Тема закрыта

Причина: 0

курение

а кто нибудь курит или курил во время беременности?

я как только узнала сразу бросила,хотя говорят, что резко тож не очень

Я не курю, но у меня есть две подружки, которые курили - очень жалели потом.

Танка
я как только узнала сразу бросила,хотя говорят, что резко тож не очень

+1 :) но с такого токсикоза просто не хотелось

У детей курящих мамаш могут быть проблемы с нервной системой. Курево влияет на мозги детёныша. Очень сильно. И бесповоротно. Ничего Вы не понимаете. Поэтому и кУрите!

irizka

Не стоит лучше, тяжело конечно, но ляле так лучше

irizka
и аж пачку купила и все дымлю..

дак остановись. я тоже выкурила 2 сигаретты за беременность. когда со своим поругалась, и хотела на всё плюнуть и когда нас ограбили, жутко перенервничала, но больше одной как то не хотелось...

Моя бабушка курила. У моей мамы порок сердца.
Моя свекровь курила - у единокровного брата моего мужа недавно была операция на сердце. Может быть, совпадение.................

Я не курила! Хотя думала что не смогу, но когда увидела две заветные полосоочки.. бросила сразу-же:) Причем абсолютно никаких напрягов, даже противно было подумать!
Хотя знавала девушку, которая курила до самых родов (и выпивала). И, вот казус, у нее никаких проблем с ребенком, а у меня целая куча! Вот этого я просто не понимаю. Но это не повод вести себя так-же, видимо раз-на-раз не приходится:( Хотите рискнуть?

tes
Может быть, совпадение.................

нет, не совпадение. Не надо курить!!!!!!!

МаКсюша
Хотя знавала девушку, которая курила до самых родов (и выпивала).

когда в роддоме лежала, пол отделения курило...

МаКсюша
у нее никаких проблем с ребенком

это на первый взгляд, а в школе например страдать из-за рассеянного внимания и слабой концентрации будет или ещё чего такого. И не подумают, откуда это?
А у Вашего ребёнка может быть было бы ещё больше проблем, если б Вы курили. Или вобще не родили бы не дай Бог.

Мне все говорили, что я не смогу бросить курить, т.к. сколько раз пыталась не получалось. А когда узнала, что беременна, сразу бросила, все мои друзья офигели. Ну а после того как закончила кормить грудью, опять начала.

вокруг такая жуцткая эколокия, что пара сигарет в день - капля в море свинца и прочей дряни.

irizka
и аж пачку купила и все дымлю...понимаю что стремно делаю но курю

Так же сделала на 12-14 недели беремености, муж довел до истерики, вот и сидела назло всему миру дымила (выкурила 1,5 сигареты), думала "пусть ему (мужу) будет плохо", а на самом деле мужу то оказалось насрать (он об этом дне даже вспомнить не может), а у ребенка -врожденый порок сердца..
Задумайтесь, стоит-ли это того??

МаКсюша
на 12-14 недели беремености

как раз сердечко закладывалось, а Вы... Жаль.

Кудряшова
Мне все говорили, что я не смогу бросить курить, т.к. сколько раз пыталась не получалось. А когда узнала, что беременна, сразу бросила, все мои друзья офигели. Ну а после того как закончила кормить грудью, опять начала.

+1

irizka

Вы главное сейчас не волнуйтесь, а то напугали тут. Сделанного не воротишь, поэтому постарайтесь снизить негативное влияние. Погуляйте подольше и все у вас будет в порядке, иначе и быть не может! ;)

Скажите пожалуйста , а если муж курит тоже очень плохо?

Лена

Даже на пачке сигарет написано КУРЕНИЕ ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!!
Делайте выводы!

Лена
если муж курит тоже очень плохо?

особенно для папы

А для будущего ребенка?, просто не как не могу уговорить бросить

Если в квартире курит - все равно, что вы сами курите. Пассивное курение ни чуть не лучше активного.

лена
А для будущего ребенка?

не так страшно, хотя

Villisa
Если в квартире курит - все равно, что вы сами курите.

мой дымит как поровоз, ни чё вроде , ттт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы