без железа, а с помощью различных упражнений, мне очень нравилось.....

\~Лондон\~
А там включены силовые нагрузки?

это считается силовой тренировкой, не аэробной. просто нужно правильно тренера подобрать. правда, мне на этих тренировках было скучновато - мне б попрыгать на степе)

\~Лондон\~

До беременности занималась и в тренажёрке и боксом. До 6-ти месяцев беременности занималась только боксом.
Я тренер, в спаринги не вставала. Так ОФП., скакалка, мяч ,груша, пробежки.

\~Лондон\~
Нужно что-нить поэнергичнее, но безопасное.

танец живота!!!! а в нашей группе подозрительно все беременеют и выходят взамуж;)

:) в следующий раз пойду на танцы )) Хочу всё попробовать))

\~Лондон\~
По идее процесс оплодотворения происходит раньше, чем об этом узнает женщина. Вот этот период и опасен. А как его можно избежать, если циклы идут с определённой частотой??

Юля, это только твой страх, причем ничем не оправданный. Некоторые вон в этот период лазили на вышку 200 метровую...
От тебя требуется только внутренняя уверенность, что все хорошо и спокойствие. Ты думаешь все подряд думают как себя вести именно в этот период????? многие напиваются, кто-то с парашютом прыгает и все нормуль. ну ты чего? если б этот преиод был так опасен, женщина бы узнавала по признакам как раз все с самого начала. Но природой предусмотрено, что некоторое время это для тебя тайна.

Дайкири
Если б все было так просто вместо абортов на аэробику бы ходили

Девушка, вам такое понятие, как вероятность, знакомо? :D

мне кажется, ДО беременности все можно :) особенно танцы :) Я вот на снегоходе каталась на первых неделях, и ниче)) не знала, патамушта, про свое "положение" %) А года в 2,5 дочь увидела снегоход на картинке и сообщила, что ездила на этой мафынке - "уууухххх как" %) В жизни снегоходы она не виила, и на картинки с машинками до этого внимания не обращала :D

Икамо*
А года в 2,5 дочь увидела снегоход на картинке и сообщила, что ездила на этой мафынке - "уууухххх как" В жизни снегоходы она не виила, и на картинки с машинками до этого внимания не обращала

супер!!!

Икамо*

Видимо большое значение имеет чем мама занималась во время планирования и первых дней беременности :)

\~Лондон\~
Видимо большое значение имеет чем мама занималась во время планирования и первых дней беременности

Юля, значение имеет все:) а вот какое- определять тебе. Если будешь настроена, что от них только польза. то так и будет. а кто вечно сомневается, боится последствий, тот обычно и привлекает их в свою жизнь. Это просто психология. ты же это знаешь;)
Про танец живота скажу конкретнее (погоди, сейчас процитирую статью)...

\~Лондон\~
Видимо большое значение имеет чем мама занималась во время планирования и первых дней беременности

А я гадаю почему у меня Константинья на карате всё просится. И с мальчишьками дерётся постоянно., вечно в синяках.

то, что знаю я по себе:
-улучшилась осанка (т.к. межпозвоночное пространство растягивается, соответственно появляется гибкость)
-исчезли боли в пояснице, а также облегчился ПМС
-появилась талия (при этом животик никуда не делся)
-натроение отличное
-никаких запоров))
-массаж внутренних органов
-раскрепощение "женской" энергии
-в итоге- комплименты постоянно, отсюда и уверенность в себе и сексуальностьСообщение было изменено пользователем 17-08-2007 в 11:18

Ray
а кто вечно сомневается, боится последствий, тот обычно и привлекает их в свою жизнь

Абсолютно согласна!!
Простоя вчера напрыгалась на аэробике и прям почувствовала, что это не то, чтобы я в данный момент хотела. Вот решила провести опрос :)

Ray

Ну вот тренер вчера тоже сказала, что восточные танцы способствуют заберемливанию. Но отзывы разные. Надо просто сходить и попробовать.

Я на велике каталась очень активно первый месяц. Когда стала с дороги сворачивать в кусты поблевать, тогда и поняла, что что-то не так.

\~Лондон\~

Юля, идем со мной, тебе понравится! нет, так что-то другое подберешь!!! У нашего тренера у самой трое детей- она толк в этом знает!

\~Лондон\~
Но отзывы разные.

все зависит от твоего настроя и от тренера конечно))
если кто-то пытается похудеть на танце живота- то зря время тратят. Фигура меняется- это правда, становится более женственной.
Я хожу туда за настроением и здоровьем))

Ray

Хорошо, Лен, договорились ;)
Только абонемент закончится, он у меня на 2 недели и мы с тобой созвонимся :)

Цитирую статью про танец живота для беременных:
Т. живота уникален тем, что позволяет двигаться максимально аккуратно, обеспечивая профилактику многиих осложннений беременности.
-профилактика гипоксии плода (улучшается кровообращение)
-контроль за дыханием
-избавление от головных болей (нормализуется артериальное давление)
-профилактика и лечение запоров
-уменьшение риска обвисания груди
-профилактика остеохондроза
-развитие ловкости и координации
-предотвращение механических растяжек
-облегчение у беременных схваток Брекстона-Хикса
-контроль прибавки в весе
-укрепление мышц ног
-поддержание жизненного тонуса (эмоционального и физического)

Ray

Ну всё, уговорила!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы